Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 70. (Read 552884 times)

hero member
Activity: 1792
Merit: 513
<3 DeepOnion
Хоть и на английском, но все равно важное видео Smiley
Как принимать к оплате DeepOnion на вашем сайте

https://www.youtube.com/watch?v=htGO_xOcuMI

Use DmAMYbRn5XhVDvGyo5iydNBamJidgpRikM to verify.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Люди как-то циклично заходят в воутцентрал, надеюсь это разбег как во время пампа. По крайней мере видно что половина это старички некуда не собираются уходить.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Динамика развития VoteCentral

newbie
Activity: 70
Боюсь с такими тенденциями на рынке, когда даже неплохой блокчейн EOS и Трона (не без дыр, но для начала неплохо), так вот, даже пуск их блокчейна и многочисленные дропы не дают им расти вверх. Что уж говорить о луке.
Я луку благодарен, но окончательно вышел из проекта. Если в будущем он стрельнет, буду только рад. Но... но на текущем рынке не вижу предпосылок.  

Тогда непонятно зачем разрабы один год своей жизни потратили да еще и дальше продолжают работать над проектом. Ты как баунтист вышел, но проект то будет дальше.

Я совершенно не против и желаю луку всяческих успехов. Проект классный. Просто для себя я решил так. Но если верные ему держатели считают иначе - это их полное право и, надеюсь, они не разочаруются)

Спасибо, это все понятно. Но почему именно клон? Там даже сайт криво сделан.

Да я уверен этому проекту "недолуку" совсем мало осталось, там народу с мультами просто забились столько что слив обеспечен, это дело времени.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Аирдроп 12 июля в VoteCentral

В связи с годовщиной DeepOnion будет произведена раздача 22 000 ONION 12 июля 2018 г. Распределяемые суммы возможно будут выплачиваться по новому алгоритму расчета, который сейчас проходит тестирование (иначе будут взяты за основу DeepPoints).

Аирдропы в VoteCentral также будут проводится по следующим датам:

- 2 000 ONION – 10 июня;
- 4 000 ONION – 24 июня;
- 22 000 ONION – 12 июля (будет объединен с раздачей, запланированной на 8 июля);
- 2 000 ONION – 22 июля;
- 4 000 ONION – 4 августа.

Тема для обсуждений на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/airdrop-12-ijulja-v-votecentral.38627

Наверное этот аэродроп будет для бывших участников? Да кол-во монет не густо если честно по сравнению сколько раздавали в прошлом аэродропе, но всё же.
Ну 22 000 долларов за аирдроп это нормальные суммы. Конечно раньше раздавали намного больше и цена больше было. НО что имеем, то имеем.
member
Activity: 147
Merit: 10

В связи с годовщиной DeepOnion будет произведена раздача 22 000 ONION 12 июля 2018 г. Распределяемые суммы возможно будут выплачиваться по новому алгоритму расчета, который сейчас проходит тестирование (иначе будут взяты за основу DeepPoints).

- 2 000 ONION – 10 июня;
- 4 000 ONION – 24 июня;
- 22 000 ONION – 12 июля (будет объединен с раздачей, запланированной на 8 июля);
- 2 000 ONION – 22 июля;

Наверное этот аэродроп будет для бывших участников? Да кол-во монет не густо если честно по сравнению сколько раздавали в прошлом аэродропе, но всё же.
sr. member

- 2 000 ONION – 10 июня;
- 4 000 ONION – 24 июня;
- 2 000 ONION – 22 июля;

sr. member
Боюсь с такими тенденциями на рынке, когда даже неплохой блокчейн EOS и Трона (не без дыр, но для начала неплохо), так вот, даже пуск их блокчейна и многочисленные дропы не дают им расти вверх. Что уж говорить о луке.
Я луку благодарен, но окончательно вышел из проекта. Если в будущем он стрельнет, буду только рад. Но... но на текущем рынке не вижу предпосылок.  

Тогда непонятно зачем разрабы один год своей жизни потратили да еще и дальше продолжают работать над проектом. Ты как баунтист вышел, но проект то будет дальше.

Я совершенно не против и желаю луку всяческих успехов. Проект классный. Просто для себя я решил так. Но если верные ему держатели считают иначе - это их полное право и, надеюсь, они не разочаруются)

Спасибо, это все понятно. Но почему именно клон? Там даже сайт криво сделан.
full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Алло это АТС? Ой а почему от вас луком пахнет? Вы что лук ели?

Сижу тут понимаешь читаю с попкорном срачи, и тут ваш комент, чет в голос  Grin
зы. Лук живи! Да все будет, глядишь и курбера не торчит и видосы с торчем потер, жизнь наладится Smiley
full member
Activity: 392
newbie
Activity: 63
full member
Activity: 392
newbie
Activity: 70
DeepOnion сегодня с утра пытался плавать против течения, жаль на долго не хватило сил... Нынешний курс - отличная платформа для хорошего старта! Ждем и верим! Все будет хорошо!
Киты подкупают на дне, возможно будет некая провокация с быстрым пампом/дампом чтобы растряcти нервишки мелких рыб для продажи их монет.
sr. member
Ребят подскажите когда будет уменьшение награды за майнинг и стекинг? Помню что вроде бы в июне, но хотелось бы знать точные даты.

Кстати по идее после уменьшения награды цена должна реально изменится в положительную сторону по крайней мере меньше будут продавать свои монеты.

В общем случае, да – уменьшение эмиссии способствует росту цены.

Но надо также учитывать и ситуацию на рынке, который судя по всему, собрался на летние каникулы.
newbie
Activity: 126
Ребят подскажите когда будет уменьшение награды за майнинг и стекинг? Помню что вроде бы в июне, но хотелось бы знать точные даты.
Кстати по идее после уменьшения награды цена должна реально изменится в положительную сторону по крайней мере меньше будут продавать свои монеты.
sr. member

Постараюсь до годовщины сделать русский перевод. Вы также можете предлагать материалы для перевода в этой теме:
https://deeponion.org/community/threads/video-i-stati-dlja-perevoda-na-russkij.38263
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion

12 июля. Вот здесь более детально:
https://deeponion.org/community/threads/12-ijulja-proizojdet-pervoe-umenshenie-nagrad-v-majninge-deeponion.38024
Это меня переклинило из-за долгого сидения за компом, глянул в эксплорер - 12 июня ... 2018 года. Год будет через месяц, видимо правильно я прикидывал про 600 тыс. блок. Ну а если точно - YEARLY_POS_BLOCK_COUNT = 525600 - на 525601 ПОС блоке будет уменьшение.
sr. member

12 июля. Вот здесь более детально:
https://deeponion.org/community/threads/12-ijulja-proizojdet-pervoe-umenshenie-nagrad-v-majninge-deeponion.38024
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Да вот уже ждем (хотя я раньше прикидывал что на 600 000 блоке) - уже год минул с запуска.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Pages:
Jump to: