В разделе про раздачи упомянули о ДипОнион, но сразу написали что есть нюансы с банами - в ветке тоже самое. Кто может указать ссылку на свод актуальных правил, нужны ли сообщения в английской ветке или нет, инструкцию как присоединиться к компании от и до. Чтобы изучить все и подумать пока есть время. Заранее спасибо.
У вас удалена история и только пара сообщений в месяц. Скорее всего, вы будете заблокированы по причине подозрительной активности.
Перед тем как регистрироваться в аирдроп, я вам рекомендую недельку пописать сообщения по 2-3 в день, а только потом регистрироваться.
Если вы сейчас зарегистрируетесь и накатаете 10 сообщений, это будет burst posting.
Вообще бот DeepOnion, который сканирует наши профили, крайне не любит удаленные истории сообщенек.
А не подскажите, что значит у меня удалена история?
Про пару сообщений в месяц - если брать в среднем, выходит почти 1,1 сообщения в день, всего лишь немногим меньше требования для компании. Ну а периоды без активности (или с очень малой активностью) думаю бывают у всех - кто отдыхать уезжает, авралы на работе, семейные причины.. Спасибо за ответ и совет, будет неплохо если еще проясните по удаленной истории. Но думаю надо читать ветку и следить, а там уже просто либо не пробовать вообще, либо попробовать - ну а забанят так забанят