Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 675. (Read 552884 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Ну вы губу то закатайте, проблема Onion в том, что в нем кроме халявщиков и разрабов с кучей премайна нет никого. Об этом говорят объемы торгов. Майнинг здесь не выгоден, после окончания аирдропа монета станет просто бесполезной и никому не интересной.
Сколько хороших (с точки зрения технологии, новшеств и прочее..) проектов без должной поддержки сообщества умерли или влачат жалкое существование? А сколько на первый взгляд никчемных, при должной раскрутке выходят в лидеры? Не знаю. Но тот же биткоин просто первопроходец. Куча проблем, одни комиссии чего стоят - но раскручен и уже стал что-то вроде "золотого эталона". Хотя и там можно ТОР подключить и после всяких хардфорков увеличить скорость. При это уже 150 гигов места знимает, и хотя сейчас память винта не дорогая, все равно ощутимо. Имхо - сейчас практически любая крипта может пробиться в ТОП10 (или 3) - все дело в её поддержке и раскрутке.
В Дипонионе ТОР уже привязан. После ввода смартконтрактов и дешевой локальной биржи - будет взлет то мун Smiley Искренне надеюсь и буду всячески поддерживать.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Я когда про анонимность эту слышу, всегда вспоминаю хакеров, жуликов, педофилов, наркоторговцев, террористов, ведь честному и законопослушному гражданину, на фиг не нужна анонимность  Grin

То есть в Вашем понимании человечество делится на хакеров, жуликов, педофилов, наркоторговцев и террористов, требующих анонимности, и честных законопослушных граждан, без анонимности по-любому обходящихся? Несколько упрощенный взгляд на жизнь. Можно придумать несколько ситуаций, когда анонимность не повредит вполне обычному гражданину. Пусть будет.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Сообщество развивается просто гигантскими шагами, представляю, что будет когда откроют регистрацию и запустят компании в твиттере и фейсбуке - это тысячи, если не десятки тысяч новых пользователей DeepOnion.  100 % что нас ждет успех.

Но если эти тысячи будут регится, то мы с вами будет получать по 5 монет в неделю  Huh

Надеюсь, что когда дойдет до этого, цена ониона будет не менее 100 долларов. Иначе, будет будет немного обидно.

Ну вы губу то закатайте, проблема Onion в том, что в нем кроме халявщиков и разрабов с кучей премайна нет никого. Об этом говорят объемы торгов. Майнинг здесь не выгоден, после окончания аирдропа монета станет просто бесполезной и никому не интересной.

У лучка есть главное - технология, анонимность и потенциальная аудитория в миллионы пользователей сети Тор. Надеюсь, разработчики смогут интегрировать платежи в сам браузер

Я когда про анонимность эту слышу, всегда вспоминаю хакеров, жуликов, педофилов, наркоторговцев, террористов, ведь честному и законопослушному гражданину, на фиг не нужна анонимность  Grin

Так рассуждая, честному гражданину нафиг не нужна крипта. Он просто половину зарплаты отдает в виде налогов, живет от получки до получки и безропотно терпит многочисленные поборы родного государства)

Это не просто честный, а идеальный (с точки зрения государства) гражданин. А в стране православного шариата и алкотабачных наркоманов, государство будет только давить все то, что не может контролировать.
full member
Activity: 686
Merit: 107
Ребят а что за ерунда тоHuhКто в курсе пытаюсь регнуться,перехожу по ссылке https://deeponion.org/apply.php открывается страница в поле DeepOnion wallet address: автоматом вбит мой кошелёк а вот поле Bitcointalk user Id: туда ничего не возможно вписать.Что это такоеHuhЧто делатьHuh
full member
Activity: 504
Merit: 100
Сообщество развивается просто гигантскими шагами, представляю, что будет когда откроют регистрацию и запустят компании в твиттере и фейсбуке - это тысячи, если не десятки тысяч новых пользователей DeepOnion.  100 % что нас ждет успех.

Но если эти тысячи будут регится, то мы с вами будет получать по 5 монет в неделю  Huh

Надеюсь, что когда дойдет до этого, цена ониона будет не менее 100 долларов. Иначе, будет будет немного обидно.

У лучка есть главное - технология, анонимность и потенциальная аудитория в миллионы пользователей сети Тор. Надеюсь, разработчики смогут интегрировать платежи в сам браузер

Я когда про анонимность эту слышу, всегда вспоминаю хакеров, жуликов, педофилов, наркоторговцев, террористов, ведь честному и законопослушному гражданину, на фиг не нужна анонимность  Grin

Так рассуждая, честному гражданину нафиг не нужна крипта. Он просто половину зарплаты отдает в виде налогов, живет от получки до получки и безропотно терпит многочисленные поборы родного государства)
full member
Activity: 882
Merit: 112
Скажите, а после смены ранга нужно подпись поменять? А писать надо девам о смене?

Не очень срочно, но необходимо.

Девов отдельно уведомлять не нужно.

А я вот читал, если не поменять, то забанят и выкинут из баунти
Лучше поменять сразу, как поменялся ранг, от греха подальше )
sr. member
Скажите, а после смены ранга нужно подпись поменять? А писать надо девам о смене?

Не очень срочно, но необходимо.

Девов отдельно уведомлять не нужно.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
full member

full member
Activity: 504
Merit: 100

sr. member
Сообщество развивается просто гигантскими шагами, представляю, что будет когда откроют регистрацию и запустят компании в твиттере и фейсбуке - это тысячи, если не десятки тысяч новых пользователей DeepOnion.  100 % что нас ждет успех.

Но если эти тысячи будут регится, то мы с вами будет получать по 5 монет в неделю  Huh

Я бы смотрел на проект более оптимистично: еще не прошло 2 месяцев, а столько всего достигнуто. Можно даже взять косвенный показатель -- активность на BitcoinTalk, даже у хороших других монет не наблюдается такой популярности.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
А кто-нибудь знает, каким образом можно точно установить, является ли компьютер выходным узлом сети тор при включенном пос-майнинге ? Выше писали, что разработчик вроде бы отвечал, что не является. Но кто его, анонимуса, знает.

Просто недавно прочел пару интересных статей:

https://geektimes.ru/company/roskomsvoboda/blog/288398/

http://telegra.ph/YA--pervyj-operator-uzla-Tor-pod-ugolovnym-presledovaniem-i-my-vse-sledim-chtoby-ya-stal-poslednim-08-26

после которых этот момент меня заинтересовал в гораздо большей степени, чем раньше.
я уже пару страниц назад отвечал, что лук только релейный узел, не выходной. Со смартфона неудобно подчищать сообщения, поэтому просто копирую
Погуглил тут по ТОРУ - например https://torstatus.blutmagie.de/tor_exit_query.php можно проверить, является ли какой адрес выходным узлом (мой не является). Есть список всех узлов включая релейные https://www.dan.me.uk/tornodes  - там можно поискать свой адрес (мне не удалось скачать ругается что уже скачал ou can only fetch the data every 30 minutes - sorry.) В исходнике на Гитъхабе нашел настройки относящиеся к exit node - похоже все выключено
  V(ExitNodes,                   ROUTERSET, NULL),
  V(ExitPolicy,                  LINELIST, NULL),
  V(ExitPolicyRejectPrivate,     BOOL,     "1"),
hero member
Activity: 630
Merit: 500

sr. member

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Установилсебе сингатуру и аватар.Буду ждать когда откоется регистрация.У меня уже к ней все будет готово.
А я ждал ждал пока откроют регистрацию, но так и не дождался, нацепил себе другую подпись. Раундов еще много, думаю успею и сюда.
Идея у монеты не новая, но прикольная, уже и комьюнити нормальное собралось, но почему-то другие биржи не спешат добавлять лук к себе на площадки Roll Eyes
full member
Ну всё, регистрацию открыли. Новички, добро пожаловать в нашу секту свидетелй лука.  Grin Кликайте на мою подпись   Grin

Свежее мясо ? Интересно, как это повлияет на цену, мне почему то кажется, что, закрытие регистрации, было не случайным, а если и случайно, то это стоило бы сделать,  народ любит, когда его не пущают, запретный плод сладок.
Ща как голодные свиньи к жратве сбегутся, ви.....  
Народ, сильно не обижайтесь, я тоже почавкать люблю  Grin
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Довольно таки перспективная монета на ближайшее будущее.
full member
Activity: 1162
Merit: 101

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Ну всё, регистрацию открыли. Новички, добро пожаловать в нашу секту свидетелей лука! Grin Кликайте на мою подпись и регистрируйтесь  Grin
full member
Activity: 560
Merit: 104
А что там слышно по поводу регистрации новых пользователей?Ведь обещали вроде как сегодня запустить.Заходил по их ссылке а регистрация так и не работает.
А вроде просто в ближайшее время обещали открыть регистрацию.
В любом случае ждем!) Тоже есть огромное желание поучаствовать в подписной, но зажигание позднее и все проспал.
Jump to: