Не забывай, что есть много тех, кто держит и будет держать. Первая десятка врятли будет сливать. Там почти все модеры и люди которые уже прилично повпахивали на проект. А мелочевка сольется быстро. Вывод на большую биржу, с лихвой перекроет этот негативный момент. Еще слив будет на примерно 20-ой раздаче, и то, в случае если девы не перебанят до конца мошенников. Многие кричали в чате и форуме, что будут сливать после 20-ой раздачи) я лично подставлю подносик, чтобы скупить у сливаторов
Но судя по тому, как прочистили ряды, до конца раздач не будет сильно больших сливов по вине участников. 10% это фигня)
Кстати, вопрос по поводу статуса. Если я зашел на 5ой неделе и дойду до конца, я получу статус фаундера? Или его получат только те, кто участвуует с 1ой недели?
Награда за лояльность! Участники всех airdrop DeepOnion получат статус основателя. Статус дает возможность голосовать в Onion Vote Central, для формирования будущего DeepOnion. Мы подчеркиваем, что это не единственные условия, если вы присоединились позже, но соблюдаете правила и остаетесь лояльны, вы тоже будете добавлены.
Например, если вы присоединитесь к 20-му раунда и дойдете до 40-го, вы будете добавлены в группу.
Главное - соблюдать правила. Следите за количеством сообщений, используйте акутальную подпись. Никто из тех кто пытался навредить не получит статус основателя.
Статус основателя присваивается тем, кто его заработал. Заработайте свой значок и помогите сделать DeepOnion лучшим.