Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 632. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Читеры больше всех и проект здесь грязью поливают. Нарегили акков и метали раздачи в одну репу. И сами с собой здесь разговаривают. Я замечал похожую стилистику в некоторых сообщениях.
Походу ты и есть читер.Все участники в подобных проектах ниже фула на 90 процентов.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
1.Сливают монеты не майнеры,так как при такой сложности с 1.5 Gh всего 10 монет за сутки,что равняется на данный момент всего 0.00265000 ВТС.
По такой цене ни один майнер сливать не будет,проще копать другие монеты.
2.Много акковых на данный момент быть не может,вновь зареганых или ниже определённого статуса в аирдроп путь закрыт,а кто раньше что то имел - давно скинули монеты.
3.Остаётся одно!
Тактический слив ранее дёшево закупленных монет,получение прибыли и закупка ещё больше монет по малой цене.
Так что пока дёшево покупайте.  Grin
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Похоже дно или еще нет? Нормальное дно 25к сатох или улюкаевское? Тогда чуть больше бакса за лучок. Лук нынче дешев. В принципе тоже неплохо так. Хотя после пятака и разговорах о десятке, а то и полтиннике... Undecided

Еще не все получили монеты сегодня, когда получат вот тогда будет слив.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Похоже дно или еще нет? Нормальное дно 25к сатох или улюкаевское? Тогда чуть больше бакса за лучок. Лук нынче дешев. В принципе тоже неплохо так. Хотя после пятака и разговорах о десятке, а то и полтиннике... Undecided
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
Кто-то все сливает по любой  цене, а я вот наоборот пару сотен монеток прикупил на Нове Smiley
Зря ты их сейчас прикупил, мне кажется что дно еще не найдено, будет и дальше падать в ближайшее время. Будет ли потом рост, и когда - вопрос открыт.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Читеры больше всех и проект здесь грязью поливают. Нарегили акков и метали раздачи в одну репу. И сами с собой здесь разговаривают. Я замечал похожую стилистику в некоторых сообщениях.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Вот что пишут девы.

У читеров есть по 10 учетных записей, и они занимаются burst-postingом, они переключаются с одной учетной записи на другую и оставляют короткие сообщения за маленький период времени. Когда девы видят "быстрые сообщения" (много коротких сообщений идущих по времени друг за другом, заплыл, быстро напостил и свалил), они подозревают, что это читер и могут заблокировать такую учетную запись.

Пожалуйста, поймите,

Девам нужно доверять вашей учетной записи
Когда у одного и того же человека есть 10 учетных записей, они получают монеты и сливают и не вносят реального вклада в сообщество.
Вот почему они заблокировали многие аккаунты.

Это от @Deeper.

Тех, кого забанили, но они уверены что у них 1 аккаунт и они соблюдали правила, пишите свои сюда.

Так же, для ошибочно забаненых открыта новая ветка, куда можно подать заявку на пересмотр:

Предидущий топик вышел из под контроля. Давайте будем вести себя цивилизованно. Просто оставьте 1 заявку в этой теме. Не разводите дискусии, тема только для заявок, не нужно писать сообщений сюда, только заявку. Просто заполните заявку и ждите решения через 24-48 часов.

Заявка (заполните и разместите в теме)
Bitcointalk UID:
Bitcointalk Username:
Bitcointalk Profile Link:
Onion Wallet Address:
Reason of Ban:

И еще раз. ПОЖАЛУЙСТА, ТОЛЬКО 1 СООБЩЕНИЕ - 1 заявка.

Спасибо.

Заявки оставлять в этой теме: https://deeponion.org/community/threads/banned-support-new-thread.1446/
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Нужны инвесторы, и нужно дальше продвигать проект. Те, кто уже в "лодке" могут и придержать свои монеты, хотя видя паник sell кто-то и из них может слить все и тоже попасть в бан на следующую раздачу, инвесторы как раз сейчас должны поддержать монету.
P.S. Кстати, на раздачах там народу человек под 300, надо чтобы были многие тысячи, иначе на бирже будут такие движения по 50-100% в день вверх-вниз...

Очень сильное движения цены сегодня, и ту наверное несколько причин. Кроме выдачи и слива тех кто получил раздачу и запаниковал есть еще инвесторы которые увидели что пам уходит вот и сливают.
Только если увеличить сообщество до несколько тысяч человек и добавить инвесторов можно будет убрать резкие качки.

Как все мы видим по графику торгов достаточно резкой продажи 10,000 монет лука и курс валиться на десятки процентов.

Лучков мало у холдеров и такие резкие продажи запускают продажи и качели как на маленьком рынке часто бывает.
К концу раздачи движение будут более плавные так что не ссым еще будет памп.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
Посоветуйте плиз бывшему дипониновцу вторую по прибыльности подписную на форуме Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 100
Кто-то все сливает по любой  цене, а я вот наоборот пару сотен монеток прикупил на Нове Smiley
hero member
Activity: 605
Всем привет вернулся с командоровки и удачно Wink получил первую раздачу Девам спасибо огромное не ожидал. И весьма ошарешен от цены резко пошла падать паника? Думаю слив идет от тех кому бан дали
full member
Activity: 1162
Merit: 101
А всем пришли монету за эту неделю? Мне нету еще...
full member
Activity: 552
Merit: 103
Нужны инвесторы, и нужно дальше продвигать проект. Те, кто уже в "лодке" могут и придержать свои монеты, хотя видя паник sell кто-то и из них может слить все и тоже попасть в бан на следующую раздачу, инвесторы как раз сейчас должны поддержать монету.
P.S. Кстати, на раздачах там народу человек под 300, надо чтобы были многие тысячи, иначе на бирже будут такие движения по 50-100% в день вверх-вниз...
member
Activity: 126
Merit: 10
Новый топик по поводу разблокировки аккаунта (старый ушел в небытие).
https://deeponion.org/community/threads/banned-support-new-thread.1446/
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
У меня была такая мысль у кого сейчас десятки тысяч $ на кошельках ,к концу раздачи могут не с чем остаться . Могу ошибаться ,но мое предположения имеет место быть . В любом случаи ближе к концу раздач лучше слить .А то придет в гости сказка о золотой рыбке ко всем холдерам ) .
А так каждый сам решает сливать или хранить дальше .Для этого и есть выбор .
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
На нове просто обвал. Даже трудно сказать где дно. И причем проблема в нове - эта биржа не способна обеспечить объем, там нет столько битков. Неудачно выбранной биржей можно запороть монету, если вовремя не среагировать. Необходима другая биржа, нельзя иметь только одну. А чего от новы еще ждать, там по голосованию взяли бесплатно. Им никто и не платит за листинг.
Да тут даже не в нове дело, очень много забанили, даже тех кто в раздаче несколько недель, а монет то у них дофига. Но глупо щас сливать, курс еще вернется к былым значениям, так как попасть в раздачу теперь архисложно

А был бы биттрекс, легко и непринужденно поглотил бы все монеты у сливал, и не было бы такого обвала.
hero member
Activity: 560
Вот мне только интересно успеют адепты лука слить хоть по 10000 сатош или будут ждать пока в ноль не укатают?Здесь кто не успел тот опоздал.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
На покупку только три битка.Вовремя я продал по хорошей цене получилось.Но виноваты в этой ситуации сами менеджеры.
hero member
Activity: 560
На нове просто обвал. Даже трудно сказать где дно. И причем проблема в нове - эта биржа не способна обеспечить объем, там нет столько битков. Неудачно выбранной биржей можно запороть монету, если вовремя не среагировать. Необходима другая биржа, нельзя иметь только одну. А чего от новы еще ждать, там по голосованию взяли бесплатно. Им никто и не платит за листинг.
Да тут даже не в нове дело, очень много забанили, даже тех кто в раздаче несколько недель, а монет то у них дофига
Действительно льют по черному.Стакан на продажу 52000 будет давить до упора.если ничего не поменяется цена улетит на 100 сатоши.И это не предел.Нужно забивать стакан на покупку и ставить стенку хоть на 5000 сатош в 30 битков.Это может немного остановит падение.Но монета инфляционная может и не прокатить.
О такой ситуации я писал выше но меня не слушали.Уже толпой снимают ордера с продаж и пытаются продать хоть по той цене что сейчас.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Да тут даже не в нове дело, очень много забанили, даже тех кто в раздаче несколько недель, а монет то у них дофига
Действительно льют по черному.Стакан на продажу 52000 будет давить до упора.если ничего не поменяется цена улетит на 100 сатоши.И это не предел.Нужно забивать стакан на покупку и ставить стенку хоть на 5000 сатош в 30 битков.Это может немного остановит падение.Но монета инфляционная может и не прокатить.
Jump to: