Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 47. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Сегодня заканчивается ПОС майнинг под 10%, с завтрашнего дня уже будет майнинг под 5% годовых. Насколько упадет сложность майнинга ведь понятно же что майнить будут гораздо меньше чем сейчас? Имея всего 2к луковиц майнинг уже становится не выгодным.
Всмысле, имея 2к луковиц майнинг уже не выгоден?) Вы затрачиваете электроэнергию? POS майнинг выгоден даже со 100 монет. Хотя слово "выгода" для каждого разное.
С 2k лука выходит 100 луковиц в год при 100% включенном кошельке на год, в день это выходит 100/365 = 0.27 луковицы, не знаю сколько должен стоить лук чтобы 0.27 Onion окупило электричество на то чтобы держать сутки включенный кошелек.
Так, вроде, нет необходимости держать постоянно кошелек включенным. Монеты "зреют" безо всякого кошелька. А для PoSa важен "возраст" входа. Если он достаточен, то вы получите профит, включив потом кошелек даже ненадолго. Разве не так?
Понятно, есть нюансы вроде того, что больше 30 дней передерживать "входы" бесполезно. Но главное: электричество PoS не лимитирует.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Сегодня заканчивается ПОС майнинг под 10%, с завтрашнего дня уже будет майнинг под 5% годовых. Насколько упадет сложность майнинга ведь понятно же что майнить будут гораздо меньше чем сейчас? Имея всего 2к луковиц майнинг уже становится не выгодным.
Всмысле, имея 2к луковиц майнинг уже не выгоден?) Вы затрачиваете электроэнергию? POS майнинг выгоден даже со 100 монет. Хотя слово "выгода" для каждого разное.
С 2k лука выходит 100 луковиц в год при 100% включенном кошельке на год, в день это выходит 100/365 = 0.27 луковицы, не знаю сколько должен стоить лук чтобы 0.27 Onion окупило электричество на то чтобы держать сутки включенный кошелек.
full member
Activity: 434
Merit: 116
sr. member
Да все, успокаивайтесь, вы поддерживаете все равно альтернативный проект данному. А то набежали ради лёгкой наживы.

Любой фундаментализм - зло. Хоть религиозный, хоть криптовалютный  Grin
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Получилось по ~1,6 луковки за каждый заработанный DeepPoint. Это хорошо, приятно! Но это в честь годовщины раздавалась серьезная сумма, дальше будет скромнее.
А сложно один ДипПоинт заработать? Много сделать необходимо?  Roll Eyes
Да все, успокаивайтесь, вы поддерживаете все равно альтернативный проект данному. А то набежали ради лёгкой наживы.
Я поддерживаю два проекта.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Получилось по ~1,6 луковки за каждый заработанный DeepPoint. Это хорошо, приятно! Но это в честь годовщины раздавалась серьезная сумма, дальше будет скромнее.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
sr. member
сегодня воде ардропчик намечался ,есть ли по этому вопросу ответы?
Всё прилетело! Получилось по ~1,6 луковки за каждый заработанный DeepPoint. Это хорошо, приятно! Но это в честь годовщины раздавалась серьезная сумма, дальше будет куда скромнее.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
97 монет дали, мелочь (пока что) но приятно.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Имел надежды на этот проект, когда у них форум зимой во всю развивался , я даже подумал может он обгонит биткойнталк , но нет потом всё умерло и заглохло.

этого не отнять. активность на официальном форуме зимой была очень хорошей. но к сожалению идею использовать форум еще и как торговую площадку так и не развили. а ведь могло и родится что-то.
Активность на форуме на тот момент была обусловлена тем, что луковому комьюнити на бтт исправно рассылали дроп и по этой причине не возникало особо вопросов. Что было далее я думаю всем известно. По поводу идеи использовать талк как торговую площадку впервые слышу, разве это не противоречит правилам форума?
full member
Activity: 552
Merit: 103
Аирдроп за Votecentral уже прилетел, наверное было бы больше, если бы времени хватало, но все равно неплохо. Те ребята, что набрали по 100-200 пойнтов среди лидеров думаю получили по 300-400 монет. Также всех поздравляю с годовщиной DeepOnion. Следующая раздача намечается еще больше.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Имел надежды на этот проект, когда у них форум зимой во всю развивался , я даже подумал может он обгонит биткойнталк , но нет потом всё умерло и заглохло.

этого не отнять. активность на официальном форуме зимой была очень хорошей. но к сожалению идею использовать форум еще и как торговую площадку так и не развили. а ведь могло и родится что-то.

Торговая площадка? Что вы имеете ввиду? По принципу анонимной монеты сделать даркмаркет чтоли? Имхо, возможно форум не то место, где это нужно делать.
full member
Activity: 434
Merit: 100
full member
Activity: 630
Merit: 116

Хочу  поздравить всех участников с первым годом проекта.

Рад видеть всех кто остался и всех кто продолжает заскакивать на огонек.

Ну и желаю во втором году продвинуться гораздо дальше и развернуться на полную катушку.

Грац нам всем друзья!
newbie
Activity: 153
Merit: 0

sr. member
RightBTC биржу добавили в нашу статистику на CoinmarketCap
https://deeponion.org/community/threads/rightbtc-added-coinmarketcap-stats.39185/

Да, обстановка улучшается, процесс развивается. Однако, если не ошибаюсь, лук почему-то до сих пор не добавили на TradingView.com, услугами которого пользуется RightBTC. Соответственно, графики торгов ONION за BTC, ETH и USDT на RightBTC пока, увы, отсутствуют. Остается ориентироваться только на стаканы, что не удобно Sad
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Что-то POS вообще не идет. Похоже все включили кошельки свои, чтобы в последний день напосить. Во сколько по времени там уполовинивание награды? Думаю после работы еще включить попробовать.
member
Activity: 87
Merit: 10
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
DeepOnion на Кукоине сегодня неплохо пампили. Думаю на хорошем росте рынка Лучок улетит в небеса  Wink
RightBTC биржу добавили в нашу статистику на CoinmarketCap
https://deeponion.org/community/threads/rightbtc-added-coinmarketcap-stats.39185/
Pages:
Jump to: