Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 703. (Read 552884 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
ахренеть что с ценой происходит  Huh растет и растет , уже 1.22$ стоит жесть вообще , я днем ток слил на 50% дешевле 10% монет Roll Eyes

Так уже больше 3 баксов было.

Народ, ответьте пожалуйста на мой  вопрос, твикать по новой не надо, ну раз в месяц к  примеру, и постить на фб ?

Cпасибо
А что твиттер баунти вышло, если да то скинте пожалуйчта ссылку Roll Eyes
full member
Activity: 882
Merit: 112
ахренеть что с ценой происходит  Huh растет и растет , уже 1.22$ стоит жесть вообще , я днем ток слил на 50% дешевле 10% монет Roll Eyes

Так уже больше 3 баксов было.

Народ, ответьте пожалуйста на мой  вопрос, твикать по новой не надо, ну раз в месяц к  примеру, и постить на фб ?

Cпасибо
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Эта монета известна только тут, и торгуется всего на 1 бирже. В дорожной карте написано что скоро пройдет рекламная компания в Яндекс, Гугле, Фейсбуке, вот тогда будет памп нехилый.

Подскажите если  я  создал блог  сейчас о луке..То кому  и куда нужно отправлять ссылку  на блог?Dev в  английской ветке  или куда?

на официальном форуме напиши - https://deeponion.org/community/threads/article-bounty.28/
я тоже хочу написать пост на сайте, задал вопрос по этому поводу.
sr. member
sr. member
Activity: 490
Подскажите если  я  создал блог  сейчас о луке..То кому  и куда нужно отправлять ссылку  на блог?Dev в  английской ветке  или куда?
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Надо быть совершенно недальновидным чтобы продавать эту монету сейчас даже по 3,5$. Сейчас всего 1 биржа и только 6 раунд раздачи. Представьте цену под самый конец раздач.
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Если на этой недобирже такая цена, то на нормальной раздаче к 30 будет намного выше)
Майнить там с такой ценой ещё не выгодно?))
hero member
Activity: 714
Merit: 503
сьели стенку в 6 битков.. ща уйдет вниз(
Это не страшно для текущего количества монет.Кто скинул свои монеты с баунти тот пролетает на будущие раздачи.Монет в обиходе очень мало так что цена еще будет расти.
sr. member
Activity: 434
ДА пусть уходит... ходить вниз вверх это нормально. Да и следить за этим сейчас - вообще бессмысленно Smiley
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
А что уже не принимают новых пользователей?Регистрация уже не работает.Хотел приобщится к новой монетке а тут такой облом.Нехорошо однако.
Временно отключена.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
сьели стенку в 6 битков.. ща уйдет вниз(
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Круто так монета скаканула на Нове со вчерашнего дня.Честно говоря не ожидал. А на фоне свежей раздачи это вдвойне приятней смотрится.Так и до 100 000 сатоши дойдем.
full member
Activity: 700
Merit: 100
Авторы молодцы, хороший PR интересный подход.
Хотелось бы что бы, данный проект поразил всех не только своей коммерческой частью, но и фактическим исполнением в TOR.
Я бы ещё предложил аналог ютуба в  .онион и там платить за лайки и подписки, или просмотрм рекламы. =)
full member
Activity: 451
Merit: 102
Вчера перед сном выставил ордер на 80 монеток по 17 000 сатоши, думал больше точно вряд ли будет. А сейчас смотрю курс-а он по 35 000.  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Отличный старт, не ожидал такой прыти от этой вкусной монетки)) Надеюсь участники компании будут благоразумны и не сольют свои монеты на первой попавшейся бирже. Очень рад что участвую вместе с другими в компании подписей, всем скорой прибыли, а разработчикам спасибо за талант и трудолюбие. Прям тост какой то получился а не пост.
full member
Activity: 826
Merit: 109
Привет всем!

Я конечно не спец, но я вот думаю, а не может так получится, что с ростом монеты, разрабы  уменьшат раздачу монет, ведь фактически даром отдают сотни тысяч, а может миллионы ? )
Такой исход не исключён, гораздо более интересно сколько людей будет исключено на этой раздаче потому что они слили свои монеты, можно будет судить насколько тут крепкое сообщество

чем больше сольется пассажиров тем больше получим Мы-истинные джедаи!
full member
Activity: 504
Merit: 100
Привет всем!

Я конечно не спец, но я вот думаю, а не может так получится, что с ростом монеты, разрабы  уменьшат раздачу монет, ведь фактически даром отдают сотни тысяч, а может миллионы ? )
Такой исход не исключён, гораздо более интересно сколько людей будет исключено на этой раздаче потому что они слили свои монеты, можно будет судить насколько тут крепкое сообщество

Разрабы никакие миллионы пока еще не раздают. Наоборот, чем больше держателей монет, чем больше людей знает об этот проекте - тем выше курс в перспективе. Посмотри на аналогичную монету - Байтболл. Разрабы сильно урезали раздачи и курс обвалился в полтора раза, т.к люди потеряли интерес к проекту
hero member
Merit: 500
Привет всем!

full member
А что уже не принимают новых пользователей?Регистрация уже не работает.Хотел приобщится к новой монетке а тут такой облом.Нехорошо однако.

Любителей халаявы уже и так полный вагон Grin  Разрабы вручную считали количество постов участников предыдущего аирдропа, т.к. бот сломался. Поэтому временно закрыли регистрацию

интересно, а может так получится, что разрабы просто закроют вход для новых участников  в баунти ?
full member
Привет всем!

Jump to: