Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 540. (Read 552884 times)

full member
Activity: 630
Merit: 116
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22308956

Я не очень хорошо английский знаю, но, если я все верно понял, то
оказывается, даже xSinx не может блокировать или разблокировать кого-то. Он просто пересматривает дела и дает отчеты разработчикам, а забаненым просто говорит что сделать, что бы вернутсья в аирдроп.

Если честно, то я сам думал, что xsinx может кого-нибудь разблокировать.

Все верно. Он никогда и не решал. xSinx модератор, только слишком завалили себя работой и отказывается от помощи.  Grin  Участников рассматривают разрабы и решения выносят только они. так они избегают предвзятости, но это делает процесс проверки не очень быстрым. + им ведь еще нужно проект пилить.
full member
Activity: 424
Merit: 105
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22308956

Я не очень хорошо английский знаю, но, если я все верно понял, то
оказывается, даже xSinx не может блокировать или разблокировать кого-то. Он просто пересматривает дела и дает отчеты разработчикам, а забаненым просто говорит что сделать, что бы вернутсья в аирдроп.

Если честно, то я сам думал, что xsinx может кого-нибудь разблокировать.
full member
До следующей раздачи чуть больше суток  Grin
Проверяем сообщения, читаем новости и те кто еще не успел зарегистрироваться на официальном форуме обязательно должны сделать это.
Всем удачного дропа)

full member
Activity: 518
Merit: 106
full member
Activity: 552
Merit: 103
к последнему посту можно еще добавить асиковый алгоритм х13
сидит довольный чел с асиком и штампует монеты, ему правило 90% не указ, а верующие скупают у него
другие верующие неделями носят подпись в надежде прикоснуться к "мечте", в то время когда могли бы другие проекты пиарить
ну а вам я так понял немного завидно что люди держаться и уже на носу 11й аирдроп а у вас все не получаеться?
Хочу добавить, что асики майнят 5-50 монет в день, и это 150-1500 в месяц, за аирдроп дают 2000+ в месяц - уже выгода на лицо без покупки асиков. Тем более вряд ли майнеры сбрасывают лук сейчас по низкой цене, учитывая что эфир и другие монеты на том же х13 майнить сейчас выгоднее. Я бы на месте майнеров придержал бы онион до хорошего роста цен, тем более что сложность майнинга будет расти.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Не понял одного, все участники зарегистрированные ранее? а если ранее зарегистрирован на оф сайте что заново перерегистрироваться? или касается тех, кто вообще не регистрировался там?

Дважды регистрироваться не нужно, это правило касается только тех, кто не зарегистрирован на официальном форуме.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
сидит довольный чел с асиком и штампует монеты, ему правило 90% не указ, а верующие скупают у него
другие верующие неделями носят подпись в надежде прикоснуться к "мечте", в то время когда могли бы другие проекты пиарить
ну а вам я так понял немного завидно что люди держаться и уже на носу 11й аирдроп а у вас все не получаеться?
full member
Activity: 364
Merit: 113
Как бы то ни было, но лук сейчас среди похожих проектов выглядит лучше всех. Самая высокая цена, даже с учетом проблемной биржи и массовых сливов забаненных, самое мощное и активное сообщество, которое даже ставят в пример другие проекты своим участникам. Разработчики следуют дорожной карте и обещают в скором времени выход на новую биржу. Это факты, которые трудно игнорировать даже хейтерам.
full member

Все участники зарегистрированные ранее и новые участники AirDrop должны зарегистрироваться на официальном форуме DeepOnion - https://deeponion.org/community/
Правило начинает действовать с 12 эирдропа. У всех есть время, для того чтобы зарегистрироваться на https://deeponion.org/community/

Участники, которые размещают не качественные сообщения могут быть исключены из раздачи.
Участники с некачественными постами, однострочники (короткие сообщения без смысла) участники которые используют burst-постинг (например все 10 сообщений в один день за один заход на форум, посты без смысла, тупо для выполнения правила), аккаунты которые проснулись из долгой спячки так-же могут быть забанены (подозрение на мультиаакаунты, когда человек начинает использовать своих спавших клонов для мошенничества с Airdrop)

Регистрация основана на аккаунте на форуме Bitcointalk.
Важно: Мы не принимаем аккаунты созданные после 1 сентября 2017. Те, кто собирается использовать новые аккаунты для участия в раздачах, будут лишены этого права. Аккаунты созданные после 1 сентября 2017 будут отклонены. Это ограничит нечестное участие. Если вы зарегистрировались 31 августа 2017, то по достижению уровня JR Member вы можете зарегистрироваться для участия в AirDrop. Всего запланировано 40 раздач, 1 раз в неделю.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Под конец и после окончания аирдропа естественно, что многие участник будут сливать монеты и фиксировать прибыль это логичные вещи. Многие даже сейчас выходят с проекта и переходят в другие подписные (считаю очень глупый поступок).  Чтобы понять перспективы проекта, надо в него вникнуть с головой.

Когда вникнул, пришло понимание к чему идут девы это не просто разработка, развитие проекта как анонимная монета, а большее! Они создают сообщество и тусовку на своем форуме. Посмотрите сколько интересных фич допиливают именно на своем форуме, который со временем превратиться в торговую площадку с гарантами (с его функциями) и т.д.

Есть ли, такие площадки у других анонимных монет? Правильно, нету! Если и есть, так это простые полу мертвые форумы. Считаю это козырем в рукаве!!!

Лично для себя я определил стратегию на этот проект  Cool Принимаю активное участие в помощи проекту, чего и всем совету. В дальнейшем ваш труд окупится с лихвой. Должно быть пофиг какой сейчас курс, какой будет перед завершением аирдропа, если вы настроены идти до конца, тогда придерживайте этого плана и не сливайте все (если нужны $, спокойно можно снять 10%). В данном проекте, есть хорошая команда, которая придерживается своих планов, соответственно без роста лука, которые так все ждут, не обойтись.  

Тот же монеро год назад стоял 1$, сейчас 100$. DeepOnion ничем не хуже чтобы повторить такой результат!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Хочу узнать по поводу дропа в следующем будет 250к монет. Сколько может мембер получить. Стоит участвовать? и дропа за соц.сети нет?

Конечно стоит участвовать, DeepOnion показал себя как очень перспективный проект, команда разработчиков работает на высоте, сообщество растет и развивается очень быстро, но сейчас идет очень строгий отбор, поскольку было много мультиаккаунтов. Если решите влиться не надейтесь что заявку подали, отписали 10 сообщений и получили кучу баксов. Надо быть активным, уделять много времени проекту, что то делать - писать статьи, видео, графику и поддерживать проект всеми силами. Удачи!

По дропу участникам - гадать не буду, думаю от 400 в эту раздачу выдадут, добавилось около 20 человек если по головам считать. В соцсетях за распространение статей, видео, информации дают вознаграждение, по твиттеру баунти только закончилась, уверен что будет еще.
full member
Activity: 238
Merit: 101
FrontEnd developer
Хочу узнать по поводу дропа в следующем будет 250к монет. Сколько может мембер получить. Стоит участвовать? и дропа за соц.сети нет?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Что вы за панику развели? Было всего лишь 10 раздач из 40 Smiley
Даже если цена упадет еще в 4 раза и вы проносите свою подпись - вы не потеряете.

Зато если за эти 30 недель (больше чем пол года) случится памп, то это будет самый большой ваш доход в истории криптовалют.

Я вот накупил онион по 43к(т.к. в дроппе не смог принять участие из-за дискриминации по рангу Cheesy), просадочка хорошая (я мог слить за 100к) думаю еще докупить для пампа. Тоже жду что после окончания дроппа цена пойдет резко вниз где то на пол года...

Но и вопрос когда продавать $5 10$ может 25$ жадность вечна...

Сейчас рано продавать, самое время закупаться. Через несколько лет, когда будут реализованы все фишки DeepOnion, когда он будет встроен работу торговых площадок, будет обладать большим спросом, тогда можно будет задумываться о выходе.
Вспомните тот же риппл, когда его раздавали он стоил совсем копейки, зато сейчас несмотря на огромное количество монет, он стоит намного больше чем на старте. Сейчас главное сделать монету востребованной развивая сервисы, встраивая в торговые площадки, совершенствовать технологию. Зачем продавать стебли, когда лучок вырастет и станет большой луковицей.
full member
Activity: 238
Merit: 101
FrontEnd developer
Даже если цена упадет еще в 4 раза и вы проносите свою подпись - вы не потеряете.

Зато если за эти 30 недель (больше чем пол года) случится памп, то это будет самый большой ваш доход в истории криптовалют.

Я вот накупил онион по 43к(т.к. в дроппе не смог принять участие из-за дискриминации по рангу Cheesy), просадочка хорошая (я мог слить за 100к) думаю еще докупить для пампа. Тоже жду что после окончания дроппа цена пойдет резко вниз где то на пол года...

Но и вопрос когда продавать $5 10$ может 25$ жадность вечна...
full member
Activity: 504
Merit: 102
Цена лихо идет вниз. РАзрабы пытаются увеличить сообщество изменением правил. Может мои жалобы на форуме услышали.
Мне кажется чертовски слабый маркетинг. Соцсети вообще не разгоняют. Интереса из вне сообщества Биттолка нет. Нужно и их привлекать...

Вообще много проектов сейчас по анонимности и на сколько лучше их маркетинг работает. Zcash, pivx, MONERO, Xspectrum, verge там их туча...

Тут говорят про 300 бачей с чего такие цифры. ДАже монеро со своей репутацией стоко еще не стоит...

Сейчас как бы цена ниже 12к не ушла паник селл будет...

Да, правильно если каждый из нас заставит всех своих друзей и знакомых купить хотя бы на 0.1 BTC мы сможем продать свои монеты по 5$.
Поэтому давайте активнее, чем больше людей мы засадим на хаях, тем больше заработаем.

Проект полностью копирует другой известный аирдропчик там тоже начали лихо а закончили тихо, самый провал в последние раздачи будет когда все будут сливать и цена уйдёт так низко что и посить перестанут.
Главная задача разработчиков успеть слить до этого чтобы окупить свои затраты и команды.
Большие биржи вроде трекса на вопрос а будет ли добавление аирдроп монет написали мы шит к себе на платформу не ставим.. Что и требовалось доказать впрочем.

Если они монеты с аирдропа не добавляют то откуда там появились такие монеты как BCC и GBYTE,ветром наверно туда их задуло.  Grin
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Цена лихо идет вниз. РАзрабы пытаются увеличить сообщество изменением правил. Может мои жалобы на форуме услышали.
Мне кажется чертовски слабый маркетинг. Соцсети вообще не разгоняют. Интереса из вне сообщества Биттолка нет. Нужно и их привлекать...

Вообще много проектов сейчас по анонимности и на сколько лучше их маркетинг работает. Zcash, pivx, MONERO, Xspectrum, verge там их туча...

Тут говорят про 300 бачей с чего такие цифры. ДАже монеро со своей репутацией стоко еще не стоит...

Сейчас как бы цена ниже 12к не ушла паник селл будет...

Да, правильно если каждый из нас заставит всех своих друзей и знакомых купить хотя бы на 0.1 BTC мы сможем продать свои монеты по 5$.
Поэтому давайте активнее, чем больше людей мы засадим на хаях, тем больше заработаем.

Проект полностью копирует другой известный аирдропчик там тоже начали лихо а закончили тихо, самый провал в последние раздачи будет когда все будут сливать и цена уйдёт так низко что и посить перестанут.
Главная задача разработчиков успеть слить до этого чтобы окупить свои затраты и команды.
Большие биржи вроде трекса на вопрос а будет ли добавление аирдроп монет написали мы шит к себе на платформу не ставим.. Что и требовалось доказать впрочем.
hero member
Activity: 605
Merit: 500

Плюс можно потом дипсенд и диптраст как мастерноду использовать, а спрос на мастерноды как мы знаем у сообщества большой.
сто процентов еще впереди 30 недель полгода а все уже прогнозы вешают, а про мастер ноды вообще отлично было бы только умно подходить нужно к этому вопросу
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Без намерения сорвать дешёвый  хайп. Как это сейчас можно увидеть на контрасте ЭфириумДакрка.
ЭфирДарк, только изза названия такой хай поднял. Он соскамится еще до конца года. А вообще все правильно говорите. Полностью согласен. Главное чтобы все, что запланировано - было реализовано. Тогда будет результат.

Та вы не совсем правы, назвать-то монетку можно как угодно, главное, чтобы результат от нее был.

С другой стороны, маркетинг и название тоже очень влияют на результат. Проект моей подписной кампании – лишнее тому подтверждение.  Smiley

И сколько можно привести толковых проектов, которые провалились из-за того, что не смогли «прокачать» себя в аспекте этих важных факторов.
Jump to: