Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 100. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 505
Для тех кто не видел

ОБНОВЛЕНИЕ
--03 Января 2017--
Для того, чтобы получить больше поддержки, давая возможность каждому принять участие в этом проекте, и проанализировав мнение сообщества, мы пришли к выводу, что мы должны расширить рекламную кампанию и отложить ICO до того как платформа BETA не будет выпущена.
--Мы извиняемся за неудобства из-за этой задержки--

hero member
Activity: 742
Merit: 501
А я посижу в подписной, для меня все равно ничего нету больше

Посижу и я, но вся эта ситуация как-то не очень располагает к проекту...

Выкатят бета версию, покажут работу свою, чем это не располагает к проекту ? Каждое второе исо откладывает сроки, добро пожаловать.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Посижу и я, но вся эта ситуация как-то не очень располагает к проекту...
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
hero member
Activity: 700
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
друзья не знаю как вы. Но мне покайфу носитьь под пись с у чето что я буду ещё и вкладывать у меня прилично монет набежит.

Я и в вингс участвую и буду тут участвовать. Так что я надеюсь что мне достанеться 75% монет
А если ICO не состоится то что вы получите?вингс хоть точно уже состоится,а здесь все мутно.
не переживай. ico состоится ЭТОТ ТОТ ЗЕЙН КОТОРОГО Я ЗНАЮ. ДАВАЙТЕ УБЕГАЙТЕ ДРУЗЬЯ И ОСТАВЬТЕ МЕНЯ ТУТ. Я БУДУ 1 ТУТ НОСИТЬ ПОДПИСЬ И ЭТО ЕСТЬ хорошо
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
друзья не знаю как вы. Но мне покайфу носитьь под пись с у чето что я буду ещё и вкладывать у меня прилично монет набежит.

Я и в вингс участвую и буду тут участвовать. Так что я надеюсь что мне достанеться 75% монет
А если ICO не состоится то что вы получите?вингс хоть точно уже состоится,а здесь все мутно.
hero member
Activity: 700

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
С таким поворотом пускай платит в битках каждую неделю, а так ни кто эту гвоноподпись носить не станет 4 месяца, только самые отчаянные
Теоретически эта подпись по прибыли такая же говно-, как и то что ты носишь. Так что как говорят, поживем-увидим.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Только хотел подпись повесить а тут такие новости  Grin спасибо не нужно
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
С таким поворотом пускай платит в битках каждую неделю, а так ни кто эту гвоноподпись носить не станет 4 месяца, только самые отчаянные

Самый прикол будет если это все каким то чудом выстрелит)) И кто носил будут в шоколаде) Но сказок в наше время очень мало
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Подпись нужно до конца носить обязательно , или можно переодически заходить/выходить и доли начислят за это время?
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Вот это дев удивил так удивил
Bounty distribution. Begins in 28 Dec 2016 00:00 UTC --- Ends in Apr 25, 2017 00.00 UTC
Он что у вингсов научился сроки отодвигать! А оплата за увеличеное время ношения подписи таже самая?
За это время выйдут более интересные проекты, врят ли кто будет таскать его подпись так долго.
Вот это поворот, это 4 месяца таскать подпись за хрен его знает что. Думаю что ничего хорошего с этого не выйдет.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Печально это придется другое ICO ждать   Shocked
sr. member
Вот вам и перспективный проэкт  Grin я думаю подписи можно снимать
с чего это снимать? ТО что продлили не значит что уже все, вон вингс баунти пол года длилось и норм все

Ну если ты хочешь получить как вингс за пол года пару баксов то дерзай  Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
через месяц я останусь один тут, буду носить до конца подпись и 80% баунти монет себе заберу  Grin Grin

Не боись, пока есть настроение я тебе помогу. Так что разделим 80% на двоих. Если серьезно, то посмотрю как дэв будет шевелится, а там можно и перейти если что.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
да.Прикольно.Многие поспрыгивают с подписной.Итак мало народа носит сингатуру.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
с чего это снимать? ТО что продлили не значит что уже все, вон вингс баунти пол года длилось и норм все
sr. member
hero member
Activity: 966
Merit: 507
через месяц я останусь один тут, буду носить до конца подпись и 80% баунти монет себе заберу  Grin Grin
Pages:
Jump to: