Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 599. (Read 552884 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Cегодня так живенько посит, напосил 9 лучка за пару минут и больше не ищет монет. Попробую еще дольше подержать кошель включенным. У вас сколько посит в среднем в сутки?
ps. Дипсенд очень крутая технология, как мы видели из статьи будут очень много стадий перед тем, как дойдет до конечной точки.

О каком количестве лучка в кошельке идет речь для того чтобы pos хоть один лук?
Или как повезет если в тот момент мало людей включат кошельки то намного легче все и даже с маленьким количеством пройдет?
full member
Activity: 224
Пока что вроде как на выбор,хотя новый вариант более яркий и дополнен в общем информацией о проекте,просто теперь остается наблюдать за новостями какой из 2 вариантов отдадут приоритет разработчикиSmiley
full member
Activity: 364
Merit: 113
Cегодня так живенько посит, напосил 9 лучка за пару минут и больше не ищет монет. Попробую еще дольше подержать кошель включенным. У вас сколько посит в среднем в сутки?
ps. Дипсенд очень крутая технология, как мы видели из статьи будут очень много стадий перед тем, как дойдет до конечной точки.
Это же сколько у вас монет лежит если за сутки (пара минут это наверное не то, разве что история загружалась за это время) 9 получается? Я точно не считал, максимум 1-2 навскидку. Нужно что-то придумать для точного расчета откуда и сколько пришло.
Кажется понял. Сейчас экспортировал в Эксель недельный мининг (к сожалению, в кошельке не показывает суммарный итог по отбору), у меня получилось 7.8 за неделю. Так вот наверно если бы я включил в конце недели кошелек, то каким то образом (а вот тут я пока не понимаю процесс, вроде должно быть случайно, но на практике как будто запрограммировано) эти 7.8 момент мне засчитались бы одномоментно, что и произошло в описанном выше случае. Как будто кошелек с монетами участвует в поиске блока даже не будучи включен. Честно скажу, из исходного кода это не следует, но может я и не до конца в нем разобрался.
Функция, при которой PoS майнинг идёт даже при закрытом кошельке.
GetProofOfStakeReward
Она, вроде как, присутствует в коде, выложенном на гитхабе.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Это же сколько у вас монет лежит если за сутки (пара минут это наверное не то, разве что история загружалась за это время) 9 получается? Я точно не считал, максимум 1-2 навскидку. Нужно что-то придумать для точного расчета откуда и сколько пришло.
Кажется понял. Сейчас экспортировал в Эксель недельный мининг (к сожалению, в кошельке не показывает суммарный итог по отбору), у меня получилось 7.8 за неделю. Так вот наверно если бы я включил в конце недели кошелек, то каким то образом (а вот тут я пока не понимаю процесс, вроде должно быть случайно, но на практике как будто запрограммировано) эти 7.8 момент мне засчитались бы одномоментно, что и произошло в описанном выше случае. Как будто кошелек с монетами участвует в поиске блока даже не будучи включен. Честно скажу, из исходного кода это не следует, но может я и не до конца в нем разобрался.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Добавлен еще один вариант подписей для форума BitcoinTalk

Ознакомиться с ними вы можете по ссылке:
https://deeponion.org/view_signatures.php

Выбирайте любой из двух предложенных вариантов (старый или новый) для использования в своем профиле.

Источник
sr. member
Activity: 686
Merit: 287

А есть у этого Дипсенд аналоги на сегодняшний день?  Roll Eyes
Откуда идеи черпают разрабы? Код как мы знаем они сперли у BitcoinPlus, откуда они сперли Дипсенд?

Предлагаю еще пару идей для DeepOnion:
1. Сегвит
2. Мастерноды

я думаю это будет фурор  Grin
Разработчики говорят, что у них будет улучшенная версия миксера, который реализован у SuperCoin.
Лично я видел похожую функцию у Dash - PrivateSend и у Crave есть встроенный миксер в кошельке. Думаю что есть ещё варианты, просто я о них не знаюSmiley
sr. member
Знающие люди, может быть кто то подскажет: почему у меня практически не идет POS? За две недели, при практически постоянно включенном кошельке капнуло лишь один раз 0,014 монетки.Стакинг постоянно горит зеленым, вес в сети больше 700.
Монеты покупались на бирже, если это имеет значение?
Может быть что-то неправильно делаю?

Прочитай ответы на часто задаваемые вопросы по PoS-майнингу здесь:
https://deeponion.org/community/threads/proof-of-stake-pos-faq-perevod.1787/
full member
Hodl DeepOnion
hero member
Activity: 504
Merit: 500

А есть у этого Дипсенд аналоги на сегодняшний день?  Roll Eyes
Откуда идеи черпают разрабы? Код как мы знаем они сперли у BitcoinPlus, откуда они сперли Дипсенд?

Предлагаю еще пару идей для DeepOnion:
1. Сегвит
2. Мастерноды

я думаю это будет фурор  Grin
full member
Activity: 574
Друзья подскажите еще не поздно к вам за луком? Слышал что многих не берут и попасть практически невозможно и еще с мембера теперь только. Прочитал пару страниц очень запутано все - вот и хочу понять стоит ли вообще сейчас дальше разбираться
Регистрации после 12 июля 2017 года на данный момент не прокатывают. Извини дружище, ты сюда в процентах 98 не попадешь. Конечно, если ты не являешься разработчиком или каким-нибудь медийным лицом.

Значит не судьба, опять не успел на раздачу(

LongAction, извините цитата не работает на форуме, поэтому я так отвечу.
К нам можно. Но к нам можно только тем, у кого статус "мембер" и выше
и тем, кто зарегистрирован 12 июля 2017 года или ранее.

но вы не отчаивайтесь, у нас впереди еще будет более 30 аирдропов и всякое может быть возможным в будущем, кто знает....
Пока что вы можете на официальном форуме участвовать в различных баунти кампаниях и получать лучек.
https://deeponion.org/community/forums/deeponion-bounties.27/

Спасибо) я читал на форуме да, но хотелось именно в подписную зайти. "Всякое может быть" это значит что можно будет заново регистрироваться или берете тех кто уже после 12 июля зарегистрировался? Если что то будет то в шапке новость будет или в сообщениях мониторить чтобы не пропустить? Спасибо
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
LongAction, извините цитата не работает на форуме, поэтому я так отвечу.
К нам можно. Но к нам можно только тем, у кого статус "мембер" и выше
и тем, кто зарегистрирован 12 июля 2017 года или ранее.

но вы не отчаивайтесь, у нас впереди еще будет более 30 аирдропов и всякое может быть возможным в будущем, кто знает....
Пока что вы можете на официальном форуме участвовать в различных баунти кампаниях и получать лучек.
https://deeponion.org/community/forums/deeponion-bounties.27/
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Друзья подскажите еще не поздно к вам за луком? Слышал что многих не берут и попасть практически невозможно и еще с мембера теперь только. Прочитал пару страниц очень запутано все - вот и хочу понять стоит ли вообще сейчас дальше разбираться
Регистрации после 12 июля 2017 года на данный момент не прокатывают. Извини дружище, ты сюда в процентах 98 не попадешь. Конечно, если ты не являешься разработчиком или каким-нибудь медийным лицом.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
full member
Activity: 574
full member
Activity: 224
Activity: 154

вот показывает что у вас 175 постов возле аватарки. Но если зайти в ваш профиль
https://bitcointalksearch.org/user/93didan-977363

То я там вижу только одну страницу 9 сообщений.
И бот наш когда зайдет в ваш профиль и начнет считать сообщения, увидит только 9 сообщений, причем не за неделю, а вообще за все время.

И это реально подозрительно, как будто бы аккаунт был куплен.
Я вот лично увидел у этого человека 9 страниц и все 175 сообщений,остается не понятным как Вы видите,что историю удалили,может Вы используете какую то программу особенную,но повторюсь у человека совпадает 175 возле аватарки и то что в историиSmiley
full member
Hodl DeepOnion
Граждане , зацените статью о DeepSend. На английском правда. Правда в DeepOnion будет улучшенная версия supersend, но суть примерно можно оценить.  

https://steemit.com/deeponion/@wekkel/deeponion-deepsend-explained
Это я так понимаю, что Гарантами и Миксерами могут быть любые адреса с наличными средствами? Еще один способ преувеличения капитала Smiley

И бот наш когда зайдет в ваш профиль и начнет считать сообщения, увидит только 9 сообщений, причем не за неделю, а вообще за все время.

А вот это наверное глюк форума, я так вижу все. И если бот попадет на такой глюк то ошибочно забанит.
hero member
<3 DeepOnion

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
В разделе про раздачи упомянули о ДипОнион, но сразу написали что есть нюансы с банами - в ветке тоже самое. Кто может указать ссылку на свод актуальных правил, нужны ли сообщения в английской ветке или нет, инструкцию как присоединиться к компании от и до. Чтобы изучить все и подумать пока есть время. Заранее спасибо.
У вас удалена история и только пара сообщений в месяц. Скорее всего, вы будете заблокированы по причине подозрительной активности.
Перед тем как регистрироваться в аирдроп, я вам рекомендую недельку пописать сообщения по 2-3 в день, а только потом регистрироваться.
Если вы сейчас зарегистрируетесь и накатаете 10 сообщений, это будет burst posting.

Вообще бот DeepOnion, который сканирует наши профили, крайне не любит удаленные истории сообщенек.

А не подскажите, что значит у меня удалена история?

Про пару сообщений в месяц - если брать в среднем, выходит почти 1,1 сообщения в день, всего лишь немногим меньше требования для компании. Ну а периоды без активности (или с очень малой активностью) думаю бывают у всех - кто отдыхать уезжает, авралы на работе, семейные причины.. Спасибо за ответ и совет, будет неплохо если еще проясните по удаленной истории. Но думаю надо читать ветку и следить, а там уже просто либо не пробовать вообще, либо попробовать - ну а забанят так забанятSmiley
sr. member
Граждане , зацените статью о DeepSend. На английском правда. Правда в DeepOnion будет улучшенная версия supersend, но суть примерно можно оценить. 

Хорошее предположение, но разработчики сказали, что их вариант будет с дополнительными улучшениями. Это, собственно, меня и удержало от перевода – буду ждать официальной информации.
hero member
<3 DeepOnion

Jump to: