Pages:
Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 73. (Read 552884 times)

full member
Activity: 434
Merit: 116
А вообще посмотрим, может Дипсенд - это аналог Мастернод? Если там нужен будет минимальный баланс для гаранта, постоянный режим работы - то это то же МН. Даже лучше, так как без проблем поднимается на локальном АйПи (благодаря в том числе и ТОРу).
Хотелось бы услышать хоть какой то анонс про DeepSend. Стадия раработки/ технология в кратце, а то мы только фантазируем: А может так, а может этак...
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Мастерноды сейчас реально очень нужны. Допустим, для запуска мастерноды понадобится 5000 монет. Крупные холдеры перестанут сливать, относительно мелкие пойдут на биржу докупать. Как вы думаете это скажется на цене Лучка?
не факт что мелкие пойдут закупаться(((

По такой цене какая сейчас на лук, это преступление не купить себе мастерноду!  Cool

По такой цене найдутся и не мелкие которые будут покупать.Но точно известно что команда категорично против.и никакие голосовалки не помогут. Embarrassed
Ну тогда теребите своих (Приваси) разработчиков - может они внедрят? Будет здоровая конкуренция проектов.

По мне так доступная МН повышает стабильность сети. Хотя в ДО есть ПОВ, но на ПОС с текущими правилами надеяться не приходится, так как народ редко включает кошельки, ведь все равно % от этого не меняется. Если сделать МН по 100 0000, то да, будет централизация. А если по 5 000, то тогда уже будет 20 МН на сумму 100 000. Да и для миксеров нужны длительные операции по поиску и перемешиванию входов, что в обычном кошельке малореализуемо (если не заставить народ держать его включенным постоянно).

А вообще посмотрим, может Дипсенд - это аналог Мастернод? Если там нужен будет минимальный баланс для гаранта, постоянный режим работы - то это то же МН. Даже лучше, так как без проблем поднимается на локальном АйПи (благодаря в том числе и ТОРу).
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Мастерноды сейчас реально очень нужны. Допустим, для запуска мастерноды понадобится 5000 монет. Крупные холдеры перестанут сливать, относительно мелкие пойдут на биржу докупать. Как вы думаете это скажется на цене Лучка?

По такой цене какая сейчас на лук, это преступление не купить себе мастерноду!  Cool

По такой цене найдутся и не мелкие которые будут покупать.Но точно известно что команда категорично против.и никакие голосовалки не помогут. Embarrassed
jr. member
Activity: 198
Merit: 2

full member
Merit: 100
ligor ничего вы не объясните, да и вообще по поводу мастернод. Видимо PIVX совсем идиоты, ну зачем им такая сеть мастернод?

Хорошо, какие будут аргументы «за»?

Самый главный "ЗА", что это возможно, хоть как то сдвинет тот п****ц в котором находится онион, уж извините за мой французский...

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Видео и статьи для перевода на русский

Учитывая, что есть качественные материалы (видео, статьи) на английском языке, но еще не переведенные на русский, предлагаю составить таблицу со списком ссылок:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TKbEHIPTXpClJOKB31oK3zrwHCx8ZBZMQQD62M1eIso

Свои предложения по переводу вы можете оставлять в этой теме на официальном форуме:
https://deeponion.org/community/threads/video-i-stati-dlja-perevoda-na-russkij.38263
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я всегда выступал за мастерноды. Так как мне нравится мне эта технология.
Во первых при наличии мастернод - уменьшиться число сливщиков, так как от ПОС алгоритма можно посить с любой суммы, а с мастернодами нужно закрыть монеты в ноде, что уменьшая количество свободно оборачиваемых монет и благотворно влияет на цену.
Во вторых ноды дадут микс, да он обещан в ДипСенд, но ДипСенд не известно когда будет... Я думаю, может быть даже можно было соединить эти функции.
В третьих мастерноды повышают инвест привлекательность монеты. Поверьте есть ОЧЕНЬ много людей которые инвестируют только в криптовалюты с мастернодами.
В четвертых сейчас это тренд, многие говорят о переходе проектов от POW на POS и мастерноды.
В пятых нужно понимать что обладание МН это не альтернатива POS-у, сумма вознаграждения должна быть сумма минимум в 2-3 раза выше. Нужно подобрать грамотно показатель ROI, чтобы и маленькой или огромное рентабельностью не спугнуть инвесторов заходить в проект. Думаю, что процентов 20-30 годовых сделать можно было бы.
sr. member
ligor ничего вы не объясните, да и вообще по поводу мастернод. Видимо PIVX совсем идиоты, ну зачем им такая сеть мастернод?

Самый главный "ЗА", что это возможно, хоть как то сдвинет тот п****ц в котором находится онион, уж извините за мой французский...

Если будет мастернода давать 5% годовых, то будет толк, а если проценты будут дикие, то лук будут еще сильнее лить...

Какой смысл добавления мастернод? Еще никто не смог нормально объяснить зачем они нужны проекту.

Кроме того, эти 5 % будет давать PoS в течение года (после 12 июля 2018 г.):
https://deeponion.org/community/threads/12-ijulja-proizojdet-pervoe-umenshenie-nagrad-v-majninge-deeponion.38024
full member
Activity: 546
Merit: 101

Если будет мастернода давать 5% годовых, то будет толк, а если проценты будут дикие, то лук будут еще сильнее лить...
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Народ, если запустят мастерноды, то это будет не скоро, т.к. даже обновленный дизайн кошелька к сожалению так и не выкатили. Скорость разработки не такая быстрая, как вы думаете.

И глянул я этот PRiVCY. Похоже успеет хайпануть, т.к. модель проведения аирдропа почти такая же, там даже монки отметился где-то. Но думаю они далеко не уедут, т.к. код весь под копирку с нашего.

Млин интересно, а почему они только сейчас спустя один год решили скопировать/сплагиатничать дипонион? Может у них реально есть команда и большие планы. Или после первого пампа..

Стратегия безидейного копирования еще никогда никого не приводила к успеху. Странно, что альтернативна команда выдержала в свое время проверку высоким курсом и затем сразу же отделилась, как только были завершены раздачи – т. е. стало ясно, что больше выплат не будет.

Зато другим должно быть ясно, что именно ожидается там.

У лука хоть понятно с разрабами что они есть, а у них толком непонятно по мне так это главная причина заходить вообще в проект или нет. Молчу про их кривой сайт сделанный на коленке.
sr. member
Народ, если запустят мастерноды, то это будет не скоро, т.к. даже обновленный дизайн кошелька к сожалению так и не выкатили. Скорость разработки не такая быстрая, как вы думаете.

И глянул я этот PRiVCY. Похоже успеет хайпануть, т.к. модель проведения аирдропа почти такая же, там даже монки отметился где-то. Но думаю они далеко не уедут, т.к. код весь под копирку с нашего.

Млин интересно, а почему они только сейчас спустя один год решили скопировать/сплагиатничать дипонион? Может у них реально есть команда и большие планы. Или после первого пампа..

Стратегия безидейного копирования еще никогда никого не приводила к успеху. Странно, что альтернативна команда выдержала в свое время проверку высоким курсом и затем сразу же отделилась, как только были завершены раздачи – т. е. стало ясно, что больше выплат не будет.

Зато другим должно быть ясно, что именно ожидается там.
newbie
Activity: 63
Не понимаю почему многие так хейтят DeepOnion ( особенно позорно смотреть на псевдо тру холдеров, которые переметнулись в копию еще и поливают DO гразью Undecided  Алооо ребята... вы должны кричать СПАСИБО разрабам DO (особенно те кто почти с первых дропов), за то что они многим дали такой шанс, заработать приличные деньги и решить свои бытовые нужды или прилично увеличить капитал для дальнейшего развития в мире крипты!
Я бы еще прекрасно понял тех кто покупал монеты, но не понимаю хэйта со стороны кто их получил бесплатно  Huh
Мне кажется от хейта только реклама так как в любом случае лук будет развиваться мимо всяких неконструктивных комментарий со стороны недоброжителей.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Не понимаю почему многие так хейтят DeepOnion ( особенно позорно смотреть на псевдо тру холдеров, которые переметнулись в копию еще и поливают DO гразью Undecided  Алооо ребята... вы должны кричать СПАСИБО разрабам DO (особенно те кто почти с первых дропов), за то что они многим дали такой шанс, заработать приличные деньги и решить свои бытовые нужды или прилично увеличить капитал для дальнейшего развития в мире крипты!
Я бы еще прекрасно понял тех кто покупал монеты, но не понимаю хэйта со стороны кто их получил бесплатно  Huh
newbie
Activity: 126

full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

sr. member
Вы забываете что у монеты планы как анонимная платежка для тех кто хочет быть более анонимен к этому много плюсов которым может понравится многим онлайн-проектам.

Анонимность для входящих платежей уже реализована с запуском стелс-адресов. DeepSend – обеспечит полноценную возможность сокрытия информации о транзакциях.
newbie
Activity: 70
Вы забываете что у монеты планы как анонимная платежка для тех кто хочет быть более анонимен к этому много плюсов которым может понравится многим онлайн-проектам.
full member
Merit: 116

Для чего искусственно манипулировать ценой? Ну запустят мастер ноды -авось хайпанем, желающие сольются по нормальной цене, и провалится прайс еще ниже, а дальше что?
sr. member

Делать мастерноду только для поддержания цены на монету не самая лучшая затея, мастерноды должны быть полезны сети.

Сделать мастерноды полезные для сети проще простого. Достаточно внедрить технологию микширования адресов и монет, которая уже давно реализована у DASH.

В DeepOnion уже запланирован DeepSend, который будет реализован без запуска мастернод. Т. е. для этой функции они не нужны. А больше вроде и нечего на них навесить.
full member
Activity: 504
Merit: 100

Делать мастерноду только для поддержания цены на монету не самая лучшая затея, мастерноды должны быть полезны сети.

Сделать мастерноды полезные для сети проще простого. Достаточно внедрить технологию микширования адресов и монет, которая уже давно реализована у DASH
Pages:
Jump to: