Author

Topic: [ANN] DeepOnion ONION🌍Private цифровая валюта🌍 Релиз DeepVault✅ - page 751. (Read 552896 times)

full member
Activity: 630
Merit: 116
Немного обновил русскую ветку. А то в английской надобавляли списки нод, видео, немного поменяли инструкции и добавили еще одну Баунти. Прошу прощения что долго, но почему то глючит форум. Исправляю часть текста, и потом половина поста после сохранения стирается. Долго очень исправлял, пришлось часть еще раз переводить) не оставил файлика с переводом(
Если что, пишите. буду править и обновлять.
full member
Activity: 630
Merit: 116
Благодарю за ответ ,попробовал еще раз , получилось . У меня были скрыты системные папки и конфиг файл я добавлял в другую папку ) . Как всегда спешу куда то .

Отлично)) Главное что работает) Со стакингом подтвердились ожидания. Похоже любое поступление монет прерывает стакинг и монеты начинают взрослеть заново. Сложно будет с майном и эирдропом на одном кошельке. Майнить надо наверное на другой, что бы стакинг с эирдропных монет проходил без задержек изза поступлений монет с пула.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

кому не лень можно заполнить заявку на добавление монеты на биржу, они любят монеты с большим вниманием общественности

https://poloniex.com/coinRequest
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Но мы все равно будем надеяться и верить, если создатели хотят все  слить то должна появиться хотя бы биржа где это можно будет сделать. Иначе какой смысл?
Не переживайте, все будет. К этому проекту большой интерес, поэтому его прокачают высоко, ибо зачем сливать за бесценок то, что можно налить в тридорого. Сотни сообщений в английской ветке за пару недель это показатель.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Но мы все равно будем надеяться и верить, если создатели хотят все  слить то должна появиться хотя бы биржа где это можно будет сделать. Иначе какой смысл?
sr. member
Activity: 798
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Но разработчикам надо отдать должное. Реклама у них очень агрессивная. Вон в английской ветки новое видео на ютубу запостили...
Только видео, реклама, продвижение, даже создание софта - это всё делается нами, и потом оплачивается глубоколуком, который пока ничего не стоит Smiley
Работаешь задаром в надежде, что взлетит...
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
А не подскажете, как на их официальном форуме написать сообщение? А то зарегистрировался, а никуда писать не дает  (You have insufficient privileges to reply here.) Вроде все подтверждено, или они там вручную дают привилегии?
надо на английском топике спросить дев там сидит тут я его еще не видел даже с переводчиком, хотя может и заглядывает
sr. member
Activity: 322
Но разработчикам надо отдать должное. Реклама у них очень агрессивная. Вон в английской ветки новое видео на ютубу запостили...
sr. member
Activity: 322
Может быть я дико ошибаюсь, но выглядит так, что команда просто хочет свалить в закат и слить все PoS монеты, а может и вообще премайн, до того как закончится "airdrop" Grin
Ну так не кто не запрещает тебе с намайненым и аирдропнутым присоединится к их сливу )
Слить и закончить "аирдроп-подписную" досрочно вместе с ними.
sr. member
Merit: 253
Кошелек не хочет синхронизироваться , конфиг файл не помогает .Может кто подскажет что еще можно сделать ? Система семерка .

Проверь еще раз все поэтапно. Все должно работать. Я на нескольких разных ПК, по много раз переустанавливал кошелек и все работало всегда.
Ты в конфиг файл только ноды добавляешь? Должны быть только ноды. Смотри правильно ли ты разрешение файла указал. Мне помогало добавление нод в конфиг файл. После добавления все синхронизировалось нормально.
Попробуй еще раз. Если не получиться, попробуй на другом компе. Но вообще странно, все должно работать. Попробуй еще в настройках кошелька снять галку с Upnp (как то так называется). Перезапусти и посмотри, пойдет синхронизация или нет.
Благодарю за ответ ,попробовал еще раз , получилось . У меня были скрыты системные папки и конфиг файл я добавлял в другую папку ) . Как всегда спешу куда то .
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
А не подскажете, как на их официальном форуме написать сообщение? А то зарегистрировался, а никуда писать не дает  (You have insufficient privileges to reply here.) Вроде все подтверждено, или они там вручную дают привилегии?
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Работает метод биткоин кошелька: dumpprivkey ТВОЙАДРЕС в консоли
Спасибо, помогло. Это можно было бы добавить в шапку темы. Только уточнить, что перед вводом команды в консоли необходимо разблокировать кошелёк (если он был зашифрован) с помощью заданной ключевой фразы.
Если тор-трафик в стране запрещен и блокируется на уровне провайдера, то кошелек не сможет синхронизироваться. Вопрос, как в таком случае решить эту проблему и сделать, чтобы кошелек заработал ?
VPN должно помочь.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Кошелек не хочет синхронизироваться , конфиг файл не помогает .Может кто подскажет что еще можно сделать ? Система семерка .

Проверь еще раз все поэтапно. Все должно работать. Я на нескольких разных ПК, по много раз переустанавливал кошелек и все работало всегда.
Ты в конфиг файл только ноды добавляешь? Должны быть только ноды. Смотри правильно ли ты разрешение файла указал. Мне помогало добавление нод в конфиг файл. После добавления все синхронизировалось нормально.
Попробуй еще раз. Если не получиться, попробуй на другом компе. Но вообще странно, все должно работать. Попробуй еще в настройках кошелька снять галку с Upnp (как то так называется). Перезапусти и посмотри, пойдет синхронизация или нет.

На счет невозможности синхронизации самому это очень интересно. В оригинальном faq по этому поводу вот что написано:

13. My wallet won’t sync; how do I get it to sync?

Add additional nodes to DeepOnion.conf file

If above does not work, your network providers is most likely blocking TOR traffic or TOR traffic is not allowed in your country, thus blocked by the government.

Если тор-трафик в стране запрещен и блокируется на уровне провайдера, то кошелек не сможет синхронизироваться. Вопрос, как в таком случае решить эту проблему и сделать, чтобы кошелек заработал ?

sr. member
Merit: 252
Insane In The Blockchain ⚠
Еще не закончились? А то я увидел анлгийский анонс - зарегистрировался в Слаке, а что дальше делать? Куда писатьЮ или поздняк метаться?
Отправить darkenedsoul адрес, на который хочешь получить 1 луковку ) Там и 100 участников нет, а награду получили и того меньше.
Но вроде писали, что сегодня последний день.
full member
Hodl DeepOnion
Приватный ключ хранится в папке Пользователи/Имя пользователя/Appdata/Roaming/Deeponion/Wallet.dat. Это на семерке. Файл Wallet.dat и есть приватный ключ, который нужно сохранить.
Файл Wallet.dat я конечно же сохранил. Но должны где-то отображаться в приватные ключи в текстовом виде, как на всех остальных криптовалютных адресах.

Работает метод биткоин кошелька: dumpprivkey ТВОЙАДРЕС в консоли
full member
Hodl DeepOnion
По поводу Тора - да, есть беспокойство в свете сообщений, что он давно уже ЦРУ и еже с ними контролируется (в хакере где-то писали). Да и у нас уже есть прецендент когда владельца выходного узла за экстремизм арестовали (сегодня выпустили под подписку о не выезде).
Но сама идея встроенного Тора привлекает (хотя и в других коинах вроде это есть.)
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Приватный ключ хранится в папке Пользователи/Имя пользователя/Appdata/Roaming/Deeponion/Wallet.dat. Это на семерке. Файл Wallet.dat и есть приватный ключ, который нужно сохранить.
Файл Wallet.dat я конечно же сохранил. Но должны где-то отображаться в приватные ключи в текстовом виде, как на всех остальных криптовалютных адресах.
full member
Hodl DeepOnion
Все еще дают?бесят такие,залочена тема давным давно,читать внимательнее надо.
Узбагойся. В слэке только 78, дают ещё по 1 монете.

Еще не закончились? А то я увидел анлгийский анонс - зарегистрировался в Слаке, а что дальше делать? Куда писатьЮ или поздняк метаться?
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Интересная монета. Буду проходить подписную. Кошелёк на Линуксе запускаться отказался. Запустил на XP. Как увидеть и сделать резервную копию приватного ключа?
Jump to: