Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 456. (Read 552896 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Хотел присоединится к аирдропу, но на форуме люди пишут что их банят на форуме DeepOnion  без обьяснения причин или говорят что они не являются ценными участниками для общества .
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Всем привет!

Почитал новые правила. Немного не понял, как теперь будут начисляться награды еженедельные. Откуда информация про 10000 монет на кошельке и 20% бонуса в дропе?
Пока чувства смешаные насчет новых правил.

Точная формула будет представлена позже. В данный момент в правилах приведен алгоритм расчета эквивалентных сумм балансов, которые и будут основой для начисления выплат в раздачах.
Вот. Я этого и не понял. Допустим, у меня 1000 монет. По формуле получается 1.1 (кэф за сеньора)*1000 (количество монет в кошельке). Итого 1100. Что это значит и как это число будет использоваться?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Зарегистрировался - пишет - письмо отправлено на почту - но в ящик ничего не приходит - отправлял несколько раз.

На каком домене почта?

Рекомендуется использовать gmail и подобные сервисы.
full member
Activity: 210
Merit: 100
Зарегистрировался - пишет - письмо отправлено на почту - но в ящик ничего не приходит - отправлял несколько раз.
sr. member
Всем привет!

Почитал новые правила. Немного не понял, как теперь будут начисляться награды еженедельные. Откуда информация про 10000 монет на кошельке и 20% бонуса в дропе?

Точная формула будет представлена позже. В данный момент в правилах приведен алгоритм расчета эквивалентных сумм балансов, которые и будут основой для начисления выплат в раздачах.
sr. member
Activity: 434
Фри, спасибо что переводишь инфу и держишь нас в теме.
.......

Все так и есть. Лук должен быть сконцентрирован в надежных руках разрабов и группы основателей, а всякие остальные должны у них покупать. Просто им повезло, а вам нет. Поэтому покупайте, то, что им раздают. Если вы не купите, то кто же будет покупать лук? Для этого и придумана новая схема стрижки.
Вы такие смешные... боже Grin Либо вы просто 2-й день в крипте. По другому мне трудно это понять.
А эфириум или биткоин не использовал эти "новые схемы стрижки". Они как-то по другому распределялись ? Там первопроходцы не получили в итоге свои сверх прибыли ? Окей  Grin Пускай именно Онион придумал эту "новую схему стрижки"
А лучше напишите ещё жалобу на ЛокалБиткоинс, что в 2010 году человек мог в день по 100 битков майнить на самом обычном компе, а вы сейчас вынужденны их покупать по 6к зелёных. Где справедливость ? Чёртовая стрижка.

Ловкая подмена понятий. Там кто-то раздавал задаром эфир и битки? У битка и эфира был 90% премайн? Здесь с самого начала продуманная схема. И правила еще изменяться не раз в процессе раздач. Из лука будет выжато все, что только можно, а в конце в дураках останутся те, кто его купил и по наивности не продал вовремя. Новые правила должны создавать искусственный спрос на лук. Поэтому их и ввели.
НУ во-первых тут нет премайна 90%, а 72%.
Во-вторых тут нет никакой подмены. Если вы не можете читать между строк, это ваша проблема. Речь не идёт о конкретном способе получения/распространения тех или иных монет. Я говорю о затраченных усилиях на их получение. Сейчас что бы получать монеты в аирдропе ониона надо прилагать усилия вразы большие, чем для майнинга битка в 2010( где от тебя требовалось установить майнер и всё ), или получения эфира на стадии его развития, тем же майнингом или помощи в развитии проекта ( а Виталя довольно щедро отсыпал своим ранним супортерам).
А на счёт искусственного спроса - SmartCash благодаря такому же, "искусственному спросу" за этот месяц сделали Х12. Инвесторов и холдеров сильно заботит искусственный или не искусственный это спрос, когда они видят такие цифры, как думаете ?  
Да и вообще весь спрос на крипту запросто можно обозвать "искуственным". А на золото или алмазы спрос "не искуственный" ?) Просто отличная тема для спекуляции - всё что мне не нравится, я буду называть "искуственным" Smiley
sr. member
Activity: 644
Всем привет!

hero member
Activity: 1736
Merit: 857
sr. member
Но по новичкам, действительно сделал бы какое-нибудь дополнение к правилам. Человеку со 100 монетами на счету сейчас действительно не будет иметь смысла носить подпись ониона. Он может куда больше иметь на других подписных компаниях.
Я бы добавил минимальный дроп для участников аирдропа - 100 монет.
Т.е. ты являешься участником, везде зарегистрировался, надел подпись и у тебя есть 100 монет на счету - ты гарантированно получаешь 100 монет в аирдропе. А дальше, на остальные монеты сверх 100 на вашем кошельке уже применять эту новую формулу.

Хорошее предложение, спасибо.

Я передам разрабам.

Действительно, можно попробовать оценить корректировку для минимальных значений балансов адресов, например, для максимума 10000 монет уже есть ограничение по повышающему коэффициенту.
sr. member
Но по новичкам, действительно сделал бы какое-нибудь дополнение к правилам. Человеку со 100 монетами на счету сейчас действительно не будет иметь смысла носить подпись ониона. Он может куда больше иметь на других подписных компаниях.
Я бы добавил минимальный дроп для участников аирдропа - 100 монет.
Т.е. ты являешься участником, везде зарегистрировался, надел подпись и у тебя есть 100 монет на счету - ты гарантированно получаешь 100 монет в аирдропе. А дальше, на остальные монеты сверх 100 на вашем кошельке уже применять эту новую формулу.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Я правильно понимаю, что добавку к лукам получат только участники дропа? У меня на руках 9270 луков и я никак не мотивирован держать его дальше, кроме моих собственных взглядов на будущую цену. Держу с того же июля BTX и там сыпят всем держателям монет, по чесноку. И подпись не требуют носить, не просят ползать на коленях, выстраиваться в очередь, не банят за то, что не сделал чего-то больше чем требуют правила. Цена и без подписи растёт неплохо. + процент с дропов. Как Вам?
Можете держать для Посмайнинга. 9к монет это неплохая сумма для этого.
А в  этом BTX ваши вложения окупятся за 7-8 недель ? По новым правилам аирдропа именно столько примерно понадобится, что бы окупить свои вложения в онион. Не зависимо от того сколько ты купил 100 монет, или 20к.
А на счёт подписи каждый проект ставит свои условия. Вы сейчас участвуя в Компании Semuxa тоже сначала пожаловались в их топике, что для получения их аирдропа вам пришлось одеть подпись ? Может там тоже приведёте пример с BTX, что там ничего подобного не требуют ? или вы подобное пишите только в теме Ониона ?

Подпись одел, верно. Это не самая большая плата, вопрос в другом. В семухах пока ничего не покупал и после этого меня ещё не выбрасывали. Но всегда отдаю себе отчёт, что настроения могут поменяться. Как только начнётся мракобесие девов, я буду пересматривать своё отношение. Это нормально! Получит своё и семухи и биткоры как только начнут об инвесторов и нормальных людей ноги вытирать.
Я вообще предлагал девам и перевод создать и первым же отписался на этой ветке. Назвать меня слабым игроком и ожидать, что я буду терпилой и дальше держать подпись, не слишком много высокомерия? Если они считают свой проект сокровищем, то он рано или поздно выстрелит и без форума и без подписей.
Теперь подожду как Вы рост цены и со спокойной душой солью. И надомной не будет висеть груз вылета из раздач.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Вы такие смешные... боже Grin Либо вы просто 2-й день в крипте. По другому мне трудно это понять.
А эфириум или биткоин не использовал эти "новые схемы стрижки". Они как-то по другому распределялись ? Там первопроходцы не получили в итоге свои сверх прибыли ? Окей  Grin Пускай именно Онион придумал эту "новую схему стрижки"
А лучше напишите ещё жалобу на ЛокалБиткоинс, что в 2010 году человек мог в день по 100 битков майнить на самом обычном компе, а вы сейчас вынужденны их покупать по 6к зелёных. Где справедливость ? Чёртовая стрижка.
Многим обидно и их понять вполне можно. В любом случае первопроходцы всегда получают большую награде в сравнении с новичками. В данном случае и рассуждать не стоит. Но сама градация хоть и вполне корректна, но делает еще больший разрыв между новичком и холдером.
Повторюсь... Рассуждать о честности новой редакции правил гораздо проще, имея на кошельке несколько тысяч монет.

И в данном случае я искренне рад, что до изменения правил вернули в раздачу несколько человек, которые на самом деле это заслуживают. Например, Smak9.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
1) Подпись обновил
2) Смешанные чувства от нововведений.
а) С одной стороны разочарование из за наверняка меньших сумм еженедельного десанта, из-за возрастания флейма на официальном форуме ради набития лайков, дипков и прочее. Раньше как-то народ действительно полезные вещи писал, делал, и за это может получал что-то, или просто лайки. Теперь народ начнет плодить бесполезные посты. Это имхо, может и не будет такого.
б) С другой стороны естественно сообщество должно разрастаться а не быть замкнутым.

Надеюсь, у модераторов хватит сил справляться с увеличением работы. Ну а будущее покажет. В конце концов если что "пойдет не так", правила можно и откорректировать.
full member
Activity: 266
Merit: 111
не, ну я, например, и без дропа купил стока же монет почти, как недельный дроп
и мне чтобы получать такой же дроп как и ранее, придется докупать примерно 5000 монет, что является довольно затратным делом  Cool
вобщем что ж, будем смотреть на курс, участвовать в жизни форума и проекта ну и по возможности подкупать лук
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
sr. member
Я правильно понимаю, что добавку к лукам получат только участники дропа? У меня на руках 9270 луков и я никак не мотивирован держать его дальше, кроме моих собственных взглядов на будущую цену. Держу с того же июля BTX и там сыпят всем держателям монет, по чесноку. И подпись не требуют носить, не просят ползать на коленях, выстраиваться в очередь, не банят за то, что не сделал чего-то больше чем требуют правила. Цена и без подписи растёт неплохо. + процент с дропов. Как Вам?
Можете держать для Посмайнинга. 9к монет это неплохая сумма для этого.
А в  этом BTX ваши вложения окупятся за 7-8 недель ? По новым правилам аирдропа именно столько примерно понадобится, что бы окупить свои вложения в онион. Не зависимо от того сколько ты купил 100 монет, или 20к.
А на счёт подписи каждый проект ставит свои условия. Вы сейчас участвуя в Компании Semuxa тоже сначала пожаловались в их топике, что для получения их аирдропа вам пришлось одеть подпись ? Может там тоже приведёте пример с BTX, что там ничего подобного не требуют ? или вы подобное пишите только в теме Ониона ?
sr. member
Хотите инвестировано-ориентированный дальнейший вектор развития, нет вопросов - аирдроп распределяйте именно на инвестиции не зависимо от уже имеющихся монеток на кошельке, причем для всех.

Тогда смысл будет старикам холдить, то что уже получили? Пойдет массовый слив причем крупных холдеров. И ничего не мешает этим же старикам зарегать новый акк в airdrop и заново закинуть полученный лук, только теперь это будет якобы инвестиция. Все будет точно также...

Вот мы с Вами и выяснили смысл, что если халява прекращается то можно сливать.... Grin Grin Grin

В будущем нас ждет внедрение мастернод и еще много чего нового.

По поводу справедливости правил – сложно делать объективную оценку новых правил каждому отдельному участнику, поскольку он априори становится на позицию чем более мне выгодно – тем более справедливо.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Хотите инвестировано-ориентированный дальнейший вектор развития, нет вопросов - аирдроп распределяйте именно на инвестиции не зависимо от уже имеющихся монеток на кошельке, причем для всех.

Тогда смысл будет старикам холдить, то что уже получили? Пойдет массовый слив причем крупных холдеров. И ничего не мешает этим же старикам зарегать новый акк в airdrop и заново закинуть полученный лук, только теперь это будет якобы инвестиция. Все будет точно также...

Вот мы с Вами и выяснили смысл, проект то особо и не интересует, и раз халява прекращается то можно сливать.... Grin Grin Grin

Ну а по поводу заново закинуть в новый аккаунт-есть же даты регистрации на ограничение, и смысла в этом не будет если примерно сделать так- делается снимок адресов участвующих в аирдропе, и при раздаче проверяется на какой % увеличилось количество лука. Это и будет входящими данными для расчета получения %% аирдропа. А если % на кошельке уменьшился или тот же - то и раздачи нет. В любом случае для увеличения этого % нужно будет купить, наторговать... что положительно скажется на динамике движения в целом
Jump to: