Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 630. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
а что происходит с ценой народ? почему такой резкий спад, разработчики подсливают походу конкретно?) или я что-то не вкурил)
https://i.paste.pics/28080017278bd6fab42329436e865823.png
позавчера утром было только более 100к сатох, а тут бах Roll Eyes Roll Eyes

Разрабы последние в списке тех, кому выгоден спад цены.

Сливают в основном участники бесплатных раздач, которые получили бан и не могут (либо не хотят) продолжить участие в проекте. Их можно понять: вначале, это были просто подарки монет всем, но с ужесточением правил, стало сложно соответствовать новым требованиям.
почему ты так думаешь? им тоже кушать нужно, они цену задрали и они же подслили свои же монетки, ну хоть сеть упала в 2 раза, можно асик подзапустить на майнинг, может будет смысл Tongue

Сделал вывод по наблюдениям монитора http://deeponion.info/

Падение сложности действительно пойдет на пользу PoW-майнерам.
нет подсчитал майнить сейчас онионы не выгодно, лучше на другие монетки асики запускать, так как есть более прибыльные варианты. а лучек лучше купить , если цена еще не упадет , поэтому я очкую брать Shocked
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
а что происходит с ценой народ? почему такой резкий спад, разработчики подсливают походу конкретно?) или я что-то не вкурил)

Сливают в основном участники бесплатных раздач, которые получили бан и не могут (либо не хотят) продолжить участие в проекте. Их можно понять: вначале, это были просто подарки монет всем, но с ужесточением правил, стало сложно соответствовать новым требованиям.
почему ты так думаешь? им тоже кушать нужно, они цену задрали и они же подслили свои же монетки, ну хоть сеть упала в 2 раза, можно асик подзапустить на майнинг, может будет смысл Tongue

Сделал вывод по наблюдениям монитора http://deeponion.info/

Падение сложности действительно пойдет на пользу PoW-майнерам.
sr. member

почему ты так думаешь? им тоже кушать нужно, они цену задрали и они же подслили свои же монетки Grin
sr. member

sr. member
sr. member
Merit: 260
Вот что пишут девы.

У читеров есть по 10 учетных записей, и они занимаются burst-postingом, они переключаются с одной учетной записи на другую и оставляют короткие сообщения за маленький период времени. Когда девы видят "быстрые сообщения" (много коротких сообщений идущих по времени друг за другом, заплыл, быстро напостил и свалил), они подозревают, что это читер и могут заблокировать такую учетную запись.
Если такую чушь пишут девы тогда мне вас просто жаль.Такой фигней занимаются только начинающие незнайки.По IP Пробивается автоматически на програмном уровне.Получается проектом занимается школота мечтающая разбогатеть на крипте.Бу-га-га Grin Grin Grin
sr. member
я не убирал я не обновил

немогу разместить там ничего так как на почту не приходит письмо дял подтверждения регистрации

почта на каком домене? пробуй почту gmail
регистрируйся и пиши заявку

там нет нигде возможности изменить почту, что регится повторно с теми же адресом ид и логином? оно скорей всег оне даст скажет такой юзер уже есть

Попробуй написать на infoсобакаdeeponion.org (с зарегистрированной на оффоруме почты) и объяснить ситуацию.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
я не убирал я не обновил

немогу разместить там ничего так как на почту не приходит письмо дял подтверждения регистрации

там нет нигде возможности изменить почту, что регится повторно с теми же адресом ид и логином? оно скорей всег оне даст скажет такой юзер уже есть
full member
Merit: 116
я не убирал я не обновил

legendary
я не убирал я не обновил

sr. member
так всетаки Blacklisted. DeepOnion signature not found in bitcointalk profile on date Friday 18th August, 2017. ето уже навсегда или еще чтото можно изменить?

Размести запрос в этой ветке:
https://deeponion.org/community/threads/banned-support-new-thread.1446/

Если ты действительно убирал подпись и это обнаружилось, то шансов на восстановление мало.
legendary
так всетаки Blacklisted. DeepOnion signature not found in bitcointalk profile on date Friday 18th August, 2017. ето уже навсегда или еще чтото можно изменить?
full member
разработчики задрали цену , к концу компании онионы вообще ничего стоить не будут, они же и ее подняли в цене и они же сливают Wink

И ты конечно же пришел от чистого сердца пожелать нам всем удачи. И предостереч от скама. и мы конечно тебе поверили, о великий гуру. и пошли мы все в твою подписную  Grin
full member
Activity: 364
Merit: 113
разработчики задрали цену , к концу компании онионы вообще ничего стоить не будут, они же и ее подняли в цене и они же сливают Wink
Продолжайте вести наблюдение.

А кто в курсе когда будут раздавать луковиц в форуме онион или ждать надо новостей Huh
Это очень просто. Надо почаще заходить на этот форум и участвовать в жизни сообщества.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Мою стенку на 35k сьели, а ниже то нет почти  Grin
Теперь сливайте по 20к, я хоть закуплюсь Grin
Хотя честно говоря страшновато закупаться, непонятно где дно будет
На 20 тысячах я также стою. Может и уйдет чуть ниже, до 15. Тогда еще денег заведу, меньше сатоши все равно не упадет Smiley
sr. member

Если следовать твоему утверждению, то цена зависит только от разработчиков, что очевидно бессмысленно.
sr. member
sr. member
Activity: 308
Google Adwords / Yandex.Direct
А кто в курсе когда будут раздавать луковиц в форуме онион или ждать надо новостей Huh

Ты сейчас о чем?

Я так подозреваю, что имеются ввиду раздачи на оффоруме, наподобие 15 лука, что было на этой неделе.
И ответом будет - следите за новостями на оффоруме.
member
Activity: 91
Merit: 10
Мою стенку на 35k сьели, а ниже то нет почти  Grin
Теперь сливайте по 20к, я хоть закуплюсь Grin
Хотя честно говоря страшновато закупаться, непонятно где дно будет
full member

Ты сейчас о чем?
Jump to: