Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 592. (Read 552884 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Завидую людям, которые постят скриншоты с новы. У меня с новы только один скриншот  Grin Grin

У меня тоже Яндекс-браузер, но на сайт новы без проблем захожу. Или это как-то с блокировками по IP связано? Только биржа подвисает периодически, проверял на всех браузерах, кроме Файрфокса, который я никогда не использую.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Ребята если будет известно что по поводу новой темы для разбана, отпишите плиз.. буде очень благодарен, надеюсь после смены ранга меня примут в аирдроп

Продолжай полезную активность и следи за новостями. В этой ветке их на порядок меньше (чем в англоязычной), так что пропустить очень сложно будет.
full member
Activity: 560
Merit: 104
спасибо! Да, я кстати читал, что в раздачах не могу принимать участия, т.к. регистрация после 12 июня, думал это другое...

Кстати, вот по поводу баунти компании, вижу столько желающих на этом заработать, и при этом нет нормальных видео про эту валюту на ютубе, странно
Так в чем проблема, товарищ?
Если можете делать качественные анонсы и обзоры, то предложите разработчикам внести данный вид продвижения в программу баунти (если ее еще нет). Вы не можете принимать участие в раздачи, но баинти в самый раз! Правда к нему тоже вроде требования к рангу на форуме предъявляется. Но могу и ошибаться, конечно.
full member
Activity: 424
Merit: 105
спасибо! Да, я кстати читал, что в раздачах не могу принимать участия, т.к. регистрация после 12 июня, думал это другое...

Кстати, вот по поводу баунти компании, вижу столько желающих на этом заработать, и при этом нет нормальных видео про эту валюту на ютубе, странно
А что вы имеете ввиду под нормальными видео. На форуме лука там куча целая видосов и мануалы и рекламные ролики. Комьюнити пилит видосики только в путь. За это ж платят много.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Ребята если будет известно что по поводу новой темы для разбана, отпишите плиз.. буде очень благодарен, надеюсь после смены ранга меня примут в аирдроп
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

Всё ещё впереди. Сейчас это можно сказать, поддерживается на любительском уровне энтузиастами. Основные промо компании пойдут когда уже будет готовый продукт, с заявленными фичами. Если не ошибаюсь в первой половине/середине 18-го года.
full member
Activity: 215

full member
Activity: 630
Merit: 116

А что с этим делать? Это поставив в подпись любой из этих кодов можно что-то заработать?

Только подписи не достаточно.

Вообще ты не сможешь участвовать, так как
Мы не принимаем аккаунты созданные после 12 июля 2017

Тут инструкция и описание https://deeponion.org/community/threads/airdrop-informacija-po-registracii-upd-8sept.431/

Регистрация основана на аккаунте на форуме Bitcointalk.
Важно: Мы не принимаем аккаунты созданные после 12 июля 2017. Те, кто собирается использовать новые аккаунты для участия в раздачах, будут лишены этого права. Аккаунты созданные после 12 июля 2017 будут отклонены. Это ограничит нечестное участие. Если вы зарегистрировались 11 июля 2017, то по достижению уровня JR Member вы можете зарегистрироваться для участия. Всего будет 40 раздач, 1 раз в неделю.
Для участия в раздаче сделайте следующее (правила от 27 августа 2017):
Чтобы получить монеты DeepOnin в Airdrop, участники должны
1. Иметь уровень аккаунта на bitcointalk не ниже member
2. Обновить подпись на bitcointalk в соответствии с уровнем аккаунта
(Замените XXXXXXX в подписи на ваш bitcointalk ID.)
Подписи можно посмотреть и взять тут https://deeponion.org/view_signatures.php
3. Указать в поле bitcointalk bitcoin address профиля ваш DeepOnion адрес для Airdrop
4. Зарегистрироваться на официальном форуме DeepOnion: https://deeponion.org/community/ (если вы не сделали этого ранее)
Вы должны будете указать ваш bitcointalk ID и адрес вашего кошелька для Airdrop во время регистрации, или указать эту информацию в personal details на форуме DeepOnion
5. Зарегистрироваться тут https://deeponion.org/community/apply.php

Вы сможете проверить ваш статус после регистрации тут:
https://deeponion.org/community/check_status.php
+0.008 ONION будут переведены вам в качестве бонуса

6. Помните что нужно делать по 10 сообщений в неделю по минимум 50 букв каждое .

Проверить ваш статус в AirDrop можно по этой ссылке.
https://deeponion.org/check_status.php

требования к сообщениям.
Требования к постам такие:
- 10 articles with a minimum of 50 characters (not 50 words) per week, can be written in any ANN, of course there should be some articles in the main ANN of deeponion. And off-topic posts are not counted.
- Do not make 10 posts in a day (24h), especially on the last day as Thursday and Friday.

Что означает, что нужно оставлять 10 постов по 50 символов каждое (не по 50 слов) в неделю. Посты можно в любой теме на биткоинтолк (ссылки и цитаты, off-topic не засчитывается). Так же нужно чтобы некоторые из ваших постов были в теме ANN.
Не пишите все 10 постов в течении одного дня, особенно в последние дни (четверг или пятница).
sr. member
Activity: 910

такое ощущение, что лук покупают и продают только участники раздачи.

Не факт,оборот маленький 24h Volume: 2.790 BTC - это так,баловство  Cheesy
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Завидую людям, которые постят скриншоты с новы. У меня с новы только один скриншот  Grin Grin

Попробуйте поменять браузер.
Что Хром, что 10й Эксплорер, что Файрфокс спокойно отображают сайт

Проблема в блокировке некоторых диапазонов IP-адресов. Самое простое и эффективное решение – использовать TOR-браузер.

Не обязательно тор. Можно обойтись просто оперой с включенным впн режимом. А вообще что-то сейчас нет доверия к nove, чтобы заводить туда какие-то монеты в таких условиях. Когда биржи так работают, многие наоборот стараются от греха подальше вывести с них свои средства до прояснения.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Небольшая статистика по продажам на novaexchange.com
За последние 8 часов :
SELL(продано) - 6698.683299 монет
BUY(куплено)  - 434.5132063 монет.
Продающих хватает.
Вот только до 20К никак падать не хочет. Устал ждать низов и закупил по 27К на остатки, а то на новую биржу будет нечего направлять Smiley

такое ощущение, что лук покупают и продают только участники раздачи.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Проблема в блокировке некоторых диапазонов IP-адресов. Самое простое и эффективное решение – использовать TOR-браузер.
full member
Activity: 504

Супер лайвхаки: как с помощью говна и палок зайти на биржу Grin  Все эти постоянные глюки и косяки Новы уже реально достали!
sr. member
Activity: 308
Google Adwords / Yandex.Direct

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
sr. member
Вот только до 20К никак падать не хочет. Устал ждать низов и закупил по 27К на остатки, а то на новую биржу будет нечего направлять Smiley

Вряд ли сможешь за 20К  Grin
Там стенка на 25К не малая стоит.

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
За последние 8 часов :
Продающих хватает.
sr. member
Не грешите на шахтёров,общая добыча всех майнеров  в день приблизительно  3949.71428651 ONION.

sr. member
За последние 8 часов :
Продающих хватает.
Jump to: