Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 674. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Прошел наверное час как я зарегистрировался, но на сайте проверки статуса написано что мой аккаунт ожидает одобрения Status:Your application is under review. Я так понял они вырубили своего бота и все ручками делают, или как по другому можно это объяснить? Интересно, как долго они будут одобрять.
И ботом и ручками. На офф. форуме и раньше вручную проверяли регистрации. Короче, ожидай.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Кроме того, можно все балансы прогнать через миксер или вывести в анонимную криптовалюту (даш, байткоин и т. п.).
Ну нет анономных валют - это миф. Есть те или иные способы замести следы. Конечно, чем больше валют тем вроде бы сложнее выследить. Но с ихними деньгами, бигдата, нейронными сетями (вон и Яндекс Коралева запустил) - все перемещения трассятся на раз два. Спецслужбам остается только взять под контроль биржи, миксеры, обменники. И все. Если вы из криминального мира - вы не пойдете обналичивать ни монеро ни байткоин - вы наймете дропа, он вам все принесет, ну а дальше что будет с этим дропом...
full member
Activity: 560
Merit: 104
Хм... По дате регистрации прохожу. Зарегистрировался.
Форма проверки статуса сообщает Reason:User Position newbie or brand new is not valid.
Чего делать то?(
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Еще нигде не читал, но по радио слышал, что американская налоговая знает конечных владельцев 1/3 адресов биткоина. В Дипонионе будет уже значительно сложнее добиться такого - хотя все равно можно и к этому будут стремиться. А сейчас любой школьник может посмотреть куда ушли деньги от вирусов - вымогателей (хотя кажется они так и не выведены с кошельков).

Такую информацию собрать нереально, врут.

Кроме того, можно все балансы прогнать через миксер или вывести в анонимную криптовалюту (даш, байткоин и т. п.).
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Прошел наверное час как я зарегистрировался, но на сайте проверки статуса написано что мой аккаунт ожидает одобрения Status:Your application is under review. Я так понял они вырубили своего бота и все ручками делают, или как по другому можно это объяснить? Интересно, как долго они будут одобрять.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Девы что то перемутили с регистрацией.Получается как в анекдоте - что бы получить справку принеси справку что у тебя есть справка.Проект накроется это уже очевидно.Проект сам по себе перспективный но его угробят сами разработчики которые ничего не смыслят в криптовалюте.Проект протянет не более года и соскамится.Очень жаль.Я даже регистрироваться не буду.Зря потраченное время.

Что-то как-то странно: на регистрацию жаль потратить время. И очень жаль, что близка кончина этого, не побоимся слова, скама. А пнуть походя проект и оповестить об этом человечество - времени и усилий не жаль. Чем же проект успел так досадить? Sad.
full member
Activity: 686
Merit: 107
Ребят коороче мне хана,блин ну как так то HuhЧто я нитак сделал то не успев зарегиться попал в блэк листHuhПри реге вот что пишет Status:Blacklisted by DeepOnion for unknown reason. Это что значитHuhЭто чтоли конец и я в пролёте или как то можно из блэк листа этого вылезтиHuhВообщем подскажите хана мне и я в пролёте с луком ??Либо есть ещё какаянибудь надежда??
Вполне возможен глюк в скрипте. Так что лучше зарегистрироваться на офф сайте и там в специальной ветке спросить https://deeponion.org/community/threads/banned-support-request.768/#post-11916
Блин вот засада( ,ждал ждал и дождался.Вообщем просто капец какой то,написал я им туда.Как я понимаю шанс из чёрного списка вылезти есть.Но конечно не факт что разбанят. Самое обидное заключается в том что даже зарегистрироваться не успел а уже в чёрном списке оказался.В общем буду молится каким нибудь крипто валютным богам чтоб бан сняли.
когда регистрировался? если ты не регистрировался, то значит уже есть участник с таким ID и номером кошелька, которого забанили. Поэтому тебе пишет, что ты в бане.  Roll Eyes
С час назад начал региться. Мне сразу пишут мол я в чёрном списке.А как такое может быть что есть ещё один участник с моим Id и кошельком таким же?? В общем я пока вообще в трансе и не понимаю как такое могло произойти.Подпись нашу уже неделю,вроде пишу не бред всякий,ну было пару сообщений меньше 50 символов,но не может же быть такое что из за этого добавили в чёрный список не дав даже регнуться. В итоге я в шоке и у меня только одни мысли теперь о том где я мог касякнуть то.Ничего не понимаю.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Ребят а что за ерунда тоHuhКто в курсе пытаюсь регнуться,перехожу по ссылке https://deeponion.org/apply.php открывается страница в поле DeepOnion wallet address: автоматом вбит мой кошелёк а вот поле Bitcointalk user Id: туда ничего не возможно вписать.Что это такоеHuhЧто делатьHuh
Походу если зарегистрировался на форуме https://deeponion.org то твои данные и вставляют автоматом. У меня тоже самое.
member
Activity: 118
Merit: 100
Еще нигде не читал, но по радио слышал, что американская налоговая знает конечных владельцев 1/3 адресов биткоина. В Дипонионе будет уже значительно сложнее добиться такого - хотя все равно можно и к этому будут стремиться. А сейчас любой школьник может посмотреть куда ушли деньги от вирусов - вымогателей (хотя кажется они так и не выведены с кошельков).

Такую информацию собрать нереально, врут
Ну как это нереально? Везже уже пишут что биткоин деанон. В чем заключается нереальность?
full member
Hodl DeepOnion
Да там в поле ничего и не дает ввести ни при apply ни при check status - видимо глюк в программе. Починят и разбанят.
А, это похоже не глюк, а скрипт пускает только при заходе с этого форума с заполненными данными, вот они автоматом и подставляются.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Регистрацию вроде прошел, даже капнуло насчет как и обещали,написали что на расмотрении "Your application is under review", почитав ветки русскую и английскую, вижу что раздач уже было много тоесть при ПОСе от 200 монет толку я так понял будет мало, ну постараемся еще прикупить. Знать бы еще конкретную примерно сумму для нормального ПОСа. Чем выше тем больше это понятно, но есть предел идет разбивка по входам.
full member
Hodl DeepOnion
Да там в поле ничего и не дает ввести ни при apply ни при check status - видимо глюк в программе. Починят и разбанят.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Ребят коороче мне хана,блин ну как так то HuhЧто я нитак сделал то не успев зарегиться попал в блэк листHuhПри реге вот что пишет Status:Blacklisted by DeepOnion for unknown reason. Это что значитHuhЭто чтоли конец и я в пролёте или как то можно из блэк листа этого вылезтиHuhВообщем подскажите хана мне и я в пролёте с луком ??Либо есть ещё какаянибудь надежда??
Вполне возможен глюк в скрипте. Так что лучше зарегистрироваться на офф сайте и там в специальной ветке спросить https://deeponion.org/community/threads/banned-support-request.768/#post-11916
Блин вот засада( ,ждал ждал и дождался.Вообщем просто капец какой то,написал я им туда.Как я понимаю шанс из чёрного списка вылезти есть.Но конечно не факт что разбанят. Самое обидное заключается в том что даже зарегистрироваться не успел а уже в чёрном списке оказался.В общем буду молится каким нибудь крипто валютным богам чтоб бан сняли.
когда регистрировался? если ты не регистрировался, то значит уже есть участник с таким ID и номером кошелька, которого забанили. Поэтому тебе пишет, что ты в бане.  Roll Eyes
full member
Activity: 375
Merit: 100

Такую информацию собрать нереально, врут
full member
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Девы что то перемутили с регистрацией.Получается как в анекдоте - что бы получить справку принеси справку что у тебя есть справка.Проект накроется это уже очевидно.Проект сам по себе перспективный но его угробят сами разработчики которые ничего не смыслят в криптовалюте.Проект протянет не более года и соскамится.Очень жаль.Я даже регистрироваться не буду.Зря потраченное время.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Ребят всем привет.Вопрос до сих пор остаётся открытым.Когда возобновят регистрацию?? И возобновят ли её вообще.Не хочу показаться назойливым придурком,но сегодня уже 26 августа а регистрация так и не открыта((( я нервничаю уже((.На луковом форуме не нашёл инфы про это.Я прошу прощения за этот дурацкий вопрос но может быть кто-нибудь видел инфу про дату открытия реги,или укажите хотя бы направление куда копать.Если пошлётё на три весёлых не обижусь.Знаю что не раз это спрашивал и достал наверное некоторых этим вопросом.Просто нервничаю.Спасибо

Вот это ажиотаж вокруг oniona, все успеют  Grin Что думаете будет такая большая перспектива у этого альта ?
довольно интерфейсный маркетинговый ход у проекта
это хорошо что не открыта Tongue мы больше монет получим Roll Eyes да обидно конечно но что поделаешь Cool
А так он на то и форум чтобы спрашивать, тут не кто не обижается, а наоборот отвечают , так как многие участвуют в подписных и им надо что-то писать Wink
уже открыта!
full member
Hodl DeepOnion
full member
Hodl DeepOnion
full member
Jump to: