Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 459. (Read 552896 times)

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Видимо девы решили добавить дровишек  Wink Это я про отмену правила держать 90% на кошельке. Теперь будут американские горки, объемы возрастут, появится привлекательность (из-за объемов) - для добавления на другие биржи (ведь им нужны объемы, комиссия их хлеб). Только вот где ведра ставить - пока не знаю, но думаю на 0,00003333 btc можно попробовать поймать золотую рыбку лучок Smiley
Я думаю сейчас надо ловить. Дэвы смачно подгадали момент с форком битка, сейчас люди начнут выходить обратно в альткоины, и онион тоже пойдёт вверх, а именно это нововведение самое, что ни есть "инвестороориентируемое"  Smiley
Ох и польется курс с этими новыми правилами. И так тренд очень плохой. Может многоходовочка перед грядущим пампом? По-любому нужно немного закупиться авось повезет.
Даже если польется, то ничего страшного. Это потенциальная возможность еще чутка лука купить подешевле либо для участников аирдропа, либо для людей, которые хотят ими стать. Обьемы в любом случае будут побольше Smiley
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Видимо девы решили добавить дровишек  Wink Это я про отмену правила держать 90% на кошельке. Теперь будут американские горки, объемы возрастут, появится привлекательность (из-за объемов) - для добавления на другие биржи (ведь им нужны объемы, комиссия их хлеб). Только вот где ведра ставить - пока не знаю, но думаю на 0,00003333 btc можно попробовать поймать золотую рыбку лучок Smiley
Я думаю сейчас надо ловить. Дэвы смачно подгадали момент с форком битка, сейчас люди начнут выходить обратно в альткоины, и онион тоже пойдёт вверх, а именно это нововведение самое, что ни есть "инвестороориентируемоеSmiley
Ох и польется курс с этими новыми правилами. И так тренд очень плохой. Может многоходовочка перед грядущим пампом? По-любому нужно немного закупиться авось повезет.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Народ поздравляю всех с нововведениями в AirDrop! Понятно, что те у кого монет менее 10000 не очень довольны новыми правилами. Но это привнесет в сообщество много участников и потенциальных инвесторов готовых купить 10000 монет для получения хорошей прибыли. В общем это пойдет всем нам на пользу!

И еще, у меня только сегодня почему то обновился ранг. Посмотрите, мой аккаунт. Я все по лучку сделал? Не охота накосячить перед раздачей Grin
рефки у тебя везде стоят, должно быть все ОК
full member
Activity: 462
Merit: 100
Интересно кто будет покупать лук) Ведь его надо прилично будет купить, чтобы участвовать в раздачах... 100 лучка не зарешает, а у холдеров по 10 000 монеток)
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Ништяк! Очень разумное правило для держателей монеты!! Надеюсь теперь я попаду в airdrop) Дэвы не разочаровали... и по поводу 90%. Теперь могут объемы то подрасти!!)
Похоже, скоро будет очень больше число участников. Свободная продажа. Любой желающий может спокойно войти в аирдроп. Условия очень простые.

После аирдропов многие будут выводить на биржу и начинать торги, цена будет падать и вторник-среда она будет оптимальной для входа новых участников. В среду балансы будут возвращать на кошельки, а цена, скорее всего идти вверх, а в четверг баланс уже должен быть на кошельке для расчета ваших долей.

Мне кажется отличная система, где никто никого не ограничивает, но в, то же время, мы имеем автоматическую защиту от всяких читеров.

Теперь бонусами будут поощряться не только контент креаторы, но и крупные холдеры
full member
Activity: 826
Merit: 109
Народ поздравляю всех с нововведениями в AirDrop! Понятно, что те у кого монет менее 10000 не очень довольны новыми правилами. Но это привнесет в сообщество много участников и потенциальных инвесторов готовых купить 10000 монет для получения хорошей прибыли. В общем это пойдет всем нам на пользу!

И еще, у меня только сегодня почему то обновился ранг. Посмотрите, мой аккаунт. Я все по лучку сделал? Не охота накосячить перед раздачей Grin
full member
Activity: 350
Merit: 107
Верно, как я написал в Телеграмме  проект переходит в Закономерную или естественную, кому как угодно, следующую стадию развития. Он становится из "комунити ориентированны" когда уже костяк сформирован, и есть достаточно, так сказать, ранних супортеров в "инвесторо" ориентированного.
Следующим шагом по идее должна запустится мощная твиттер и фб компания, что бы ввести всех в курс этих нововведений и привлечь этих самых инвесторов/холдеров. Ну и конечно новый обменник. И к новому году мы запросто тогда сможем увидеть курс 50к сатош.

Да, однозначно это следующий этап в развитии. О цене загадывать имхо пока очень тяжело. Неизвестно как после пары следующих раздач поведут себя холдеры с небольшими суммами, когда поймут, что стали получать меньше. Или начнут массово сливать подумав "а ну его в болото..." или докупать чтобы увеличить свою долю в раздаче. Я конечно буду докупать. Но не сразу. Буду внимательно мониторить курс в течении последующих 2 недель.
sr. member
Activity: 434
Верно, как я написал в Телеграмме  проект переходит в Закономерную или естественную, кому как угодно, следующую стадию развития. Он становится из "комунити ориентированны" когда уже костяк сформирован, и есть достаточно, так сказать, ранних супортеров в "инвесторо" ориентированного.
Следующим шагом по идее должна запустится мощная твиттер и фб компания, что бы ввести всех в курс этих нововведений и привлечь этих самых инвесторов/холдеров. Ну и конечно новый обменник. И к новому году мы запросто тогда сможем увидеть курс 50к сатош.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Не очень понял зачем убрали правило 90%, ладно понижать планку например на 2% с каждым аирдропом(и сделать бонусы за 100% хранение), но вот убрать планку совсем и сразу...
Ведь холд это был символ поддержки продукта. В общем неоднозначно как по мне.

Посмотрим, что получится возможно оживление торгов поднимет интерес к монете и соответственно цену, но как по мне это нужно было делать более плавно.

Чем больше онионов будет на счету, тем больше получим в аирдропе. Так что просто сливать лук даже без 90%-ного хранения будет нежелательно, потому что через месяц придется покупать по большей цене, или иметь копейки на раздаче. Думаю, сейчас тема взорвется из-за новых правил.

Больше непонятна формула распределения. Насколько новичков будут зажимать более крупные холдеры и есть ли вероятность, что эти самые крупные холдеры аккумулируют на себе весь лук.
Пока вопросов больше чем ответов.

В этой ситуации, как и во всех остальных успешных проектах – чем раньше произошло присоединение, чем лучше текущая позиция участника.

И это преимущество должно оставаться. У новичков есть способ противостоять крупным холдерам – покупать монеты либо получать их другими способами (баунти и т. п.).
full member
Activity: 560
Merit: 104
Не очень понял зачем убрали правило 90%, ладно понижать планку например на 2% с каждым аирдропом(и сделать бонусы за 100% хранение), но вот убрать планку совсем и сразу...

Посмотрим, что получится возможно оживление торгов поднимет интерес к монете и соответственно цену, но как по мне это нужно было делать более плавно.
Чем больше онионов будет на счету, тем больше получим в аирдропе. Так что просто сливать лук даже без 90%-ного хранения будет нежелательно, потому что через месяц придется покупать по большей цене, или иметь копейки на раздаче. Думаю, сейчас тема взорвется из-за новых правил.
Больше непонятна формула распределения. Насколько новичков будут зажимать более крупные холдеры и есть ли вероятность, что эти самые крупные холдеры аккумулируют на себе весь лук.
Пока вопросов больше чем ответов.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Народ,кто в курсе,по поводу три поста на форуме лука писать в английской ветке или можно в русской?

Пока ждем уточнения по поводу новых правил. Как появится информация мы сообщим на форумах.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Народ,кто в курсе,по поводу три поста на форуме лука писать в английской ветке или можно в русской?
sr. member
Видимо девы решили добавить дровишек  Wink Это я про отмену правила держать 90% на кошельке. Теперь будут американские горки, объемы возрастут, появится привлекательность (из-за объемов) - для добавления на другие биржи (ведь им нужны объемы, комиссия их хлеб). Только вот где ведра ставить - пока не знаю, но думаю на 0,00003333 btc можно попробовать поймать золотую рыбку лучок Smiley
Я думаю сейчас надо ловить. Дэвы смачно подгадали момент с форком битка, сейчас люди начнут выходить обратно в альткоины, и онион тоже пойдёт вверх, а именно это нововведение самое, что ни есть "инвестороориентируемоеSmiley
full member
Activity: 552
Merit: 103

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Ведь холд это был символ поддержки продукта.
Но это было из-под палки, недобровольно. А сейчас станет видно кто действительно поддерживает проект  Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 107
Ништяк! Очень разумное правило для держателей монеты!! Надеюсь теперь я попаду в airdrop) Дэвы не разочаровали... и по поводу 90%. Теперь могут объемы то подрасти!!)
full member
Activity: 351
Merit: 100
full member
Activity: 574
Merit: 117
Интересный ход - одним разрешили продавать то что они получили в аердроп, другим же теперь нужно покупать для участия в этом самом аердроп.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254

sr. member
Вот это Новости.

Огонь обновление. ПРосто мега  респект дэвам. Сразу убивают кучу зайцев. Теперь монеты есть смысл держать не из-за палки, а ради прямой финансовой выгоды. Что всегда стимулировало народ в разы сильнее  Grin + Акстивируются торги, так как к монете возникает дополнительный интерес - чем, больше держишь, тем больше получаешь. Кстати, кто не в курсе SmartCash https://coinmarketcap.com/currencies/smartcash/  который за последние 10 дней выстрелил Х10, распределяется примерно по такому же принципу. Только там отсыпают раз в месяц, а у нас каждую неделю. Сейчас выходим на нормальную биржу и Онион понёсся на луну, можете квотить.
Jump to: