Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 71. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
DeepOnion сегодня с утра пытался плавать против течения, жаль на долго не хватило сил... Нынешний курс - отличная платформа для хорошего старта! Ждем и верим! Все будет хорошо!

У нас есть намного больше, чем просто вера в проект. Каждый может наблюдать то, как каждый день закладывается очередной камень в фундамент успеха DeepOnion.
full member
Activity: 574
Merit: 117
DeepOnion сегодня с утра пытался плавать против течения, жаль на долго не хватило сил... Нынешний курс - отличная платформа для хорошего старта! Ждем и верим! Все будет хорошо!
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Satowallet Интегрирует DeepOnion
https://deeponion.org/community/threads/satowallet-integriruet-deeponion.38587/

SatoWallet это мобильное приложение совмещающее в себе  как функции кошелька, так и функции биржи.
В своем твиттер аккаунте они сообщили о том, что DeepOnion будет добавлен в их сервис.

Больше информации о сервисе вы можете получить на их сайте
https://www.satowallet.com/app/
А также вы уже можете попробовать скачать и установить их приложении и оценить заранее.
Оно поддерживает STAKING.

https://twitter.com/SatoWallet/status/1006547073439862785
Ретвиты, лайки и комментарии приветствуются.

https://deeponion.org/community/attachments/2018-06-12_20-44-54-png.165417/

https://image.ibb.co/eaHPVb/Deep_Vault_verified_300.png
Use DmAMYbRn5XhVDvGyo5iydNBamJidgpRikM to verify.

Надеюсь эта положительная новость окажет влияние на курс монеты, возможно даже скоро будет памп. Гибридная и удобная штука на самом деле, и биржа и кошелек.
hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Satowallet Интегрирует DeepOnion
https://deeponion.org/community/threads/satowallet-integriruet-deeponion.38587/

SatoWallet это мобильное приложение совмещающее в себе  как функции кошелька, так и функции биржи.
В своем твиттер аккаунте они сообщили о том, что DeepOnion будет добавлен в их сервис.

Больше информации о сервисе вы можете получить на их сайте
https://www.satowallet.com/app/
А также вы уже можете попробовать скачать и установить их приложении и оценить заранее.
Оно поддерживает STAKING.

https://twitter.com/SatoWallet/status/1006547073439862785
Ретвиты, лайки и комментарии приветствуются.

Use DmAMYbRn5XhVDvGyo5iydNBamJidgpRikM to verify.

sr. member
DeepOnion будет добавлен на биржу Next.Exchange

>> https://twitter.com/NextExchange/status/1006292556542562304

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/deeponion-budet-dobavlen-na-birzhu-next-exchange.38584
full member
Activity: 504
Merit: 100
Всем привет, отсутствовал какое-то время, что нового было за последнюю неделю+ ? Смотрю про мастерноды чёто пишут...

Про мастерноду давно пишут, но что-то разработчики не слишком прислушиваются к мнению сообщества(( А Дипонион тем временем постепенно погружается на дно
sr. member
еще любят назвать сообщения с критикой и вопросами провокацией и просить не обращать внимания
В чем смысл Ваших постов? Раньше вы активно топили за лук, теперь все вам не нравится. Да, хотелось что бы все обещанное выкатили. Но вас же ни кто не заставляет покупать монету...
По поводу слива - это было предсказуемо. Так как 90% монет получено на халяву. В чем претензии непосредственно к модераторам? Это их работа: отвечать на вопросы и следить за общением, не более. Пишите разработчикам свои упреки.

почему-то здесь постоянно появляются такие писатели. только Ваня исчез, теперь Оля проходу не даёт.

Полная смена караула, хотя, это вполне может быть и одна нездоровая особь.
member
Activity: 198
Merit: 16
еще любят назвать сообщения с критикой и вопросами провокацией и просить не обращать внимания
В чем смысл Ваших постов? Раньше вы активно топили за лук, теперь все вам не нравится. Да, хотелось что бы все обещанное выкатили. Но вас же ни кто не заставляет покупать монету...
По поводу слива - это было предсказуемо. Так как 90% монет получено на халяву. В чем претензии непосредственно к модераторам? Это их работа: отвечать на вопросы и следить за общением, не более. Пишите разработчикам свои упреки.

почему-то здесь постоянно появляются такие писатели. только Ваня исчез, теперь Оля проходу не даёт.
newbie
Activity: 1
Алло это АТС? Ой а почему от вас луком пахнет? Вы что лук ели?
full member
Activity: 630
Merit: 116

вы еще забыли упомянуть, что часть их работы стимулировать активность в треде своими доп профайлами.
да, топила. пока обещаний было меньше дела.
вы если не читаете, то и не спрашивайте. все написала и задавала вопросы, много раз. ни одного ответа не было. только чес про провокации, угрозы баном и оскорбления помноженные на ложь и обещания. хотите помочь Onion? верните подпись и начните помогать а кому и куда писать я сама разберусь.
оставайтесь одни со своими доп профайлами мужчинки. через год отрою тред и увижу что была права.
ну а если нет буду извиняться. я свои ошибки признавать научилась.

ВЖУУУХ! Ура Ура Ура!!! после завершения PMS перечитай свои простынки.  Grin Много поймешь про себя любимую. И лучок расти начал, вовремя валишь  Cheesy
newbie
Activity: 153

вы еще забыли упомянуть, что часть их работы стимулировать активность в треде своими доп профайлами.
да, топила. пока обещаний было меньше дела.
вы если не читаете, то и не спрашивайте. все написала и задавала вопросы, много раз. ни одного ответа не было. только чес про провокации, угрозы баном и оскорбления помноженные на ложь и обещания. хотите помочь Onion? верните подпись и начните помогать а кому и куда писать я сама разберусь.
оставайтесь одни со своими доп профайлами мужчинки. через год отрою тред и увижу что была права.
ну а если нет буду извиняться. я свои ошибки признавать научилась.

full member
Activity: 434
Merit: 116
newbie
Нервы у тебя ни к черту, судя по стилю истероидной ТП.

Хорошо, давай понаблюдаем в течение года, куда прискачешь ты верхом на неудачном клоне и где будет DeepOnion.

мои нервы и мозг на месте, и мне жаль вас с вашим нервом.
понаблюдаем?
 вам говорили что будет слив после airdrop (подписной, но вы врали о бесплатном распространении), и вот он слив без остановок
говорили что дипсенда не будет - его нет
ваулт ненужная чушь - им не пользуется никто кроме модераторов. и они перестали. (поняли что не нужен ваулт?)
кубера лох - итогом коины на ветер. лох - толку от него нет. но на коины он вас развел. наркоманы умеют клянчить. а какой манифест начирикал, манифестище
на одном маркетинге не протянете - итог слив и люди уходят
ваши подлизы с февраля рисуют черточки с ростом и каждый день про скорый рост говорят - цену каждый может посмотреть, уже июнь

анонимности 0
смарт-контракты 0
мастер-ноды 0
голосования не работают 0
автоматизированый центр 0 (по прежнему проверяете сами)
технологий 0
большая биржа 0
своего придумано 0 (как хайпануть придумали - это +)

понаблюдаем как изменится за год. за еще один год обещаний.

Критиковать? Серьезно? Здесь критика не проходит в принципе. Дипер как больной трет посты в англотопике, а поехавший ваас банит всех в телеге. Вот нагнали туда ботов походу. Для чего спрашивается? Критики бы не было,  если бы нормально все делали. Одно балабольство типа мы работаем и прочее. А на деле сидят и сливают то, что посом набирают. Это же так правильно, сделать премайн под 100% и включить пос.

Хорошо, это уже все давно услышали 100 раз. Какой смысл (набивать посты?) повторять это все время?

Не нравится – проходи мимо.

Вот вся ваша суть. Вы слили таким подходом из проекта кучу людей, вместо них пытаетесь дырку заткнуть обычными ботами. Ну смешно же.
Не нравится мне в этой ситуации только несколько вещей:
1) вы абсолютно не умеете признавать ошибки и вместо диалогов просто баните или трете посты
2) заведомо зная, что никакого дипсенда не будет, пытаетесь втирать обратное, тем самым пытаясь сохранить хоть какую-то часть реальных людей в проекте. Но это уже не работает судя по цене и настроениям. Все крупные ходлеры выходят. А мелким без разницы. Они могут рискнуть тысячью монет. ТОлько риск этот неоправдан

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Критиковать? Серьезно? Здесь критика не проходит в принципе. Дипер как больной трет посты в англотопике, а поехавший ваас банит всех в телеге. Вот нагнали туда ботов походу. Для чего спрашивается? Критики бы не было,  если бы нормально все делали. Одно балабольство типа мы работаем и прочее. А на деле сидят и сливают то, что посом набирают. Это же так правильно, сделать премайн под 100% и включить пос.

Хорошо, это уже все давно услышали 100 раз. Какой смысл (набивать посты?) повторять это все время?

Вот вся ваша суть. Вы слили таким подходом из проекта кучу людей, вместо них пытаетесь дырку заткнуть обычными ботами. Ну смешно же.
Не нравится мне в этой ситуации только несколько вещей:
1) вы абсолютно не умеете признавать ошибки и вместо диалогов просто баните или трете посты
2) заведомо зная, что никакого дипсенда не будет, пытаетесь втирать обратное, тем самым пытаясь сохранить хоть какую-то часть реальных людей в проекте. Но это уже не работает судя по цене и настроениям. Все крупные ходлеры выходят. А мелким без разницы. Они могут рискнуть тысячью монет. ТОлько риск этот неоправдан
sr. member
Время покажет, кто был прав. И я просто уверен, что впоследствии мокну тебя и остальных критиков в лужи, которые вы сделали под собой сегодня.

По поводу бана: потерпи немного, соберу достаточно доказательств и ты вылетишь пробочкой.

давай бань, в чате дибилоид ваас уже забанил. только сначала свои доп профайлы перебань. и правда нерв Grin вместо мозга
в чат ботов нагнать можно, а вот в тему нет. и боты твои коины не купят.
лужа под тобой дружок, нерв не может контролировать органы. писаешь и трусливо убегаешь от ответов.
про время байт еще давно распинался, и кстати сам он тоже продавал, держатель хренов. а как он пел.
и время показало что цена летит вниз без остановок, новости ваши на курс не влияют, в проекте только обещания остались, от помощи отказываются (даже бесплатной), пилят бюджетик своими доп профайлами и все. что там? наркоман кубера сильный хайп развел вокруг Onion? сторчал уже все а толку нет?
yourcatsofat был прав когда писал чтобы продавали по 7 баксов. кто не послушал сейчас грустят сидят с ценой меньше бакса.

Нервы у тебя ни к черту, судя по стилю истероидной ТП.

Хорошо, давай понаблюдаем в течение года, куда прискачешь ты (верхом на мертворожденном клоне) и где будет DeepOnion.
newbie
Время покажет, кто был прав. И я просто уверен, что впоследствии мокну тебя и остальных критиков в лужи, которые вы сделали под собой сегодня.

По поводу бана: потерпи немного, соберу достаточно доказательств и ты вылетишь пробочкой.

давай бань, в чате дибилоид ваас уже забанил. только сначала свои доп профайлы перебань. и правда нерв Grin вместо мозга
в чат ботов нагнать можно, а вот в тему нет. и боты твои коины не купят.
лужа под тобой дружок, нерв не может контролировать органы. писаешь и трусливо убегаешь от ответов.
про время байт еще давно распинался, и кстати сам он тоже продавал, держатель хренов. а как он пел.
и время показало что цена летит вниз без остановок, новости ваши на курс не влияют, в проекте только обещания остались, от помощи отказываются (даже бесплатной), пилят бюджетик своими доп профайлами и все. что там? наркоман кубера сильный хайп развел вокруг Onion? сторчал уже все а толку нет?
yourcatsofat был прав когда писал чтобы продавали по 7 баксов. кто не послушал сейчас грустят сидят с ценой меньше бакса.
sr. member

У меня все больше уверенности, что пора забанить одного из бывших участников русских VIP задач, который криво поет с дополнительного аккаунта.

Судя по истории постов, все мое невежество сводится к обращению на «ты» к тем, кто постит откровенную чушь.

===============

Интересно, еще остались те, кто сомневается в том, что и русскоязычная ветка должна быть модерируемой? У меня уже закалилось терпение (не хуже, чем у Будды) отвечать печатным словом различным обиженным и оскорбленным на DeepOnion.

вам судить нечем, нерв для этого не предназначен. да и со зрением беда, если всех строк не видите. очередная фантазия воспаленного нерва. баньте всех и трите все неугодное, только помните что у гвапоги и прочих подлиз нет фиата чтобы выкупить коины с ваших доп профайлов.

Время покажет, кто был прав. И я просто уверен, что впоследствии мокну тебя и остальных критиков в лужи, которые вы наделали под собой сегодня.

newbie

У меня все больше уверенности, что пора забанить одного из бывших участников русских VIP задач, который криво поет с дополнительного аккаунта.

Судя по истории постов, все мое невежество сводится к обращению на «ты» к тем, кто постит откровенную чушь.

===============

Интересно, еще остались те, кто сомневается в том, что и русскоязычная ветка должна быть модерируемой? У меня уже закалилось терпение (не хуже, чем у Будды) отвечать печатным словом различным обиженным и оскорбленным на DeepOnion.

вам судить нечем, нерв для этого не предназначен. да и со зрением беда, если всех строк не видите. очередная фантазия воспаленного нерва. баньте всех и трите все неугодное, только помните что у гвапоги и прочих подлиз нет фиата чтобы выкупить коины с ваших доп профайлов. так всегда бывает, когда рациональные предложения зарубают, но дают зеленый свет подлизам.
и да, сделайте закрытый топик, будет весело наблюдать ветку Onion на 20+ странице в куче сдошего скама. но стоит признать, он там будет выделятся. первый проект который убил не скам а сама команда.
sr. member

меняйте тактику, тут отмазы на подобие телевизора не канают. и судя по вашим эпитетам, министерство образования на вас просто отдохнуло.
команда стала похожа на президента самой большой страны. обещают обещать много обещаний.  Grin
ждем видео-проигрывателя на сайте дипонин вместо дипсенда. мп3 плеер уже прирутили

Интересно, что это за эпитеты (в противовес «отмазам» и «кананию»)? И еще момент – есть огромная разница между тем, что я пишу и тем, что хотел бы написать (т. к. представляю DeepOnion).

И вообще, в чем суть твоей нелепой критики, если вещание идет с подписью проекта, который априори ничего из себя не представляет и является неудачным клоном DeepOnion? Включи межушный нервный узел и тогда может поймешь, что все твои придирки в сторону DeepOnion – должны стократным эхом отзываться и в твоей подписной.

конечно есть разница между тем что хотели бы написать и тем что пишете. вы же знаете что проект умирает и знаете про свои доп профайлы но пишите обратное чтобы успеть слить.
пичально что у вас нерв вместо мозга, аж всплакнулось. теперь ясна причина отсутствия логики и здравого смысла в ваших сообщениях и так же во всех ваших нелепых отмазках. Сложно наверное нервом думать? еще это тыканье в ответ на вы, как у быдла привокзального. хотя почему как?
я думала сфера образования дала сбой или лень а там просто нерв вместо мозга.

и в моей подписной еще не было невыполненных обещаний и сообщество так бездарно еще не просирали. но чтобы это понимать, нужен мозг вместо нерва.

Всем привет, отсутствовал какое-то время, что нового было за последнюю неделю+ ? Смотрю про мастерноды чёто пишут...

все теже обещания т1 биржи, дипсенда и веб версии никому не нужного ваулта.

===============

newbie
меняйте тактику, тут отмазы на подобие телевизора не канают. и судя по вашим эпитетам, министерство образования на вас просто отдохнуло.
команда стала похожа на президента самой большой страны. обещают обещать много обещаний.  Grin
ждем видео-проигрывателя на сайте дипонин вместо дипсенда. мп3 плеер уже прирутили

Интересно, что это за эпитеты (в противовес «отмазам» и «кананию»)? И еще момент – есть огромная разница между тем, что я пишу и тем, что хотел бы написать (т. к. представляю DeepOnion).

И вообще, в чем суть твоей нелепой критики, если вещание идет с подписью проекта, который априори ничего из себя не представляет и является неудачным клоном DeepOnion? Включи межушный нервный узел и тогда может поймешь, что все твои придирки в сторону DeepOnion – должны стократным эхом отзываться и в твоей подписной.

конечно есть разница между тем что хотели бы написать и тем что пишете. вы же знаете что проект умирает и знаете про свои доп профайлы но пишите обратное чтобы успеть слить.
пичально что у вас нерв вместо мозга, аж всплакнулось. теперь ясна причина отсутствия логики и здравого смысла в ваших сообщениях и так же во всех ваших нелепых отмазках. Сложно наверное нервом думать? еще это тыканье в ответ на вы, как у быдла привокзального. хотя почему как?
я думала сфера образования дала сбой или лень а там просто нерв вместо мозга.

и в моей подписной еще не было невыполненных обещаний и сообщество так бездарно еще не просирали. но чтобы это понимать, нужен мозг вместо нерва.

все теже обещания т1 биржи, дипсенда и веб версии никому не нужного ваулта.

вот нагнали туда ботов походу. Для чего спрашивается?
если всех банить то скоро никого не останется в группе. вот и набили ботов туда. все на что хватило фантазии. ни одного ответа на заданные вопросы (только придирки за другую подписную), ни одного ответа на грамотные предложения. зачем отвечать на неудобные вопросы, если можно забанить. нужны нервы вместо мозга, чтобы отказаться от бесплатной помощи в маркетинге проекта и пересмотра плана продвижения. корона не дает возможности увидеть и признать свои ошибки, нервы которые остались в проекте могут только нелепо лаять и банить.
Pages:
Jump to: