Чуть ли не каждый тут говорит, чтоплохая биржа. Зачем тогда нужно было листиться на плохой бирже? чтобы курс укатать? Я не вижу желающих купить лук. И исхожу я из цены. Нету спроса, но есть предложение.
Стрелять с 1 цента до 5 баксов гораздо сложнее, чем стрелять с 50 цетов до этих же 5 баксов. Чисто психологически.
Не надо меня только в хейтеры записывать. Я очень надеюсь на будущее и поэтому не сливал ни по 2 бакса, ни по 3, ни по 5. Просто пока все очень туманно. Девы держатся роадмапы и это хорошо. Но к моменту, когда по дорожной карте нужно будет выпускать киллер фичи или листиться на нормальной бирже, может получиться так, лук уже будет никому не интересен.
А тем временем цена уже перебралась за бакс
Symbol ONION , Rank 300 , Usd 1.16502 , Btc 0.00028006 , Day Vol usd 31876.4 , Market Usd 3973580.0 , Updated 9/28/2017 4:54:34 PM
Добрался до ББ (главного компа) - не был за ним несколько дней и не заходил на биржу, и был приятно удивлен сработавшими лесенками (16,17,18,19К), хоть сейчас перепродавай по 24К Но я не буду, вывел в кошель, пускай растет потихоньку.