Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 543. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Когда кто-то сливает, всегда есть другой, кто этот слив покупает. Не понимаю, что плохого, если кому-то не хочется холдить. Ну слил человек, а другой человек выгодно купил, все счастливы. Грустно только тем, кто ждет выгодного момента, чтобы слить Smiley
Если на этой неделе не будет новостей о deep'ах - будет грустно. И так технический подробностей минимум, так еще это молчание угнетающе действует (новости о форуме я не считаю за новости).
full member
Activity: 350
Merit: 107
Приближается аирдроп. Какие прогнозы, уважаемые сообщники?
Мне любопытно, насколько сильно повлияют новые участники на распределение и на много ли упадет доля каждого отдельного участника.
Ну и разумеется, интересно посмотреть статистику по новичкам после. Будут ли холдить или сразу сольют. Это будет показательно!)

Надеюсь что новички будут держать в соответствии с правилами раздачи, доля от еженедельных раздач конечно упадет, зато сообщество будет увеличиваться, что очень радует.
Если (когда) меня примут в раздачу я бы не стал сливать такой интересный проект. Тут нужно выждать полгода и больше, скопив максимальное количество монет. По ценам ниже 20-30 долларов сливать глупость.

Согласен. Сливают видимо те кому срочно деньги понадобились, и нетерпеливые. Сейчас цена для закупки, я считаю само то.
full member
Activity: 826
Merit: 109
Вацап! Внимание ссылка на вечеринку в поддержку DeepOnion 30 сентября! Лайкать не обязательно, так как мы за анонимность и все такое)) Планирую поговорить там о криптовалютах, рассказать о  DeepOnion --->https://vk.com/djs_bar?w=wall-121589941_374
full member
Activity: 155
Merit: 100
Мне любопытно, насколько сильно повлияют новые участники на распределение и на много ли упадет доля каждого отдельного участника.
Ну и разумеется, интересно посмотреть статистику по новичкам после. Будут ли холдить или сразу сольют. Это будет показательно!)

Надеюсь что новички будут держать в соответствии с правилами раздачи, доля от еженедельных раздач конечно упадет, зато сообщество будет увеличиваться, что очень радует.
Если (когда) меня примут в раздачу я бы не стал сливать такой интересный проект. Тут нужно выждать полгода и больше, скопив максимальное количество монет. По ценам ниже 20-30 долларов сливать глупость.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Тут бы день простоять, да ночь продержаться, а уж так далеко загадывать...
Мы даже не знаем сейчас реальную цену на лук. Это будет примерно известно после внедрения обоих дипов, проведения рекламной компании и выхода на более-менее нормальную биржу. Ближе к НГ.
Но уже сейчас известно, что уже при цене в $4 народ весело сливал лук.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
В раздачах лука меня беспокоит другое. Что будет с курсом весной, когда аирдроп начнет заканчиваться? Какие стимулы будут у самого правоверного члена сообщества, чтобы не слить все и сразу? Пока надежда на ожидаемые технические усовершенствования и т.д., но пока никто не понимает, что это будет.

Судя по планам разработчиков, к концу аирдропа уже должен быть готовый продукт, который к тому времени будет максимально прорекламирован и, скорее всего, востребован сильнее, чем сейчас ввиду своей направленности на анонимность. Этой осенью/зимой в мировой экономике, по видимому, произойдут какие-то кординальные и глобальные изменения, которые затронут и криптоволюту в сторону борьбы сней/обретения контроля над ей. А поэтому желающих воспользоваться луком и купить его станет намного больше, что и создаст спрос на него.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Ага, ага. Будут конечно они держать. Это первые кандидаты на слив. Поэтому я не понимаю логику разрабов. Расширяться нужно по-другому, как мне кажется. Запуливать рекламу, делать какие-то анонсы.

А по-моему, наоборот, политика разрабов лука в целом пока себя оправдывает. Расширение за счет новичков - мелочь, особенно если учесть жесткий отбор на входе. Сравните с байтболом, цену которого за два последних месяца укатали в 7 (!) раз. Там нет ограничений на слив, равно как и обязательной для участия в раздаче подписной кампании. И, если опираться на опыт лука, зря.

В раздачах лука меня беспокоит другое. Что будет с курсом весной, когда аирдроп начнет заканчиваться? Какие стимулы будут у самого правоверного члена сообщества, чтобы не слить все и сразу? Пока надежда на ожидаемые технические усовершенствования и т.д., но пока никто не понимает, что это будет.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Еу народ. Хватит сливать  Grin
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Совместно со своей любимой девушкой, сделали перевод этого промо ролика https://www.youtube.com/watch?v=EVguvJpldXM
Видео с русской озвучкой: https://deeponion.org/community/threads/lichnaja-dorozhnaja-karta-v-razvitie-proekta-smak9.2580/page-2#post-47688

Распространяйте в своих соц. сетях, блогах и т.д.  Cool
Спасибо за озвучку. Очень хорошо у вас получается.
full member
Сумма выплат с этой раздачи увеличивается, а новых участников не так и много добавилось, примерно те же выплаты и выйдут, я думаю. Судя по предыдущему опыту, все новички, конечно, холдить не будут, но какая-то часть останется в проекте.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Ага, ага. Будут конечно они держать. Это первые кандидаты на слив. Поэтому я не понимаю логику разрабов. Расширяться нужно по-другому, как мне кажется. Запуливать рекламу, делать какие-то анонсы.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259

Кого они там держать будут, вы статистику гляньте)) там одни ливуны в новичках. Держат единицы (о новичках речь)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

sr. member
Activity: 560
Merit: 253

Не так много людей добавилось фулмемебер получит 500-600 это однозначно, а там уже по коэффициенту можно рассчитать свою долю раздачи.
full member
Activity: 392
Merit: 101
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Что то непонятно как посты засчитывают на форуме,они там вручную что ли ставят ранги,должен ранг был поменяться несколько часов назад а воз и ныне там. Sad
В ветке по смене рангов упоминалось, что иногда для смены ранга необходимо написать одно сообщение уже после момента, когда был рассчитан переранг.

P.S. Вот ваш ранг и изменился после того, как вы написали пост.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Что то непонятно как посты засчитывают на форуме,они там вручную что ли ставят ранги,должен ранг был поменяться несколько часов назад а воз и ныне там. Sad
full member
Своры и обвинения устраивают забаненные, периодически так, все уже к этому привыкли. Они-то себя считают более достойными, а их не берут, вот беда-то какая. Мне без разницы кого возьмут или не возьмут, я уже писал, что за то, чтобы сообщество пополнялось новыми участниками, только зачем устраивать все эти разборки, кто хуже, кто лучше. Девы подбирают себе необходимых им в проект.
full member
Activity: 471
Merit: 101
Человек задал вполне конкретный вопрос по понятию Airdrop. А такие, как kronor сразу переходят на обвинения и на конкретных пользователей. Ах, ну да, я не учел того, что если защищать проект всей грудью, то возможно зачтется и не забанят)) Ладно, ребята, желаю вам не погрязнуть в сворах и обвинениях друг друга. Ведь не одним только луком жив человек. Не забывайте о душе (с ударением на е)
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Я вот одного не понимаю. Почему разрабы не уберут слово Airdrop из заголовка темы? Ведь Айрдропом здесь уже давно и не пахнет. Как кто-то писал уже выше - даже писанина на форуме в виде постов, пусть даже и качественных и глубокомысленных - это вовсе не является пользой для проекта. Ребята, такими темпами вы придете к тому, что к середине раздачи право на нее будут иметь только те, кто покупает на бирже энное кол-во монет (это нужно для поддержания курса нашего лука. Ведь к этому все идет, как мне кажется...
Это писал такой же как и ты вышедший из спячки, чтобы получить халяву, да к тому же забаненный. Можете ложиться спать дальше, халявы не удалось получить. Пользу для проекта определяют разработчики, а не тролли, они же подбирают сообщество и в ничьих советах не нуждаются.

То есть, ты хочешь сказать, что я троль, ничего не делаю и в поисках халявы? Grin По поводу "вышел аккаунт с сплячки", приводил много доказательств что это не так, надо будет ещё больше покажу.

Перед тем как в чем то обвинять и нагнетать обстановку, желательно внимательно почитать, разобраться в ситуации, потом уже делать выводы!
Jump to: