Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 101. (Read 77886 times)

copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Вот это дев удивил так удивил
Bounty distribution. Begins in 28 Dec 2016 00:00 UTC --- Ends in Apr 25, 2017 00.00 UTC
Он что у вингсов научился сроки отодвигать! А оплата за увеличеное время ношения подписи таже самая?
За это время выйдут более интересные проекты, врят ли кто будет таскать его подпись так долго.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
дев молоток. Он правильно решил перенести ico  на 112 дней будет время доработать всё. Так как для нормального ico нужно время. и мне кажеться это ico опередит ETC так как ефир класик стоит не так дорого. И я думаю это тот Зэин которого я знаю. Зэин молоток.
Дайте ссылку! И что с подписной 112 дней носить Shocked
вот ссылка : https://www.districts.io/ico
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
дев молоток. Он правильно решил перенести ico  на 112 дней будет время доработать всё. Так как для нормального ico нужно время. и мне кажеться это ico опередит ETC так как ефир класик стоит не так дорого. И я думаю это тот Зэин которого я знаю. Зэин молоток.
Дайте ссылку! И что с подписной 112 дней носить Shocked
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Почитал первый пост, описание что за проект создаёт дев, вот это он замахнулся!

Проект Districts показывает истинную силу Blockchain, предоставляя расширенные функции, такие как 3D  Мир, сгенерированный транзакциями блоков, адресами Privacy Layer, 3D социальной сети и зашифрованный обмен мгновенными сообщениями, пределами того, что вы можете сделать с этой платформой является ваше воображение, наши опыт в сочетании с инновационными технологиями и страстью к доставке реальных результатов. 3D Blockchain является одной из таких вещей, которой каждый должен воспользоваться каждый владелец бизнеса.

3D среда на основе блокчейна, тут целый штат сотруднеиков надо чтоб они год трудились чтоб хотя-бы бетту работающую показать))) идея хороша, но тут работы уйма! Вон с эфиром более-менее работающие кошельки под вин не так давно появились, а тут такие планы  Smiley
hero member
Activity: 854
Merit: 500

А что перенесли ико что ли?
hero member
hero member
Activity: 686
Перестали подсчитывать посты. Я так понял сегодня подсчитали тех, кто регался 28 декабря, те кто 29го будут завтра считать и т.д.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Напрягает еще то, что они(или он один) не позаботились о графическом оформлении темы, выглядит совсем уныло.
Красивое оформление тымы всегда подкупает, а тут мрак.
А что изменит если они оформят свой топик? Лучше начнут работать или продукт будет качественный? Есть проекты которые вообще по этому поводу не заморачиваются, например, эфир, и это не помешало собрать 30к битков Smiley
Этому проекту и половины ни кто не даст, но как я и сказал красивое оформление привлекает внимание(когда красивая обертка - не важно что внутри), а если дев еще и постарается над проектом, то ваще огонь.
hero member
Друзья не ссорьтесь проект еще не стартовал а вы ссоритесь. Все буде хорошо. Не важно какое оформление. А важно как серьезно дев возьмется за работу. Если честно у меня есть предположения кто дев. И мне все сильнее хочется увидеть старт проекта. Этого Зейна, я знаю по моему. Если он тот чел. Все что я предполагал все оправдается.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Напрягает еще то, что они(или он один) не позаботились о графическом оформлении темы, выглядит совсем уныло.
А что изменит если они оформят свой топик? Лучше начнут работать или продукт будет качественный? Есть проекты которые вообще по этому поводу не заморачиваются, например, эфир, и это не помешало собрать 30к битков Smiley
hero member
Activity: 686
Таблицу участников начали проверять.Очень многих выбрасывают с подписной кампании потому что не выполняют условия.Получится очень маленький список
Странные они, компашка и так скамом попахивает, им бы за каждого участника держаться.
ну так они могут со следующей недели попробовать, просто за эту неделю не прошли

какой смысл им был вообще начинать, написали по пару постов и забили.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Таблицу участников начали проверять.Очень многих выбрасывают с подписной кампании потому что не выполняют условия.Получится очень маленький список
Странные они, компашка и так скамом попахивает, им бы за каждого участника держаться.
ну так они могут со следующей недели попробовать, просто за эту неделю не прошли
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Особого доверия эта кампания не вызывает, но лучше все равно нет, а может что то и выйдет.
Попробовать однозначно стоит, под Новый год более интересных проектов нет, 10 постов в неделю не так и много. А графическое оформление и правда очень скучное, но посмотрим что из него выйдет.
full member
Activity: 434
Merit: 100
jerald125, rus23kav скажите откуда вы аву взяли? В баунти учитывается аватарка или просто так поставили?

Жмешь на их аву правой кнопкой мыши и сохраняешь изображение на рабочий стол, все гениальное просто
ну так аву поставить не сложно, имелось в виду учитывается ли ава для бонуса в баунти. Может указывать надо что у тебя ава в регистрации

По моему учитывается. Я не просто так сделал

Если про это ни где не написано, значит что за это не платят. не вводи в заблуждение других
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
jerald125, rus23kav скажите откуда вы аву взяли? В баунти учитывается аватарка или просто так поставили?

Жмешь на их аву правой кнопкой мыши и сохраняешь изображение на рабочий стол, все гениальное просто
ну так аву поставить не сложно, имелось в виду учитывается ли ава для бонуса в баунти. Может указывать надо что у тебя ава в регистрации

Подожди, то что ты это сделал не означает, что за это платят. Ткни где написано за аватарку и оплату за нее.
hero member

hero member
Activity: 966
Merit: 507

full member
Activity: 434
Merit: 100

hero member
Activity: 966
Merit: 507
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Если эти товарищи не могут выполнить самых простых правил для получения бонуса, тогда от них 0 пользы для пиара монеты. Поэтому решение правильное - в топку.

Странные они, компашка и так скамом попахивает...

Думаешь на твоей озолотишься? Grin Много мультов уже набежало для каждодневной раздачи или места еще есть?
Pages:
Jump to: