Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 686. (Read 552884 times)

full member
Activity: 882
Merit: 112
У меня такой корыстный вопрос 15 монет кто нибудь получил а то пообещали а пока ничего не было, может в следующем airdrop будут кидать. Кто нибудь в курсе?

я не получал, хотя был один из первых
full member
Activity: 518
Merit: 100
У меня такой корыстный вопрос 15 монет кто нибудь получил а то пообещали а пока ничего не было, может в следующем airdrop будут кидать. Кто нибудь в курсе?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Наверное нет смысла запускать pos часто. Раз месяц, в 3 месяца... Всё равно и так и так будет примерно 10% годовых (за первый год).

Ну что за бред ты несешь  Shocked
Ты еще сообщи нам, что майнеры включают свои асики раз в месяц ибо все равно битка добывается одинаково ограниченное количество  Grin
Ты если зарегистрирован в апреле 2013-го года, то не можешь не знать про то как работает pos-майнинг. Следовательно, купленный или взломанный акк.
member
Activity: 69
Merit: 10
Сейчас вес сети 719 тысяч. Наверное разрабы выключили свои кошельки, что бы простые смертные тоже имели возможность насладиться немножко PoS'ом Grin

А так то да. Большую часть времени, когда их кошельки посят, то нам не видать приходов. Возможно, ближе к концу аирдропа, когда их аирдроп кошель будет не таким жирным, а у простых смертных будут более жирные, начнет почаще капать.

Но вообще у меня нет никаких сомнений в разработчиках и если они посят монетки, то они их с пользой потратят на комьюнити. Возможно на бонусы, возможно покупка входов на биржи. Крч с пользой.

Что-то я не очень пойму, как вес сети может влиять на количество получаемых монет? Больше 10% в год вы все равно не получите на сумму своих монет.

Точно так же , как кол-во мощности у майнера влияет на частоту найденных конкретно им блоков в общей массе всех добываемых блоков.
Тут таким же образом: чем больше у тебя монет в данный момент ПоСят, тем чаще ты будешь получать награду. А если не будешь посить, то совсем ничего не получишь.
member
Activity: 69
Наверное нет смысла запускать pos часто. Раз месяц, в 3 месяца... Всё равно и так и так будет примерно 10% годовых (за первый год).

Ну что за бред ты несешь  Shocked
Ты еще сообщи нам, что майнеры включают свои асики раз в месяц ибо все равно битка добывается одинаково ограниченное количество  Grin
jr. member
Activity: 57
Поправьте, если не так:
это 10% от всех выпущенных монет. Но монеты получают только те, что запустили PoS. Остальные не получают. Т.е. новые монеты распределятся тем кто посил, а остальные не получат ничего. А в среднем получится как раз 10%. Т.е. для получения монет нужно посить перманентно, а не раз-два в месяц.

full member
Activity: 434
Merit: 103
Надо просто держать монеты и ждать до конца акции, тогда на дефиците монета будет на высоте. А так конечно, как только баксы увидели сразу начали сливать сливаторы Cry
Если у людей нехватка денег, конечно будут сливать. Сразу сливаторы. Монета выросла в цене и человек заработал себе денег за довольно короткий промежуток времени.
legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
Да PoS майнинг прорвало уже 12 транзакций mined +2,49726023 Onion за сегодня , 1/10 от всех пос монет с 14 июля  с 2641.83548458 ONION в кошельке Smiley
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Сейчас вес сети 719 тысяч. Наверное разрабы выключили свои кошельки, что бы простые смертные тоже имели возможность насладиться немножко PoS'ом Grin

А так то да. Большую часть времени, когда их кошельки посят, то нам не видать приходов. Возможно, ближе к концу аирдропа, когда их аирдроп кошель будет не таким жирным, а у простых смертных будут более жирные, начнет почаще капать.

Но вообще у меня нет никаких сомнений в разработчиках и если они посят монетки, то они их с пользой потратят на комьюнити. Возможно на бонусы, возможно покупка входов на биржи. Крч с пользой.

Что-то я не очень пойму, как вес сети может влиять на количество получаемых монет? Больше 10% в год вы все равно не получите на сумму своих монет.
sr. member
Merit: 251
full member
Activity: 424
Merit: 105

full member
Activity: 630
Merit: 116
Наконец то у меня ПОС майнинг заработал, с 264 монет пришли 0,33 с пометкой Mined))
Теперь как часто будет происходить этот процесс?

По разному. Есди девы включат свои, то вообще не придет. А так 10 годовых, считай сколько это в день.
full member
А какое количество монет у вас? Возможно вы посите, когда девы тоже включают кошельки
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Сколько дней  держал кошелек  на  пос майнинг?через сколько времени упали  первые  монетки?
У меня просто 4 дня  кошелек на посе  и тишина  нечего не капает еще((
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Наконец то у меня ПОС майнинг заработал, с 264 монет пришли 0,33 с пометкой Mined))
Теперь как часто будет происходить этот процесс?
full member
Activity: 518
Чтобы цена на монету держалась на высоком уровне необходимо участие монеты в проектах или заинтересованность бизнеса в ней. Надеюсь что нибудь подобное произойдет.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Все будет хорошо, а то слишком уж резко цена рванула, главное сейчас не биржи, а дальнейшее развитие.
Конечно хорошо, не бывает только рост курса, всегда есть коррекция. Вот уже сейчас тренд развернулся, видимо, у забаненных опустели их луковые хранилища Smiley
Ну, а объемам пока взяться откуда? Монет 10% от раздач можно только выводить, большинство вообще не трогает их. Требуется больше времени на рост массы, которая в обороте может быть.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Надо просто держать монеты и ждать до конца акции, тогда на дефиците монета будет на высоте. А так конечно, как только баксы увидели сразу начали сливать сливаторы Cry
full member
Activity: 882
Merit: 112
Полностью с тобой согласен!сейчас нужно думать не  том  как вывести на те или  иные биржи  монетку.А думать о том как  ее раскрутить.активно рекламировать.Продвигать.А  потом можно уже и о биржах думать

кому рекламировать, бабушкам ? окей, им понравилась и они заинтересовались, где их взять, на бирже ? а на биржах их нет Smiley
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Выход на серьезные биржи в любом случае толкнет цену. Во-первых - это определенное доверие к монете со стороны крупных игроков (бирж). Даже если это доверие куплено - все равно. Наличие денег в проекте - хороший знак.
Во-вторых - ими начнут тариться те, кто по каким-то причинам ветки биткоинталка читает мало (или не читает совсем), а вот курсы больших бирж мониторит. И это "немного тариться" в рамках того же Биттрекса может получиться хорошим объемом.

Доработка новых функций (смартконтракты и т. п.) – тоже хороший стимул для цены. Мне развитие Ониона напоминает развитие Байтбола в этом году.

Главное не споткнутся на том чем они споткнулись после роста.
И без ссор внутри сообщества и между разработчиками, и тогда есть шанс на рост.
Жду большой биржи чтобы несколько биткоинов влить, может даже приму участие в Баунти если будет время.
Jump to: