По такой цене какая сейчас на лук, это преступление не купить себе мастерноду!
По такой цене найдутся и не мелкие которые будут покупать.Но точно известно что команда категорично против.и никакие голосовалки не помогут.
По мне так доступная МН повышает стабильность сети. Хотя в ДО есть ПОВ, но на ПОС с текущими правилами надеяться не приходится, так как народ редко включает кошельки, ведь все равно % от этого не меняется. Если сделать МН по 100 0000, то да, будет централизация. А если по 5 000, то тогда уже будет 20 МН на сумму 100 000. Да и для миксеров нужны длительные операции по поиску и перемешиванию входов, что в обычном кошельке малореализуемо (если не заставить народ держать его включенным постоянно).
А вообще посмотрим, может Дипсенд - это аналог Мастернод? Если там нужен будет минимальный баланс для гаранта, постоянный режим работы - то это то же МН. Даже лучше, так как без проблем поднимается на локальном АйПи (благодаря в том числе и ТОРу).
Насколько помню, анонсировали, что в дипсенд можно будет получать % от транзацкий холдерам. Так что кое какая аналогия прослеживается
В общем, если подвести линию под этими всеми рассуждениями про мастерноды, то становится очевидным, что надо сначала подождать DeepSend, и только потом уже посмотреть – осталось ли что-либо из функционала, который можно подвести под мастерноды.
Ну и сколько мы ждать его будем? Напоминаю, что первая дата была декабрем 2017 года. Уже середина 18го на дворе.
Официальной информации о сроках нет, но разработка и тестирование идут полным ходом. Этот функционал намного сложнее стелс-адресов (которые изначально вообще не планировались), поэтому, необходимо дополнительное время.
Я про разработку и тестирование слышу уже полгода. Я могу сванговать на 99%, что стелс-адреса были запилены потому, что хоть что-то нужно были впилить анонимное, потому что для впиливания дипсенда мозгов не хватило.
Критиковать со стороны, конечно, много мозгов не требуется. Но для реализации чего-то стоящего, кроме мозгов, необходимо еще и время. Да, в сроки не вложились – и что теперь, расстрелять всех?..
Критиковать? Серьезно? Здесь критика не проходит в принципе. Дипер как больной трет посты в англотопике, а поехавший ваас банит всех в телеге. Вот нагнали туда ботов походу. Для чего спрашивается? Критики бы не было, если бы нормально все делали. Одно балабольство типа мы работаем и прочее. А на деле сидят и сливают то, что посом набирают. Это же так правильно, сделать премайн под 100% и включить пос