Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 50. (Read 552884 times)

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Наш модератор @Impressive выйграл в битве мемов McAfee 1 BTC
https://deeponion.org/community/threads/i-won-the-john-mcafee-meme-giveaway-lol.39095/

Это было очень очень хайповое и сложное голсовоание, Комьюнити молодцы, Спасибо всем, кто голосовалSmiley

Есть версия, что семье маккафи просто очень понравилось видео и они его выбрали. Даже жена его писала об этом в твиттереSmiley

Давайте надеяться что в 2020 он реально сможет стать президентом. Он знает, что приватность это одно из основных человеческих прав, а криптовалюты это не сплошное зло.
Может быть он сможет что-то изменить в этом поле кардинальноSmiley
full member
Activity: 552
Merit: 103
Неужели так плохо обстоят дела у ONION, что даже самые приверженные холдеры ушли в другую подписную. При этом которая является своего рода копией лука.
Это не корректное сравнение. Причем тут состояние дел у проекта Онион и возможности пользователей получить монеты от других проектов? У Онион все нормально. Проект живет и развивается. Пользователю монеты полученные в дропе Ониона холдят, и решение надеть подпись и получить монет в других проектах считаю вполне нормальным явлением.
Холдеры холдят даже с другими подписями. А также участвуют в Votecentral, где выполняют задания, и получают еще немного лука за них. Проект продолжает свое развитие. Никто здесь не запрещает снять подпись и участвовать в других проектах. Что касается копии лука, у меня сложилось впечатление, что лук настолько хорош, что кое-то решил пойти по тому же пути, и повторить его успех.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Проект действительно попадает под разряд хороших и надёжных - всё пошло хорошо с самого начала :криптовалюта ориентированная на анонимность очень пришлась кстати . WinkОтличные релизы и масмедиа поддержка  ,технически всё подтянули со временем - косяки убрали Wink Приватные и безопасные транзакции оказались востребованы на рынке и своевременный выход на биржи только усилил доверие участников процесса -DeepOnion ONION отличный пример для  проведения ICO компании ,зачёт  Wink
Здесь не было никакого ICO,  Grin Распределение осуществлялось дропами,на протяжении 40 недель. ОФФТОП(в подписи у вас косяк,full member лишнее наверное)
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
кстати не только там а наверное во всех инпутах, например ввода адресов. И ещё на память приходит неудобное авторасширение лейбла адреса сдачи, которое в случае например стелс адреса почти полностью вытесняет сам адрес.
Прошу прощения, был не прав (этот глюк наблюдался на предыдущих исходниках Гитхаба), сейчас действительно вижу только на разблокировке кошелька.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Кошелек DeepOnion 1.7.3

Изменения:

-новые темы;
-обновлены контрольные точки блокчейна;
-новый хеш блокчейна (до блока № 624700) зарегистрирован в блокчейне Bitcoin.

Ссылки:

- Windows:
   https://deeponion.org/DeepOnion.zip
- MacOS:
   https://deeponion.org/DeepOnion-DV.dmg
- Файл конфигурации:
   https://deeponion.org/conf_file/DeepOnion.conf
- GitHub:
   https://github.com/deeponion/deeponion/releases

Верификация DeepVault:
Dk5CkRpnQzQR9c1UsKU8iH7t9ehJBzqLR6

Тестовая сеть:
https://deeponion.org/community/threads/nastrojka-koshelka-dlja-testovoj-seti-deeponion-windows.37424

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/koshelek-deeponion-1-7-3.39093
full member
Activity: 574
Merit: 117
Неужели так плохо обстоят дела у ONION, что даже самые приверженные холдеры ушли в другую подписную. При этом которая является своего рода копией лука.
Это не корректное сравнение. Причем тут состояние дел у проекта Онион и возможности пользователей получить монеты от других проектов? У Онион все нормально. Проект живет и развивается. Пользователю монеты полученные в дропе Ониона холдят, и решение надеть подпись и получить монет в других проектах считаю вполне нормальным явлением.
jr. member
Activity: 81
Merit: 1
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

кстати не только там а наверное во всех инпутах, например ввода адресов. И ещё на память приходит неудобное авторасширение лейбла адреса сдачи, которое в случае например стелс адреса почти полностью вытесняет сам адрес.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Состоялся релиз новой версии кошелька  Cool
Это обновление является обязательным, или еще можно использовать предыдущую версию ?
не обязательное!
мне не нравится кошель новый...окошко это с транзакциями выглядит ппц имхо.
И нашел баг, когда хочу разблокировать бумажник и вставить пароль, не видна кнопка "вставить" .
full member
Activity: 616
Merit: 102
Состоялся релиз новой версии кошелька  Cool
Это обновление является обязательным, или еще можно использовать предыдущую версию ?
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Новый GUI отлично выглядит, обновлюсь в свободное время пожалуй. Ждем пакета для Debian и версии Electrum.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
newbie
Activity: 153
Merit: 0
Сейчас вокруг крипторынка продолжают сгущать краски и формировать негативный новостной фонд. Откуда тут взяться новым инвесторам. А вот когда киты добьется своего (а они добьются), тогда рынок развернется и в крипту потекут ручьем новые инвесторы и их инвестиции.

медведят вниз и когда наберут нормально коинов чтобы потом раздать новой волне заинтересованных, будут разворачивать в рост все. но увести цену вниз могут сильно, еще до паники не дошло.

Чтобы оценить панику нужно понимать масштаб вовлеченных денег. В битке за пару минут продают по 50-100 штук это явно один человек, а не сотни.

и сколько человек на ваш взгляд продают биткоины каждый день? 50? 100? если продают так мало людей значит остальные холдят? или ни у кого уже не осталось биткоинов и все ждут момента купить подешевле?
member
Activity: 147
Merit: 10
Сейчас вокруг крипторынка продолжают сгущать краски и формировать негативный новостной фонд. Откуда тут взяться новым инвесторам. А вот когда киты добьется своего (а они добьются), тогда рынок развернется и в крипту потекут ручьем новые инвесторы и их инвестиции.

медведят вниз и когда наберут нормально коинов чтобы потом раздать новой волне заинтересованных, будут разворачивать в рост все. но увести цену вниз могут сильно, еще до паники не дошло.

Чтобы оценить панику нужно понимать масштаб вовлеченных денег. В битке за пару минут продают по 50-100 штук это явно один человек, а не сотни.
newbie
Activity: 126
Объясню по другому в свое время эфир стоил 5-10-20-50-70$ и тогда мелькали ордера по 500-1000 и выше монет. С тех пор эмиссия не намного увеличила общее к-во монет, но такие ордера уже очень редко мелькают. Все дело в цене.
Вообще с тех пор рынок как бы расширился, людей торгующих на бирже тоже. Много ли сейчас людей обладают тогдашними большими запасами монет по той же цене?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Насколько я помню, контекстную рекламу обещали на начало 2018 года, но она так и не стартовала. Почему - хороший вопрос.
Насчет новостей - визуально у лука все хорошо, но вот курс что-то на это реагирует в противоположную сторону...

Да все у нас как у всех. Навскидку, большая разница?

Хотя наверняка среди пары тысяч альтов можно найти картинку как и против, но и за лук. Расслабьтесь и продолжайте свой путь.

большая. Никто больше не упал в 20+ раз от хаев в отличие от лука. Где и когда дипсенд уже?

Учитывая сколько монет раздал лук и все объемы за прошлое время, можно примерно сделать вывод что лук не так сильно просел. Очень редко продавили одним лотом много монет.

я видел ордера по 4-6к разом. Мне кажется, видел даже ордер на 9к на продажу. Для монеты, общей эмиссией в 25млн это много. Это нереально много

А может спецом такие ордера выставляют чтобы панику навести и вниз цену потянуть чтобы самим закупится.На кукоине ордер стоит на 8к на 5 битков на закуп.туда и тянут наверно.поживем увидим.может уже в августе другая картина будет.хотя по моему нужно 2019 год ждать.
newbie
Activity: 153

sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Насколько я помню, контекстную рекламу обещали на начало 2018 года, но она так и не стартовала. Почему - хороший вопрос.
Насчет новостей - визуально у лука все хорошо, но вот курс что-то на это реагирует в противоположную сторону...

Хотя наверняка среди пары тысяч альтов можно найти картинку как и против, но и за лук. Расслабьтесь и продолжайте свой путь.

большая. Никто больше не упал в 20+ раз от хаев в отличие от лука. Где и когда дипсенд уже?

Учитывая сколько монет раздал лук и все объемы за прошлое время, можно примерно сделать вывод что лук не так сильно просел. Очень редко продавили одним лотом много монет.

я видел ордера по 4-6к разом. Мне кажется, видел даже ордер на 9к на продажу. Для монеты, общей эмиссией в 25млн это много. Это нереально много

Мне кажется это неправильный подход так сравнивать. Все зависит от цены на текущий момент. При такой цене лука ордер в 4-6к это курам на смех и его купить\продать без проблем может обычный мелкий инвестор. А вот при цене лука в 5-10$ ордер в 4-6к выглядит уже внушительно.

Объясню по другому в свое время эфир стоил 5-10-20-50-70$ и тогда мелькали ордера по 500-1000 и выше монет. С тех пор эмиссия не намного увеличила общее к-во монет, но такие ордера уже очень редко мелькают. Все дело в цене.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

full member
Activity: 574
Merit: 117
Pages:
Jump to: