nCoinAge же зависит от количества монет, так что наоборот должно быть больше, если постоянно держать открытым, т.к. будут сложные проценты выше тогда, а не только 10%
Мин время созревания 1 день, макс 30, выгоднее же запускать раз в день, а не раз в месяц? Хоть разница и маленькая)
Но это ещё более очевидно, что зависит от количества монет, я думал об этом даже упоминать не надо
)
Если количество монет мало, и блоки не находятся во время активности премайн кошельков, то смысла держать 24/7 нет. А вот когда монет столько, что идёт стабильный PoS каждый день по несколько блоков, я говорю не в среднем, а стабильно, вот тогда 24/7 и будет давать сложный процент. Но сейчас это невозможно, когда весь airdrop выплатят, вот тогда будет такая возможность у тех, кто не потратит его
А сейчас мы и так имеем стабильно 10%, когда спят большие кошельки разработчиков, так что все хорошо.
Один важный момент постоянно упускается. Вход который находит блок может получить не только свой пос процент. Он так же забирает комиссии от транзакций для которых этот блок первое подтверждение. Человек который отписывался о 1% за две недели именно так его и получил. Везунчик
Думаю все же 24/7 самый выгодный запуск
Ещё бы транзакций в нашей сети было много, пока что все вяло, людей то пару сотен, большинство холдит, биржа полумертвая, плюс комиссия маленькая в сочетании с предыдущими фактами. Так-то все верно, но 24/7 ничего не решит, если блок будет находиться только тогда, когда сложность сети падает при отключении кошельков больших.