Под конец и после окончания аирдропа естественно, что многие участник будут сливать монеты и фиксировать прибыль это логичные вещи. Многие даже сейчас выходят с проекта и переходят в другие подписные (считаю очень глупый поступок). Чтобы понять перспективы проекта, надо в него вникнуть с головой.
Когда вникнул, пришло понимание к чему идут девы это не просто разработка, развитие проекта как анонимная монета, а большее! Они создают сообщество и тусовку на своем форуме. Посмотрите сколько интересных фич допиливают именно на своем форуме, который со временем превратиться в торговую площадку с гарантами (с его функциями) и т.д.
Есть ли, такие площадки у других анонимных монет? Правильно, нету! Если и есть, так это простые полу мертвые форумы. Считаю это козырем в рукаве!!!
Лично для себя я определил стратегию на этот проект
Принимаю активное участие в помощи проекту, чего и всем совету. В дальнейшем ваш труд окупится с лихвой. Должно быть пофиг какой сейчас курс, какой будет перед завершением аирдропа, если вы настроены идти до конца, тогда придерживайте этого плана и не сливайте все (если нужны $, спокойно можно снять 10%). В данном проекте, есть хорошая команда, которая придерживается своих планов, соответственно без роста лука, которые так все ждут, не обойтись.
Тот же монеро год назад стоял 1$, сейчас 100$. DeepOnion ничем не хуже чтобы повторить такой результат!