Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 633. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 495
Merit: 250
На нове просто обвал. Даже трудно сказать где дно. И причем проблема в нове - эта биржа не способна обеспечить объем, там нет столько битков. Неудачно выбранной биржей можно запороть монету, если вовремя не среагировать. Необходима другая биржа, нельзя иметь только одну. А чего от новы еще ждать, там по голосованию взяли бесплатно. Им никто и не платит за листинг.
Да тут даже не в нове дело, очень много забанили, даже тех кто в раздаче несколько недель, а монет то у них дофига. Но глупо щас сливать, курс еще вернется к былым значениям, так как попасть в раздачу теперь архисложно
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
На нове просто обвал. Даже трудно сказать где дно. И причем проблема в нове - эта биржа не способна обеспечить объем, там нет столько битков. Неудачно выбранной биржей можно запороть монету, если вовремя не среагировать. Необходима другая биржа, нельзя иметь только одну. А чего от новы еще ждать, там по голосованию взяли бесплатно. Им никто и не платит за листинг.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Кто подскажет сколько нужно минимум монет чтоб хоть один раз в сутки сгенерировать блок посом? Нужно провести один экспиримент Grin

У меня есть формула только для PoW-майнинга. Для PoS – не видел еще.

Все зависит от сложности сети, когда она значительно падает (< 1 M), то найти блок можно даже с относительно небольшим количеством зрелых монет.
Ну, скажем, со 100 зрелых монет в сутки может сгенерироваться хоть 1 блок, или нужно больше?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
а если меня даже на оф-форуме забанили,то это по ходу всёHuhхотя я там никого не оскорблял,на девов не кричал,так по существу просто задавал вопросы..короче стоит забыть?

Я тоже получал бан на оффоруме, но подал заявку и меня восстановили.

Какая у тебя причина?
Меня тоже забанили по непонятной причине. А ты после поданной заявки также катал 10 сообщений в неделю или можно отдохнуть пока?)

На оффоруме ничего не постил, т. к. был забанен. А здесь общался в обычном режиме.

Когда открывается страница оффорума, должна указываться причина бана.

Если вас забанили по ошибке/из-за проблем с почтой/и т. п. – попробуйте отправить запрос на почту оффорума (infoсобакаdeeponion.org – только для забаненных на оффоруме).
Нее, на оффоруме меня не забанили, вылезает такая причина бана "Blacklisted by DeepOnion for unknown reason"

Тогда тебе надо подать заявку на восстановление в этой ветке:
https://deeponion.org/community/threads/banned-support-request.768/
sr. member
а если меня даже на оф-форуме забанили,то это по ходу всёHuhхотя я там никого не оскорблял,на девов не кричал,так по существу просто задавал вопросы..короче стоит забыть?

Какая у тебя причина?
Меня тоже забанили по непонятной причине. А ты после поданной заявки также катал 10 сообщений в неделю или можно отдохнуть пока?)

На оффоруме ничего не постил, т. к. был забанен. А здесь общался в обычном режиме.

Если вас забанили по ошибке/из-за проблем с почтой/и т. п. – попробуйте отправить запрос на почту оффорума (infoсобакаdeeponion.org – только для забаненных на оффоруме).
Нее, на оффоруме вылезает такая причина бана "Blacklisted by DeepOnion for unknown reason"
sr. member
Кто подскажет сколько нужно минимум монет чтоб хоть один раз в сутки сгенерировать блок посом? Нужно провести один экспиримент Grin

У меня есть формула только для PoW-майнинга. Для PoS – не видел еще.

Все зависит от сложности сети, когда она значительно падает (< 1 M), то найти блок можно даже с относительно небольшим количеством зрелых монет.
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Я тут Твиттер банути сделал в поддержку Лука https://bitcointalksearch.org/topic/bountydof-deeponionforum-token-twitter-bounty-simple-rules-2140987
За баунти раздаю DOF токены. Всех приглашаю, счастья-радости желаю.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
full member
Activity: 266
Merit: 111

Какая у тебя причина?

Спасибо за ответ!Дело в том,что когда я захожу на оффорум,там написано мол ошибка вы забанены,а причины не указывается!на почту им написал,спасибо.
sr. member

Какая у тебя причина?

sr. member

Какая у тебя причина?
full member

Какая у тебя причина?
так откуда я узнаю,если я не могу на оф-форум зайти....а до этого была подозрительная активность!
sr. member

Какая у тебя причина?
full member
Не пойму, Jr. Member может участвовать в airdrop?
Для него есть подпись, но, при попытке регистрации или при проверке статуса пишет, что мой ранг слишком низок.
Могут только Member и выше?
нет,только не ниже Member,они уже изменили правила пару недель как!
full member
Activity: 392
Merit: 108
Не пойму, Jr. Member может участвовать в airdrop?
Для него есть подпись, но, при попытке регистрации или при проверке статуса пишет, что мой ранг слишком низок.
Могут только Member и выше?
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

Орионы сейчас почем на бирже? Есть ли POS там?
Да, ПОС есть.

full member
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Врятли кто-то продаст 100 монеток за 100 долларов, даже на бирже дороже цена. Хотя с таким сливом возможно продадите скоро.
Ну на бирже у меня и пониже стоят заявки, вдруг обвал случится. Просто заморочка с этими переводами. Из ВМЗ в ВМХ (а там тоже хочется купить подешевле), потом их на биржу. А тут обменяли бы и все.
full member
Activity: 265
Merit: 150
Тут я учавствую еще в одном проекте - покупал за деньги флоппики. Цена там как был всплеск при выходе на рынок, так и пошла вниз. Но я входил в них не за перепродажей токенов - а за возможность получать регулярный доход с них.

У меня есть 100 WMZ для покупки 100 ONION. Куплю если кто захочет продать.
Врятли кто-то продаст 100 монеток за 100 долларов, даже на бирже дороже цена. Хотя с таким сливом возможно продадите скоро.

Орионы сейчас почем на бирже? Есть ли POS там?
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Тут я учавствую еще в одном проекте - покупал за деньги флоппики. Цена там как был всплеск при выходе на рынок, так и пошла вниз. Но я входил в них не за перепродажей токенов - а за возможность получать регулярный доход с них.

У меня есть 100 WMZ для покупки 100 ONION. Куплю если кто захочет продать.
Jump to: