Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 631. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Мою стенку на 35k сьели, а ниже то нет почти  Grin
member
Activity: 89
Merit: 10
А кто в курсе когда будут раздавать луковиц в форуме онион или ждать надо новостей Huh
full member
Activity: 504
Merit: 100
А разработчики вообще пишут что-нибудь про добавлении на другие биржи? Насколько сложно добавить монету например на bittrex?

Если не ошибаюсь, там надо платить взнос (3 BTC), чтобы добавить свою монету.

Тогда не понимаю в чем проблема у разработчиков. Если уж совсем всё плохо, можно сообществом скинуться. Вон сколько на аирдропах монет раздают. На та биржа вообще ни на что не годится.
Они идут по плану. В плане другие биржи стоят на второй квартал 2018-го. А сообщество добавило недавно на какую-то новую биржу https://bitzure.com/markets/onionbtc

Долго Smiley Но я готов в принципе подождать. А bitzure что-то доверия не внушает особо. Тогда уж на btc-e добавить  Grin Глядишь и клиенты поднянутся новые туда  Grin

Биржа реально кривая. Перекинул туда с новы несколько луковиц, думал поторговать - а фиг там был!  Ликвидности вообще нет, стакан пустой. Решил обратно вывести - опять заморочки. Нужно для начала двухфакторную авторизацию подключать
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
А разработчики вообще пишут что-нибудь про добавлении на другие биржи? Насколько сложно добавить монету например на bittrex?

Тогда не понимаю в чем проблема у разработчиков. Если уж совсем всё плохо, можно сообществом скинуться. Вон сколько на аирдропах монет раздают. На та биржа вообще ни на что не годится.
Они идут по плану. В плане другие биржи стоят на второй квартал 2018-го. А сообщество добавило недавно на какую-то новую биржу https://bitzure.com/markets/onionbtc

Долго Smiley Но я готов в принципе подождать. А bitzure что-то доверия не внушает особо. Тогда уж на btc-e добавить  Grin Глядишь и клиенты поднянутся новые туда  Grin
full member
Activity: 265
Merit: 150

Хотел прикупить немного орионов для POS. Но как то лить сатохи на кривую биржу не захотел. Уверен многие так же сделали как я. Срочно нужна еще одна нормальная биржа, а еще лучше две.
member
Activity: 89
Merit: 10
Думаю что совсем скоро добавят они биржу одобрят заявку и пойдёт дело на отлично Smiley Smiley Smiley
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

Тоже хотел сказать про следование ранее установленному графику – все в свое время.

По поводу новой биржи bitzure. Вроде небольшая австралийская малоизвестная биржа, т. е. кто захочет там торговать, надо делать это с большой осторожностью, чтобы не получилось как с веб-кошельком от сторонних разработчиков. У них есть ANN на BCT:
https://bitcointalksearch.org/topic/exchange-bitzurecom-signature-campaign-2140512
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
На Bittrex - запрос должен отправить либо разработчик, либо держатель хотя бы 10% токенов монеты.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

full member
☆☆☆☆☆★

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

hero member
Activity: 560
Merit: 500
Смотрю нечего больше сливать у ребят Cheesy
Почему нечего.Стакан на продажу уже 60 000 монет.Битков ведь по своей природе не хватит держать курс.Еще пару волн и конец монете.
full member
☆☆☆☆☆★
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Смотрю нечего больше сливать у ребят Cheesy

Думаю будем кататься на американских горках каждую неделю после раздачи. Не у каждого выдержат нервы не сливаться, видя сумму в $$ в луковом кошельке.
Надо к следующей раздаче немного битка на нову закинуть Smiley
А вообще больше движения - больше объем - больше интереса у акул.

На бирже смотрю в очередь за луком не стоят
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
Посоветуйте плиз бывшему дипониновцу вторую по прибыльности подписную на форуме Smiley
бери камсу, тут ниже мэмбера не берут - теже 10 постов в неделю и по твиттерам с фэйсбуками тоже условия жосткие и проект удачный... но японский) Он выстрелит - но это не точно
Проект то хороший, но (70000токенов на подписную)/(около300участников*в среднем 17долей)*(17.5моих долей)=240CMS за 10 недель
А один CMS=1$...по-моему ужасная баунти
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Кину еще 1 раз заявку, может повезет и примут. Всетаки на двух раздачах я был, надеюсь еще побывать здесь. О проекте никогда плохого ничего не говорил...
чувак они просто поменяли правила 25.08 и участие могут принять по моему не младше мэмбэра - посмотри ещё раз условия.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Читеры больше всех и проект здесь грязью поливают. Нарегили акков и метали раздачи в одну репу. И сами с собой здесь разговаривают. Я замечал похожую стилистику в некоторых сообщениях.
Походу ты и есть читер.Все участники в подобных проектах ниже фула на 90 процентов.
На дату регистрации посмотри мою, и на число сообщений, если мозгов не хватит всё сопоставить, то тут я тебе ничем помочь не смогу, тролль проплаченный. . Тут рисуются в теме нубы и джуны с регистрацией от 13 года, которые ждут переранга.
Твой левый акк здесь забанили ?
Все кто рисуется здесь с других подписных и хаит проект, наверняка у них здесь левые акки забаненны. Вот их и прет так.
full member
Activity: 574
Кину еще 1 раз заявку, может повезет и примут. Всетаки на двух раздачах я был, надеюсь еще побывать здесь. О проекте никогда плохого ничего не говорил...
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Посоветуйте плиз бывшему дипониновцу вторую по прибыльности подписную на форуме Smiley
бери камсу, тут ниже мэмбера не берут - теже 10 постов в неделю и по твиттерам с фэйсбуками тоже условия жосткие и проект удачный... но японский) Он выстрелит - но это не точно
full member
Activity: 504
Кто-то все сливает по любой  цене, а я вот наоборот пару сотен монеток прикупил на Нове Smiley
Зря ты их сейчас прикупил, мне кажется что дно еще не найдено, будет и дальше падать в ближайшее время. Будет ли потом рост, и когда - вопрос открыт.

Ценник на Нове уже развернулся и пошел вверх. На покупку 10 битков стоит. Так что я как раз во время прикупил)
Jump to: