Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 46. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Объемов нет вообще. На куке уже меньше битка показывает. Ни год проекту, ни обрезка наград, ни листинг на rightbtc ничего не толкает объемы. Я хз ребят
full member
Activity: 350
Merit: 102
Удивительно, что у вас одна из самых кипящих работ в крипте, а цена такая, что уж извините, что-то не хочется закупаться. Скоро 50 центов пробьете. Мало технологий, хайп нужен...
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Финансовая фирма заморочилась и подготовила серьезненький анализ по DeepOnion. (он за прошлый месяц но мы, почему-то только сейчас о нем узнали)
https://deeponion.org/community/threads/a-deeponion-trading-analysis-report-by-intelligent-trading.39233/

Возможно он не самый позитивный, но очень радует сам факт, что по DeepOnion делают серьезные исследования и заморачиваются составлением отчетов подобных и сравнивают с монерой. Кто его знает, сколько еще таких анализов есть в закрытых кругах крупных инвестиционных агенств.
Нужно сделать выводы и подтянуть те места, в которых мы не очень сильны. Будем иметь ввиду и работатьSmiley

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Необходимо протестировать дистрибутив кошелька DeepOnion для Linux

Здесь можно скачать последний релиз кошелька:
https://www.dropbox.com/s/0d7c6beg3etlrxp/DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage?dl=0

Который должен запускаться на различных десктопных сборках (см. детали на https://appimage.org).

Если у вас есть возможность, пожалуйста, проверьте как выполняется:

Code:
wget https://www.dropbox.com/s/0d7c6beg3etlrxp/DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage?dl=0 -O DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage

chmod a+x DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage
./DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage

И укажите версию Linux и результат.

@nezero

Выражаем благодарность @dragononcrypto за документацию по Tails, которая очень пригодилась.

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/neobxodimo-protestirovat-distributiv-koshelka-deeponion-dlja-linux.39228

В ОС Тэйлс не запустилось. В Дебиане судя по комментариям тоже, в Убунте всё норм. Буду ждать обновленную сборку для теста  Smiley
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Доброго времени суток, подскажите появилась ли возможность импортировать приватный ключ в мобильный кошелек?

В данный момент нет, но будет реализовано со временем:
https://deeponion.org/community/support-tickets/knowledge-base/deeponion-android-wallet-common-questions.95
full member
Activity: 980
Merit: 132
Доброго времени суток, подскажите появилась ли возможность импортировать приватный ключ в мобильный кошелек?
sr. member
Необходимо протестировать дистрибутив кошелька DeepOnion для Linux

Здесь можно скачать последний релиз кошелька:
https://www.dropbox.com/s/0d7c6beg3etlrxp/DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage?dl=0

Который должен запускаться на различных десктопных сборках (см. детали на https://appimage.org).

Если у вас есть возможность, пожалуйста, проверьте как выполняется:

Code:
wget https://www.dropbox.com/s/0d7c6beg3etlrxp/DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage?dl=0 -O DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage

chmod a+x DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage
./DeepOnion_Qt-v1.7.3-x86_64.AppImage

И укажите версию Linux и результат.

@nezero

Выражаем благодарность @dragononcrypto за документацию по Tails, которая очень пригодилась.

https://deeponion.org/community/threads/neobxodimo-protestirovat-distributiv-koshelka-deeponion-dlja-linux.39228
newbie
Activity: 153
Merit: 0

Не выгодны в чем? Минимум действий и вы получаете 1-2 десятка монет, у которых перспектив больше чем у привси.
Меня лишили статуса Основателя из за перехода в другую подписную. Но тем не менее, я трачу не более 20-30 минут в день на VoteCentral и получил вчера 179.49 монет, которые с большим шансом в будущем принесут мне доход,  больший чем за участие во всех раздачах в клоне.

в том что большинство смотрит на это как на быстрые лавехи. не многие готовы тратить пол часа в день чтобы потом ждать когда коин вырастет в цене. смотрят по настоящей цене и вот она многим кажется останавливающей.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Все верно. Достаточно раз в месяц на пару часов запускать кошелек и вы получите награду за период "созревания" входа. Чем больше вход, тем больше награда и наоборот.
Тут вы ошибаетесь. Я так же прочла подобные рекомендации и в течении месяца ежедневно включала кошелек на пару часиков. За месяц PoS-ом не пришло абсолютно ничего. А вот когда включила кошелек в режиме 24/7, то процесс пошел. Причем первый PoS пришел дней через восемь-девять непрерывной работы кошелька.
Даже если вы за год включите 1 раз на сутки кошелек, вы получите награду за весь год, не зависимо от того, что монета зреет до максимума за месяц.

не сложно совсем. нужно задания выполнять в вотцентрале а так же можно самому создавать задания и за них тоже дают ДипПоинт. Но с теперешней ценой Onion задания для многих стали не выгодны.
Не выгодны в чем? Минимум действий и вы получаете 1-2 десятка монет, у которых перспектив больше чем у привси.
Меня лишили статуса Основателя из за перехода в другую подписную. Но тем не менее, я трачу не более 20-30 минут в день на VoteCentral и получил вчера 179.49 монет, которые с большим шансом в будущем принесут мне доход,  больший чем за участие во всех раздачах в клоне.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Поздравляю проект с годовщиной, несмотря на всякие напасти он остается на плаву и продолжает развиваться. Всем кто имеет отношение к проекту - респект.
А посилось плохо последние недели это из за того, что все пользователи лука старались поймать 10% пос до того как упадет вознаграждение. Теперь сеть будет меньше и легче будет добывать блоки, вот увидите.
Присоединяюсь к поздравлению проекта DeepOnion! Это замечательный проект, который я уверен еще порадует своих адептов!!!
newbie
Activity: 153
Merit: 0
Получилось по ~1,6 луковки за каждый заработанный DeepPoint. Это хорошо, приятно! Но это в честь годовщины раздавалась серьезная сумма, дальше будет скромнее.
А сложно один ДипПоинт заработать? Много сделать необходимо?  Roll Eyes

не сложно совсем. нужно задания выполнять в вотцентрале а так же можно самому создавать задания и за них тоже дают ДипПоинт. Но с теперешней ценой Onion задания для многих стали не выгодны.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Поздравляю проект с годовщиной, несмотря на всякие напасти он остается на плаву и продолжает развиваться. Всем кто имеет отношение к проекту - респект.
А посилось плохо последние недели это из за того, что все пользователи лука старались поймать 10% пос до того как упадет вознаграждение. Теперь сеть будет меньше и легче будет добывать блоки, вот увидите.

Год на криптовалютном рынке – это довольно много и солидно. Многое пришлось пережить и испытать, но это только сделало DeepOnion лучше и сильнее.
1.2 года не забываем Wink
sr. member

Год на криптовалютном рынке – это довольно много и солидно. Многое пришлось пережить и испытать, но это только сделало DeepOnion лучше и сильнее.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
full member
Activity: 364
[Proof-of-contract protocol]
А сложно один ДипПоинт заработать? Много сделать необходимо?  Roll Eyes
Да все, успокаивайтесь, вы поддерживаете все равно альтернативный проект данному. А то набежали ради лёгкой наживы.
Я поддерживаю два проекта.
"Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал." БРАТ-2 Выйдет клон Приваси - все туда побегут) Люди такие ... эээ, непостоянные Grin А ведь Приваси тоже долго не проживет, не долго его поддерживать осталось)
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Ну что там с уполовиниванием награды за POS? Уже произошло или еще можно оставлять кошелек активным? А то хочу все входы в один объединить. И после изменения награды разве не должна вся сеть обнулить свой вес?

Сегодня заканчивается ПОС майнинг под 10%, с завтрашнего дня уже будет майнинг под 5% годовых. Насколько упадет сложность майнинга ведь понятно же что майнить будут гораздо меньше чем сейчас? Имея всего 2к луковиц майнинг уже становится не выгодным.
Всмысле, имея 2к луковиц майнинг уже не выгоден?) Вы затрачиваете электроэнергию? POS майнинг выгоден даже со 100 монет. Хотя слово "выгода" для каждого разное.
С 2k лука выходит 100 луковиц в год при 100% включенном кошельке на год, в день это выходит 100/365 = 0.27 луковицы, не знаю сколько должен стоить лук чтобы 0.27 Onion окупило электричество на то чтобы держать сутки включенный кошелек.
Так, вроде, нет необходимости держать постоянно кошелек включенным. Монеты "зреют" безо всякого кошелька. А для PoSa важен "возраст" входа. Если он достаточен, то вы получите профит, включив потом кошелек даже ненадолго. Разве не так?
Понятно, есть нюансы вроде того, что больше 30 дней передерживать "входы" бесполезно. Но главное: электричество PoS не лимитирует.
Все верно. Достаточно раз в месяц на пару часов запускать кошелек и вы получите награду за период "созревания" входа. Чем больше вход, тем больше награда и наоборот.
Тут вы ошибаетесь. Я так же прочла подобные рекомендации и в течении месяца ежедневно включала кошелек на пару часиков. За месяц PoS-ом не пришло абсолютно ничего. А вот когда включила кошелек в режиме 24/7, то процесс пошел. Причем первый PoS пришел дней через восемь-девять непрерывной работы кошелька.

Включаю POS 2-3 раза в месяц и оставляю на ночь. В общем монеты приходят согласно процентам, но по разному всегда, иногда приходится дольше оставлять включенным кошелек. Я так понимаю зависит еще от общего веса в сети.
full member
Activity: 616
Сегодня заканчивается ПОС майнинг под 10%, с завтрашнего дня уже будет майнинг под 5% годовых. Насколько упадет сложность майнинга ведь понятно же что майнить будут гораздо меньше чем сейчас? Имея всего 2к луковиц майнинг уже становится не выгодным.
Всмысле, имея 2к луковиц майнинг уже не выгоден?) Вы затрачиваете электроэнергию? POS майнинг выгоден даже со 100 монет. Хотя слово "выгода" для каждого разное.
С 2k лука выходит 100 луковиц в год при 100% включенном кошельке на год, в день это выходит 100/365 = 0.27 луковицы, не знаю сколько должен стоить лук чтобы 0.27 Onion окупило электричество на то чтобы держать сутки включенный кошелек.
Так, вроде, нет необходимости держать постоянно кошелек включенным. Монеты "зреют" безо всякого кошелька. А для PoSa важен "возраст" входа. Если он достаточен, то вы получите профит, включив потом кошелек даже ненадолго. Разве не так?
Понятно, есть нюансы вроде того, что больше 30 дней передерживать "входы" бесполезно. Но главное: электричество PoS не лимитирует.
sr. member
Завершен аирдроп, посвященный годовщине DeepOnion

237 зарегистрированных в VoteCentral участника получили в сумме 22 000 ONION за 13 997 DeepPoints. Наибольшие суммы выплачены тем пользователям, которые добавляли новые задачи DeepDomination.

Отчет по выплатам доступен по ссылке:
https://deeponion.org/votecentraldeeppointsreportmain.php

Следующая раздача 2 000 ONION произойдет 22 июля, после которой распределения будут происходит по новому алгоритму, о котором будет рассказано позже.

https://deeponion.org/community/threads/zavershen-airdrop-posvjaschennyj-godovschine-deeponion.39205
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Так если включать кошелек на пару часов то ничего не поймаешь, я даже за 5 суток непрерывно включенного кошелька ничего не получал при том что у меня все входы были получены больше чем 30 дней.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Pages:
Jump to: