В раздачах лука меня беспокоит другое. Что будет с курсом весной, когда аирдроп начнет заканчиваться? Какие стимулы будут у самого правоверного члена сообщества, чтобы не слить все и сразу? Пока надежда на ожидаемые технические усовершенствования и т.д., но пока никто не понимает, что это будет.
Судя по планам разработчиков, к концу аирдропа уже должен быть готовый продукт, который к тому времени будет максимально прорекламирован и, скорее всего, востребован сильнее, чем сейчас ввиду своей направленности на анонимность. Этой осенью/зимой в мировой экономике, по видимому, произойдут какие-то кординальные и глобальные изменения, которые затронут и криптоволюту в сторону борьбы сней/обретения контроля над ей. А поэтому желающих воспользоваться луком и купить его станет намного больше, что и создаст спрос на него.
Я бы выход на известные биржи(биттрекс, битфинекс, полониекс и т.д.) перенес как раз на весну после окончания аирдропа, сейчас можно было зайти еще на одну биржу что-то типа новы и для разгрузки последней. Как трейдер с многолетним стажем скажу вам, что большие объемы у тех, кто участвует в аирдропе лучше выкупать на известных биржах по 4-5 долларов(есть у меня такое желание), когда когда монета наберет популярности, проработав дорожную карту. А там уже можно делать рост и до 20 долларов, но стена будет уже на 6-7 долларах, но не 60-70 центах. Кто сейчас будет закупаться на несколько биткойнов, может фиксироваться уже в районе 2-3 долларов. А оно нам надо тягаться с владельцами больших сумм недалеко от входа в рынок? Сейчас нужно популяризировать лук, чтобы к концу аирдропа желающих купить его было больше, чем монет на руках.
Полностью с вами согласен. Тоже считаю, что нужна еще одна небольшая биржа типа криптопии, просто что бы разгрузить нову и что бы у желающих был выбор где бы купить монеток. Если мы добавимся на топовые биржи до конца аирдропа, то может плохо закончиться для численности нашего комьюнити.
А разрабы с вами не согласны. Никакой небольшой биржи, только крупная. После технических обновлений.
Приближается аирдроп. Какие прогнозы, уважаемые сообщники?
Мне любопытно, насколько сильно повлияют новые участники на распределение и на много ли упадет доля каждого отдельного участника.
Ну и разумеется, интересно посмотреть статистику по новичкам после. Будут ли холдить или сразу сольют. Это будет показательно!)
Надеюсь что новички будут держать в соответствии с правилами раздачи, доля от еженедельных раздач конечно упадет, зато сообщество будет увеличиваться, что очень радует.
Если (когда) меня примут в раздачу я бы не стал сливать такой интересный проект. Тут нужно выждать полгода и больше, скопив максимальное количество монет. По ценам ниже 20-30 долларов сливать глупость.
Я вам больше скажу - за $300 и ни центом меньше! Просто нужно немного потерпеть, затянуть пояса.
Мне от интересно, почему многие так переживают и каждый день обсасывают одну и туже тему "выход лука на новые биржи" и чтобы это было как можно быстрее
Особенно не понятно, когда за это сильно переживают холдеры, им прям не даёт покоя, что какие то новые альты уже во всю торгуются на крупных биржах, а лук ещё нет...
Если ты холдер и настроен держать и ничего не сливать год, два и т.д., то какая разница когда именно лук появится на крупных биржах, тем самым это повлияет на рост цены, сейчас или например через пол года?
Каждый день заходишь в ветку и читаешь обсуждение по 100500 страниц "когда новая биржа", малейшие колебания курса и т.д. Как по мне лучше и интересней придумывать, обсуждать какие-то идеи помощи проекту, чтобы создать реально достойный проект (все к этому и идёт), потом уже говорить о бирже и цене за лук.
Вы совершенно правы! Мыслить о луке нельзя во временных рамках, ограниченных месяцами. Действительно, настоящая цена лука станет видна только спустя годы. Теперь я не хочу никакую ни среднюю, ни маленькую биржу, а только крупную. И не раньше весны будущего года.