Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 595. (Read 552898 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
На Нове с регистрацией проблема.
Не принимают новых пользователей(
И заходить через ТОР на неё возможно.

Кроме крана-раздачи, ещё как-то можно Лук получить?
Подписная для меня пока мимо(
Баунти компания тоже мимо? Твиттер и мордакнига, например.
Там вроде нет таких жестких требований, как для подписной, но и вознаграждение, конечно, намного ниже.
Попробуй. Вдруг примут?

Твиттер, вроде, уже не набирает. Мест нету. По крайней мере мне так сказали.
Стало быть увы. На фейсбуке 1000 друзей уж очень жестко, конечно. Хотя и арабы по 10-20 раз на дню в друзья хотят добавиться.
Разве что поучаствовать в розыгрышах монет и ждать выхода на адекватную биржу.
Сам свои гроши луку вывел с новы на стационарный кошель - целее будут.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Там вроде нет таких жестких требований, как для подписной, но и вознаграждение, конечно, намного ниже.
Попробуй. Вдруг примут?

Твиттер, вроде, уже не набирает. Мест нету. По крайней мере мне так сказали.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
люди, еще раз переспрошу по поводу майнинга.

-server в ярлык писать не надо?

у меня сейчас после запуска bat файла выдает - ...retry after 30 seconds

В bat файле прописал:

ccminer-x64.exe -a x13 -o stratum+tcp://lpool.name:3633 –u " кошелек" -p c=ONION
pause

правильно ли?

http://i12.pixs.ru/storage/9/6/9/Bezimyanni_9044940_27503969.jpg

Я только что проверил для sph-sgminer_x13mod:

Code:
sgminer.exe -o stratum+tcp://x13.lpool.name:3633 -u DeoiwbZk3fJSixf8d4jmXLhJa6xMALmBYC -p c=ONION
pause

Пул работает нормально. Можешь скачать по ссылке https://drive.google.com/open?id=0Bw6XWxL3iPUOejM2U01tRjdWeEU

Попробуй использовать для ccminer такой вариант (со своим адресом естественно):

Code:
ccminer-x64.exe -a x13 -o stratum+tcp://x13.lpool.name:3633 -u DeoiwbZk3fJSixf8d4jmXLhJa6xMALmBYC -p c=ONION
pause
full member
Merit: 104

Попробуй. Вдруг примут?
full member
Activity: 424
Merit: 105
нашел у них в помощи это
-o stratum+tcp://.lpool.name: -u -p c=

Я бы писал в батнике вот так

-o stratum+tcp://x13.lpool.name:3633 -u DsAHBTuGP6sEHpa36zXc5aMyV96UWx8Rf7 -p c=ONION
full member
Activity: 215
Merit: 100
люди, еще раз переспрошу по поводу майнинга.

-server в ярлык писать не надо?

у меня сейчас после запуска bat файла выдает - ...retry after 30 seconds

В bat файле прописал:

ccminer-x64.exe -a x13 -o stratum+tcp://lpool.name:3633 –u " кошелек" -p c=ONION
pause

правильно ли?

http://i12.pixs.ru/storage/9/6/9/Bezimyanni_9044940_27503969.jpg
sr. member
Поэтому и не хочу идти на левые биржы, т.к. доверия они не вызывают. А у лучка цена сейчас заманчивая, неизвестно как пойдет когда будет выход на основные биржи)
Какая разница где покупать. Купил и перевёл на свой кошелёк. Будут нормальные биржи, но там и цена лука будет совсем другой. Надо брать, пока цена после всех этих массовых сливов забаненных упала.

Объем лука на нове нет и 3 битка, так что цена врятли вырастит. Нет спроса на эту монету. Последнее время происходит только падение.

Все еще только начинается и Нова – это просто небольшая разминка.

Реальная стоимость определится после внедрения технологий обеспечения анонимности транзакций и выхода на крупные биржи.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305

full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Поэтому и не хочу идти на левые биржы, т.к. доверия они не вызывают. А у лучка цена сейчас заманчивая, неизвестно как пойдет когда будет выход на основные биржи)
Какая разница где покупать. Купил и перевёл на свой кошелёк. Будут нормальные биржи, но там и цена лука будет совсем другой. Надо брать, пока цена после всех этих массовых сливов забаненных упала.

Объем лука на нове нет и 3 битка, так что цена врятли вырастит. Нет спроса на эту монету. Последнее время происходит только падение.
full member
Activity: 364
Merit: 113
sr. member
Merit: 253
Есть желание купить лука, но нет желания регистрироваться не тех биржах где он сейчас есть. Есть какие то другие варианты?
Напиши на офф форума лука ( тему создай). Биржи и правда унылые, тем более осталась только нова (которая тоже работает нестабильно). Или вариант ждать большую биржа, а анонс ее будет в 1-ом квартале 2018 года.
full member
Activity: 224
Цена слишком рано может быть заманчивой , раздача и акции только начались,Вы лишь можете присоединиться ко всему,а цена будет на конечной стадии очень великаSmiley
full member
Activity: 518
Merit: 161
full member
Activity: 224
Есть желание купить лука, но нет желания регистрироваться не тех биржах где он сейчас есть. Есть какие то другие варианты?
Вам только остается совсем немного подождать выхода на основные биржи и там уже совершать свои сделки....Не так много времени осталось что лук выйдет на основные позиции биржSmileyВам лишь остается наблюдать за новостямиSmileyУдачи и процветания ВамSmiley
У проекта есть дорожная карта,и вроде как запланировано на конец года если не далее,а то что что сейчас дополнительно открываються биржи неизвестного происхождения,то можете использовать на свой страх и риск,отзывы уже есть в данной ветке о использовании неизвестных бирж. Поэтому лучше идти по карте ,предложенному проектуSmiley
full member
Activity: 518
Merit: 161
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Народ, а объясните про остаток 90%. Я могу перемещать 10% от всего кошелька или только от той суммы, которая аирдропом получена?
Т.е., например, я на нове взял условную тысячу монет и тысяча у меня уже на кошельке лежит от аирдропа. С новы перевел на кошелек. А дальше как? Я с кошелька не больше 200 монет смогу теперь перевести? Или я смогу перевести ту тысячу монет с новы и еще 10% сверху от аирдропа?
по идее правило "не более 10%" распространяется только на сумму полученную аирдропом, но от греха подальше лучше заведи отдельный кошелек под это дело.
Еща раз попробую перезаявиться, если и в этот раз не возьмут, то уже не буду пытаться(
у вас ранг не подходит, сейчас принимаю начиная с мембера и выше.
Народ, а объясните про остаток 90%. Я могу перемещать 10% от всего кошелька или только от той суммы, которая аирдропом получена?
Т.е., например, я на нове взял условную тысячу монет и тысяча у меня уже на кошельке лежит от аирдропа. С новы перевел на кошелек. А дальше как? Я с кошелька не больше 200 монет смогу теперь перевести? Или я смогу перевести ту тысячу монет с новы и еще 10% сверху от аирдропа?
Касается только монет полученых от эирдроп. На остальные не распространяются.

Правило остатка 90% применяется только к монетам, полученным в бесплатных раздачах (аирдропах). Но если не использовать функцию кошелька Coin Control, то обозреватель блоков покажет большее перемещение баланса, поскольку монеты (сдача транзакции) перераспределятся по дополнительно сгенерированным адресам.

Как перевести не более 10% и не вылететь из airdrop:
https://deeponion.org/community/threads/kak-perevesti-ne-bolee-10-i-ne-vyletet-iz-airdrop.1168/

Вот информация как исправить ситуацию с неправильным отображением баланса:
https://deeponion.org/community/threads/how-to-fix-the-block-explorer-airdrop-wallet-balance-of-onion.287/
Спасибо всем
sr. member

Правило остатка 90% применяется только к монетам, полученным в бесплатных раздачах (аирдропах). Но если не использовать функцию кошелька Coin Control, то обозреватель блоков покажет большее перемещение баланса, поскольку монеты (сдача транзакции) перераспределятся по дополнительно сгенерированным адресам.

Как перевести не более 10% и не вылететь из airdrop:
https://deeponion.org/community/threads/kak-perevesti-ne-bolee-10-i-ne-vyletet-iz-airdrop.1168/

Вот информация как исправить ситуацию с неправильным отображением баланса:
https://deeponion.org/community/threads/how-to-fix-the-block-explorer-airdrop-wallet-balance-of-onion.287/
full member
Activity: 630
Merit: 116
Касается только монет полученых от эирдроп. На остальные не распространяются.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
по идее правило "не более 10%" распространяется только на сумму полученную аирдропом, но от греха подальше лучше заведи отдельный кошелек под это дело.
Еща раз попробую перезаявиться, если и в этот раз не возьмут, то уже не буду пытаться(
у вас ранг не подходит, сейчас принимаю начиная с мембера и выше.
full member
Activity: 574
Jump to: