Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 544. (Read 552884 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Я вот одного не понимаю. Почему разрабы не уберут слово Airdrop из заголовка темы? Ведь Айрдропом здесь уже давно и не пахнет. Как кто-то писал уже выше - даже писанина на форуме в виде постов, пусть даже и качественных и глубокомысленных - это вовсе не является пользой для проекта. Ребята, такими темпами вы придете к тому, что к середине раздачи право на нее будут иметь только те, кто покупает на бирже энное кол-во монет (это нужно для поддержания курса нашего лука. Ведь к этому все идет, как мне кажется...
Это писал такой же как и ты вышедший из спячки, чтобы получить халяву, да к тому же забаненный. Можете ложиться спать дальше, халявы не удалось получить. Пользу для проекта определяют разработчики, а не тролли, они же подбирают сообщество и в ничьих советах не нуждаются.
full member
Activity: 351
Merit: 100
Я вот одного не понимаю. Почему разрабы не уберут слово Airdrop из заголовка темы? Ведь Айрдропом здесь уже давно и не пахнет. Как кто-то писал уже выше - даже писанина на форуме в виде постов, пусть даже и качественных и глубокомысленных - это вовсе не является пользой для проекта. Ребята, такими темпами вы придете к тому, что к середине раздачи право на нее будут иметь только те, кто покупает на бирже энное кол-во монет (это нужно для поддержания курса нашего лука). Ведь к этому все идет, как мне кажется...
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Там до конца не понятная эта система с начислениями рангов, бывает сразу дают, бывает на следующий день.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
это нормально, когда цена ходит вверх и вниз. Было бы очень странно, если все время перло бы вверх. тот же самый биток откатывается, заставляя некоторых держателей очень сильно переживать  Grin
Опять мы с тобой в "полные члены" не попали? А я надеялся коэффициент 1 в эту раздачу получить Sad
Похоже что нет  Grin Опять ждать))) очень не люблю ожидания. прям совсем) ладно, запасемся терпением)

Group   Requirement
Brand New   0 posts
Newbie   (none)
Jr. Member   activity: 30
Member   activity: 60
Full Member   activity: 120
Sr. Member   activity: 240
Hero Member   activity: 480
Legendary   occurs randomly between 775 and 1030 activity

Завтра днём уже будешь full, а мне ещё ждать и ждать когда ранг до full повышу и в баунти компаниях начнут нормально отсыпать.
full member
Activity: 630
Merit: 116
это нормально, когда цена ходит вверх и вниз. Было бы очень странно, если все время перло бы вверх. тот же самый биток откатывается, заставляя некоторых держателей очень сильно переживать  Grin
Опять мы с тобой в "полные члены" не попали? А я надеялся коэффициент 1 в эту раздачу получить Sad
Похоже что нет  Grin Опять ждать))) очень не люблю ожидания. прям совсем) ладно, запасемся терпением)

Group   Requirement
Brand New   0 posts
Newbie   (none)
Jr. Member   activity: 30
Member   activity: 60
Full Member   activity: 120
Sr. Member   activity: 240
Hero Member   activity: 480
Legendary   occurs randomly between 775 and 1030 activity
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Уверх монета шла когда ее немного на руках имелось. Сейчас ее все больше
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Опять мы с тобой в "полные члены" не попали? А я надеялся коэффициент 1 в эту раздачу получить Sad Что то все переранг до нас не доходит. (и почему то у меня прежние 98 сообщений вместо 112)
full member
Activity: 630
Merit: 116
это нормально, когда цена ходит вверх и вниз. Было бы очень странно, если все время перло бы вверх. тот же самый биток откатывается, заставляя некоторых держателей очень сильно переживать  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 101
обидно немного одно ктото сливает по чуток заметил тенденцию падения Sad но будем надеяться и верить

Самые нетерпеливые сливают или кому нужны деньги.
Ну нетерпеливые может по чуток и льют но тем кому нужны деньги так по малому не льют там сразу полный слив
ну что же надо им пожелать всего найлутшего тогда нетерпеливым деньги с воздуха не беруться надо ждать  терпеть и воздасться Wink
Походу сливают те люди у кого нервы не выдерживают падения лука.
Как кто-то выше писал: лучше синица в руках чем журавль ....
Учитывая что монетка бесплатно раздавалась, то лучше подождать лучших времен.
full member
Merit: 103
обидно немного одно ктото сливает по чуток заметил тенденцию падения Sad но будем надеяться и верить

Ну нетерпеливые может по чуток и льют но тем кому нужны деньги так по малому не льют там сразу полный слив
ну что же надо им пожелать всего найлутшего тогда нетерпеливым деньги с воздуха не беруться надо ждать  терпеть и воздасться Wink
Походу сливают те люди у кого нервы не выдерживают падения лука.
Как кто-то выше писал: лучше синица в руках чем журавль ....
hero member
Activity: 605
Merit: 500

full member
Activity: 379
Merit: 150

hero member
Activity: 605
Merit: 500
sr. member
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Соответственно, ты не можешь принимать участие ни в каких баунти кампаниях (судя по офф. правилам). Баунти это не просто твитер, фб кампании, а и запись видео гайдов, написание статей, переводы и т.д., за это ты тоже не будешь ничего получать.

На самом деле – нет. Не все баунти-кампании требуют действующего статуса участника еженедельных раздач, но такое встречается.
sr. member
А я не обращал внимания, что вес сети так поднялся.
Думал, вот упал очередной аирдроп, да ещё с новы немного монет перекинул. Ща пойдёт бешеный посинг   Grin И за 4.5 дней 0.16 монет )) Теперь понял в чём дело )
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Вес сети 123.5 млн.  Shocked
Да ребят, объединяйте входы, не держите по 150 входов в кошельках. Потому что такой дикий вес сети уже довольно давно и, как я посмотрю, не собирается падать.
С кучей входов вам нужно будет стакануть кучу раз. Представьте если такая сложность 30 дней будет держаться или вообще всегда. На таких сложностях хотя бы раз в два дня стакануть, уже хорошо.
sr. member
Activity: 644
Вес сети 123.5 млн.  Shocked
full member
Activity: 574
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Тут ещё ведь вот какое дело, набирают-то людей, которые действительно интересуются миром криптовалют. Если человек не писал ничего на форуме 1-2, а то и 3 года, то значит не больно-то ему всё это и интересно. Я вот после регистрации первые две недели тоже ничего не писал, осматривался, читал (правда половину не понимал из прочитанного  Cheesy), изучал структуру форума, правила местные и т.д. Потом тема криптовалют затянула и теперь просто уже не могу обходиться без этого форума.
Этот форум вообще золотой кладезь в мире криптоинформации. Понятно, что хорошие программисты+"менеджеры по продажам в интернете" могут продавать шлак в виде ICO, и зарабатывать на этом деньги. Но при этом среди криптовалют попадаются монеты, которые могут занять достойное место рядом с первой пятеркой-десяткой. И где-либо еще очень трудно найти так много ответов на специфические вопросы.

Точно! Насчет золотого кладезя надо добавить, что информация тут не преподносится на блюдечке. Поиск действительно ценного на форуме - это достаточно тяжелая работа. Она требует времени, внимания и усилий. Но это благодарная работа, усилия оправдываются. А иногда среди проектов попадаются настоящие жемчужины, помогающие заметно повысить благосостояние  Grin
Jump to: