Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 69. (Read 552884 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Лучок сегодня взбодрился немного! Прямо с утра радует своим зеленым цветом! С чего бы это? Вообще не понятно что на рынке происходит. Выкатывают новый релиз или какие другие позитивные новости - а монета может падать, или наоборот - в проекте тишина и монета растет!
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Команда биржи Cryptaldash приглашает наше комьюнити присоедениться к их вебинару.
https://deeponion.org/community/threads/cryptaldash-webinar-invitation.38656/

Я думаю, что это будет довольно интересно, а так же есть шанс выйграть кое-чего на халяву.
Больше информации вы можете найти по ссылке.
https://www.cryptaldash.com/webinar

Use DmAMYbRn5XhVDvGyo5iydNBamJidgpRikM to verify.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Я считаю, что DeepOnion Video Academy это отличный маркетинговый ход. На примере конкретного проекта (DeepOnion) качественно иллюстрируются основные моменты работы блокчейн-технологий, которые присутствуют в очень многих других монетах. Поэтому эти видео, так сказать, несут свет знаний о блокчейне и его функционировании в массы, и по мере вовлечения все большего числа людей в эту сферу, они будут обращаться к этим видео даже просто вбивая запросы по тем или иным тегам и ключевым словам, например - что такое стелс адреса. Поэтому мультипликативный рекламный эффект для ДипОниона от этих роликов со временем будет только увеличиваться.

Да и качество выполнения самих роликов на высоте.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Новости по проекту DeepOnion видео академии:

Три высококачественных видео уже созданы. Вы можете посмотреть их по ссылке (и не стесняйтесь лайкать и оставлять комментарии)
Code:
https://www.youtube.com/watch?v=r8CAdfiivRw&list=PL2xmdyrpxpD_5wJ7e7te1FqZFsimCwfXb

4ое видео находится в финальной стадии и почти готово
https://deeponion.org/community/threads/4th-academy-video-filming-complete-deeponion-tor.38646/ ([PLAIN]4th Academy Video Filming Complete Smiley DeepOnion Tor[/PLAIN])

5ое видео находится в подготовительной стадии. Кстати, вы можете его поддержать и ваш текст может быть использован в видеоSmiley
https://deeponion.org/community/threads/contribute-deepvault-video-text.38624/ (Contribute DeepVault Video Text)

DeepOnion Video Academy это очень большой проект, который создается при участии всего комьюнити и будет создано более 30 видео.
Спасибо @mrchef111 за то, что он этим занимается. Это будет полезно не только для DeepOnion , но и в целом для всей блокчейн индустрииSmiley

Use DmAMYbRn5XhVDvGyo5iydNBamJidgpRikM to verify.

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Напоминание всем пользователям, которые зарегистрированы в VoteCentral:

статус Основателя, а также принадлежность к группе VIP Domination требует обязательной подписи DeepOnion для аккаунта на форуме BitcoinTalk.

Снятие подписи повлечет за собой утерю статуса (исключение из группы VIP Domination).
full member
Activity: 227
Merit: 100
Аирдроп 12 июля в VoteCentral

В связи с годовщиной DeepOnion будет произведена раздача 22 000 ONION 12 июля 2018 г. Распределяемые суммы возможно будут выплачиваться по новому алгоритму расчета, который сейчас проходит тестирование (иначе будут взяты за основу DeepPoints).

Аирдропы в VoteCentral также будут проводится по следующим датам:

- 2 000 ONION – 10 июня;
- 4 000 ONION – 24 июня;
- 22 000 ONION – 12 июля (будет объединен с раздачей, запланированной на 8 июля);
- 2 000 ONION – 22 июля;
- 4 000 ONION – 4 августа.

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-12-ijulja-v-votecentral.38627

Наверное этот аэродроп будет для бывших участников? Да кол-во монет не густо если честно по сравнению сколько раздавали в прошлом аэродропе, но всё же.
Ну 22 000 долларов за аирдроп это нормальные суммы. Конечно раньше раздавали намного больше и цена больше было. НО что имеем, то имеем.

Учитывая состояние рынка это еще очень хороший аирдроп, лучше так чем совсем пусто.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Ребят подскажите когда будет уменьшение награды за майнинг и стекинг? Помню что вроде бы в июне, но хотелось бы знать точные даты.
Кстати по идее после уменьшения награды цена должна реально изменится в положительную сторону по крайней мере меньше будут продавать свои монеты.

Наивные  Smiley Уменьшение награды никак не повлияет на цену. В основном все холдеры которые остались, даже монеты с поса не продают. Сейчас только один фактор влияет на цену - премайн, который сливают.

Боюсь с такими тенденциями на рынке, когда даже неплохой блокчейн EOS и Трона (не без дыр, но для начала неплохо), так вот, даже пуск их блокчейна и многочисленные дропы не дают им расти вверх. Что уж говорить о луке.
Я луку благодарен, но окончательно вышел из проекта. Если в будущем он стрельнет, буду только рад. Но... но на текущем рынке не вижу предпосылок.  

Тогда непонятно зачем разрабы один год своей жизни потратили да еще и дальше продолжают работать над проектом. Ты как баунтист вышел, но проект то будет дальше.

Я совершенно не против и желаю луку всяческих успехов. Проект классный. Просто для себя я решил так. Но если верные ему держатели считают иначе - это их полное право и, надеюсь, они не разочаруются)

Спасибо, это все понятно. Но почему именно клон? Там даже сайт криво сделан.

Банально, но там деньги. Я пока не очень вижу возможности получать с лука, кроме как холдом или закупом с надеждой на рост. К сожалению, свободных денег сейчас нет. Заработки сейчас, мягко говоря, упали. Тут выше были рассказы кто сколько получает. Как говорится, рыба где глубже, а человек ...)
А вообще мне очень нравится эта модель распределения. Прям такой настоящий интересный дроп. Мне нравится в нем участвовать) Если бы лук продолжал раздачи, я бы остался.

Ну этот клон надо рассматривать только как источник дохода, если подойти с умом. Как лук он не стрельнет  Smiley
sr. member
Напоминание всем пользователям, которые зарегистрированы в VoteCentral:

статус Основателя, а также принадлежность к группе VIP Domination требует обязательной подписи DeepOnion для аккаунта на форуме BitcoinTalk.

Снятие подписи повлечет за собой утерю статуса (исключение из группы VIP Domination).
hero member
Activity: 826
Merit: 502
лук больше не нужен - привси убийца лука и монеры Wink
Ну понимаю я могу психовать... Но что бы так Huh Монера конешно никуда не денется да и луку до нее ка до Луны пешком. 3,39 BTC  если правда что это за сутки. Но привки это второй фома Grin Могу конечно ошибаться, но этот убийца даже до этого уровня не дорастет Wink
jr. member
Activity: 342
Merit: 1
Просели колосально но слава боту хоть падение цены приостановилось. Теперь ждем в какую сторону она рванет.
sr. member
Боюсь с такими тенденциями на рынке, когда даже неплохой блокчейн EOS и Трона (не без дыр, но для начала неплохо), так вот, даже пуск их блокчейна и многочисленные дропы не дают им расти вверх. Что уж говорить о луке.
Я луку благодарен, но окончательно вышел из проекта. Если в будущем он стрельнет, буду только рад. Но... но на текущем рынке не вижу предпосылок.  

Тогда непонятно зачем разрабы один год своей жизни потратили да еще и дальше продолжают работать над проектом. Ты как баунтист вышел, но проект то будет дальше.

Я совершенно не против и желаю луку всяческих успехов. Проект классный. Просто для себя я решил так. Но если верные ему держатели считают иначе - это их полное право и, надеюсь, они не разочаруются)

Банально, но там деньги. Я пока не очень вижу возможности получать с лука, кроме как холдом или закупом с надеждой на рост. К сожалению, свободных денег сейчас нет. Заработки сейчас, мягко говоря, упали. Тут выше были рассказы кто сколько получает. Как говорится, рыба где глубже, а человек ...)
А вообще мне очень нравится эта модель распределения. Прям такой настоящий интересный дроп. Мне нравится в нем участвовать) Если бы лук продолжал раздачи, я бы остался.

Спасибо за откровение. Конечно, если брать именно область криптовалют, то балансы значительно просели у всех холдеров.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Очень очень востребован этот проект.
многим людям необходимо пользоваться deep internet по многим причинам.

Так что спрос вечен. Главное только не продавться спецслужбам.
Очень многие проекты которые предлогаю анонимность и защиту в итоге представляли бэкдор по запросам

Ну и прошу не забывать, что не все тут так честно
member
Activity: 434
Merit: 10

Самоубийца.  Smiley

Интересно, там реально кто-то верит в хотя бы 30-дневную перспективу? Больше похоже, что там собрались просто желающие получить очередную раздачу.
Считаю, что привси замутили разрабы лука и привси и будет себя также вести или еще лучше, опята то они понабрались.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Да, это было пять)))) Никогда не забуду, как уже после окончания всех бед Фомы два мультивода давай обсуждать перспективы проета друг с другом))))) А им что?) Посты есть и все хорошо)
full member
Activity: 616
Merit: 102
Скажите а можно посмотреть исходный код  ICO и токенов? Как осуществляете перевод токенов на кошелек?  После ICO? Прописано ли этот пункт в смарт контракте, или это делается в ручном режиме? Спасибо.
Прям как снег на голову среди жаркого лета. Всего пару предложений и столько нового нам рассказали. Хотя бы немного прочли, а не просто набивали посты ...  Cheesy
Тут нет и никогда не было ICO;
Тут свой блокчейн - а значит и токенов нет, а есть состоявшаяся монета;
И смарт- контрактов нет, вернее планируются в будущем но на собственном блокчейне.
copper member
Activity: 76
Merit: 1
Скажите а можно посмотреть исходный код  ICO и токенов? Как осуществляете перевод токенов на кошелек?  После ICO? Прописано ли этот пункт в смарт контракте, или это делается в ручном режиме? Спасибо.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

Самоубийца.  Smiley

Интересно, там реально кто-то верит в хотя бы 30-дневную перспективу? Больше похоже, что там собрались просто желающие получить очередную раздачу.
Ну тут на форуме 90% народу не верит в крипту и только за деньгами, и ничего в этом предосудительного нет (разве то что за деньги некоторые готовы поливать грязью других, но к сожалению ничего более они не умеют делать, а деньги нужны). Главное вовремя слить. У меня вон уже есть одна валюта на балансе которая соскамилась, хотя я и подозревал это, но руки не дошли вовремя продать все. Правда, я и не учавствовал в подписной, насыпали 5000 фомок за обозреватель Smiley. Но похоже Ф0ма вернулся в дискорд...
full member
Activity: 392
Merit: 101

sr. member

Самоубийца.  Smiley

member
Activity: 238
Merit: 13
Pages:
Jump to: