Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 702. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Я одно пропустил - оплата при активности более 10 сообщений возрастает?
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Сейчас в подписную компанию можно вступить, или уже поздно?
full member
Activity: 504
Merit: 100
Я думаю, что скоро начнут клонировать лучок. Так как маркетинговая стратегия оказалась очень эффективной, то к сожалению или для кого-то (например, для забаненных) к счастью, будут появляться клоны. У клонов может быть другая техническая часть, но такая же маркетинговая стратегия - большой премайн, большой процент раздаётся, много раундов раздач, упор на сообщество, нет ICO, много разных баунти.

Очень надеюсь на это. А то баблосборники с киданием инвесторов уже порядком поднадоели. Прошли те времена, когда сразу после ICO монеты делали х3 - х5
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
ligor

Вирус тотал нашел static engine - malicious

инфа из нета   - троян, который получает доступ к компьютеру

как это понять ?
Ох уж этот Вирус Тотал, видел я этот 1 из 64. Почитайте мой пост https://bitcointalksearch.org/topic/m.20985632

Можете еще несколько кошельков на Вирус Тотал проверить, Онион, Биткоин, Монеро...

З.Ы. Кому лень читать и вникать, если вирус-тотал будет весь красный - тогда велика вероятность вируса в программе. Особо недоверчивые могут через рефлектор весь код просмотреть - я не стал его обфурсцировать как раз из-за таких подозрений.
full member
Activity: 882
Merit: 112
ligor

Вирус тотал нашел static engine - malicious

инфа из нета   - троян, который получает доступ к компьютеру

как это понять ?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Написал небольщую программу для контроля количества постов и их длины. Может еще кому пригодится. Программа работает на NET Framework 4.5 и выше (7, Виста, 8, 10).
Задаем свой ИД, и период контроля, программа скачивает с адреса https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=ХХХХ;sa=showPosts посты за выбранный период, удаляет цитирование
и ссылки, подсчитывает число знаков, выводит общую статистику

Скачать программу  https://yadi.sk/d/_zRWcvqz3M9tYL  - 200 КБ. Распаковать в любое место, и запустить экзешник.
Спасибо бро , очень удобно, а то в ручную считать тоже не очень выходит, я так понял он количество символов в сообщении показывает сразу верно?
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Написал небольщую программу для контроля количества постов и их длины. Может еще кому пригодится. Программа работает на NET Framework 4.5 и выше (7, Виста, 8, 10).
Задаем свой ИД, и период контроля, программа скачивает с адреса https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=ХХХХ;sa=showPosts посты за выбранный период, удаляет цитирование
и ссылки, подсчитывает число знаков, выводит общую статистику

Скачать программу  https://yadi.sk/d/_zRWcvqz3M9tYL  - 200 КБ. Распаковать в любое место, и запустить экзешник.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Интересные движения цена совершает. Думаю, что пампить монету могут и сами девы, благо сейчас для этого такой момент, что 5 битков за уши хватит. А для проекта это очень хороший пиар и мотив для вступления и расширения комьюнити.
sr. member
Activity: 910
Почему майнить не выгодно?
А что, было выгодно? На паре видях, без асика.
Ну про видях вообще даже думать нечего майнить на алго х13 ,только байкалы.
Хотя смотрю на аренде найса много хешрейта на пулах,видимо выыгодно-надо просто подсчитать.  Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
А что, было выгодно? На паре видях, без асика.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Такие выводы я думаю делать рано. Но надо признать что такой вариант продвижения монеты показывает себя очень эффективным. По крайне мере пока Wink
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Я думаю, что скоро начнут клонировать лучок. Так как маркетинговая стратегия оказалась очень эффективной, то к сожалению или для кого-то (например, для забаненных) к счастью, будут появляться клоны. У клонов может быть другая техническая часть, но такая же маркетинговая стратегия - большой премайн, большой процент раздаётся, много раундов раздач, упор на сообщество, нет ICO, много разных баунти.
full member
Activity: 308
Merit: 100
цена такими темпами и до 0,001 бтс дойдет Roll Eyes а если выйдут на другие биржи и того больше Grin
sr. member
Сейчас в подписную компанию можно вступить, или уже поздно?
Здравствуйте. Почему Dev приостановил регистрацию?
Я пытаюсь зарегистрироваться на https://deeponion.org/apply.php
Но я получаю информацию msg "Регистрация временно приостановлена"

Да, регистрация приостановлена. Вы можете сделать регистрацию после 6-го взлета. Спасибо.
sr. member
Если на этой недобирже такая цена, то на нормальной раздаче к 30 будет намного выше)
Майнить там с такой ценой ещё не выгодно?))
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Подскажите если  я  создал блог  сейчас о луке..То кому  и куда нужно отправлять ссылку  на блог?Dev в  английской ветке  или куда?
В английскую ветку запости.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Можно и больше монет получить, есть же вроде всякие баунти на форуме у них.
И особенно те, кто защищают монету от нападок, получают теперь дофига больше дропа))
full member
Activity: 420
Merit: 103
вообще конечно сложно увидев цену в $3.5 за монету не поддаться порыву и не слить Smiley
причем здравый смысл говорит что дальше будет скорее всего больше и сильно. но вот осторожность прям таки зудит про синицу в руках и журавля где-то там
full member
Activity: 882
Merit: 112
ахренеть что с ценой происходит  Huh растет и растет , уже 1.22$ стоит жесть вообще , я днем ток слил на 50% дешевле 10% монет Roll Eyes

Так уже больше 3 баксов было.

Народ, ответьте пожалуйста на мой  вопрос, твикать по новой не надо, ну раз в месяц к  примеру, и постить на фб ?

Cпасибо
А что твиттер баунти вышло, если да то скинте пожалуйчта ссылку Roll Eyes

MrGunkin

пока только подписная, скоро и твиттер и фейсбук будет, дорожную карту смотрите там написано под картинкой.

А блин, я как то не подумал, посмотрел первую страницу, там только линк на соц сети, про баунти и стейки, или как их там, ничего нет. Cheesy
Значит мы получаем только за подписную + сообщения 10 штук в неделю на bitcointallk, понятно
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
ахренеть что с ценой происходит  Huh растет и растет , уже 1.22$ стоит жесть вообще , я днем ток слил на 50% дешевле 10% монет Roll Eyes

Так уже больше 3 баксов было.

Народ, ответьте пожалуйста на мой  вопрос, твикать по новой не надо, ну раз в месяц к  примеру, и постить на фб ?

Cпасибо

пока только подписная, скоро и твиттер и фейсбук будет, дорожную карту смотрите там написано под картинкой.
Jump to: