Народ, а объясните про остаток 90%. Я могу перемещать 10% от всего кошелька или только от той суммы, которая аирдропом получена?
Т.е., например, я на нове взял условную тысячу монет и тысяча у меня уже на кошельке лежит от аирдропа. С новы перевел на кошелек. А дальше как? Я с кошелька не больше 200 монет смогу теперь перевести? Или я смогу перевести ту тысячу монет с новы и еще 10% сверху от аирдропа?
по идее правило "не более 10%" распространяется только на сумму полученную аирдропом, но от греха подальше лучше заведи отдельный кошелек под это дело.
Еща раз попробую перезаявиться, если и в этот раз не возьмут, то уже не буду пытаться(
у вас ранг не подходит, сейчас принимаю начиная с мембера и выше.
Народ, а объясните про остаток 90%. Я могу перемещать 10% от всего кошелька или только от той суммы, которая аирдропом получена?
Т.е., например, я на нове взял условную тысячу монет и тысяча у меня уже на кошельке лежит от аирдропа. С новы перевел на кошелек. А дальше как? Я с кошелька не больше 200 монет смогу теперь перевести? Или я смогу перевести ту тысячу монет с новы и еще 10% сверху от аирдропа?
Касается только монет полученых от эирдроп. На остальные не распространяются.
Правило остатка 90% применяется только к монетам, полученным в бесплатных раздачах (аирдропах). Но если не использовать функцию кошелька
Coin Control, то обозреватель блоков покажет большее перемещение баланса, поскольку монеты (сдача транзакции) перераспределятся по дополнительно сгенерированным адресам.
Как перевести не более 10% и не вылететь из airdrop:
https://deeponion.org/community/threads/kak-perevesti-ne-bolee-10-i-ne-vyletet-iz-airdrop.1168/Вот информация как исправить ситуацию с неправильным отображением баланса:
https://deeponion.org/community/threads/how-to-fix-the-block-explorer-airdrop-wallet-balance-of-onion.287/Спасибо всем