Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 102. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Таблицу участников начали проверять.Очень многих выбрасывают с подписной кампании потому что не выполняют условия.Получится очень маленький список
Странные они, компашка и так скамом попахивает, им бы за каждого участника держаться.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Таблицу участников начали проверять.Очень многих выбрасывают с подписной кампании потому что не выполняют условия.Получится очень маленький список
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
в таблице есть изменения, видимо кто то уже мониторит баунтеров)
думаю врядли там кто то сидит и считает посты участников, скорее это у них автоматизировано
А что там считать, открыл профиль глянул количество постов и вычел из суммы указанной в таблице.
Автоматизировать и то сложнее, чем в уме 3-2 вычесть.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
думаю врядли там кто то сидит и считает посты участников, скорее это у них автоматизировано
hero member
Activity: 910
Merit: 506
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
мне кажется что сам дев еще не определился с тем что он хочет делать, как-то все очень обобщенно описано, да и команды нет, надо было вначале набрать команду, подготовить более детальный план и тогда начинать ико, а то сразу сейчас народ бежит бабки собирать
full member
Activity: 130
Merit: 100
А о чем проект вообще? Smiley

Читай первую страницу
Настоящая платформа представляет собой пространство, где возможности создания децентрализованных приложений магазинов услуг и управления безграничны, каждый пользователь может свободно выбрать проект по своему интересу
sr. member
Activity: 311
А о чем проект вообще? Smiley
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
full member
Activity: 130

Ну и что? Зато есть ссылки на профили, это даже лучше.

Себя после найти не просто будет

Не просто? Копируешь ссылку на свой профиль, заходишь в документ-таблицу, жмешь ctrl+f, вставляешь ссылку и вуаля. Дело десяти секунд.
full member
Activity: 196

Себя после найти не просто будет
sr. member
Activity: 280

sr. member
Activity: 280
Друзья все в мажуре будет. Не надо паниковать. Давайте Деву дадим шанс. Пусть он покажет на что он способен. А то так сразу его ко дну везти не надо. В последнее время я заметил когда биток растет слабые форки начинают тоже расти. Так что давайте не будем загадывать ничего. И будем верить в то что Дев покажет себя что он не дилетант....
А кто паникует? Соберут - хорошо, не соберут - ну и ... с ним. Лишь бы эскроу был
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Друзья все в мажуре будет. Не надо паниковать. Давайте Деву дадим шанс. Пусть он покажет на что он способен. А то так сразу его ко дну везти не надо. В последнее время я заметил когда биток растет слабые форки начинают тоже расти. Так что давайте не будем загадывать ничего. И будем верить в то что Дев покажет себя что он не дилетант....
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Чет не хочет у меня меняться. Главное в кабинете поменялась, а на форуме не отображается. Путин тиран не хочет уходить Embarrassed
После смены аватарки проходит n-времени, чтоб он отобразился. Уже показывает у тебя нормально.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Чет не хочет у меня меняться. Главное в кабинете поменялась, а на форуме не отображается. Путин тиран не хочет уходить Embarrassed
full member
Activity: 434
Надену конечно просто что бы было, в помощь проекту - но я не видел баунти по аватаркам.

По аватаркам нет баунти, это уже по желанию все носят
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Надену конечно просто что бы было, в помощь проекту - но я не видел баунти по аватаркам.
full member
Activity: 434
аватарки нету что ли, что то найти не могу ?

Держи

Jump to: