Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 106. (Read 77886 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Есть инфа по мин. сумме сборов BTC Huh
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Для Sr. Member плюсы этой кампании в том, что Sr. Member получает также как Hero или Legendary 100 долей в неделю.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Как то смущает то что их сайт сделан на ВордПрессе.
Проект один человек делает вроде, ну не может он делать все хорошо одновременно. Пусть лучше сайт на вордпрессе будет, его можно и обновить.
Понятно, что один человек за всем не уследит. Почему менеджеров не берет, хотя бы для контроля за баунтистами. Посмотрел уже набежал контингент так называемых "от и до". По подписке вообще никаких требований нет, просто регайся в гуглтаблицу и все - принят. Понаблюдаю все же, думаю здесь еще будет "весело".
Первые дни ICO веселья поубавят) Посмотрят сколько накопится и разойдутся по другим кампаниям)))
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Проект один человек делает вроде, ну не может он делать все хорошо одновременно. Пусть лучше сайт на вордпрессе будет, его можно и обновить.
Понятно, что один человек за всем не уследит. Почему менеджеров не берет, хотя бы для контроля за баунтистами. Посмотрел уже набежал контингент так называемых "от и до". По подписке вообще никаких требований нет, просто регайся в гуглтаблицу и все - принят. Понаблюдаю все же, думаю здесь еще будет "весело".
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
[quoконешноor=SaracenRomero213 link=topic=1731984.msg17338809#msg17338809 date=1483034980]
[/quote]

Никто не запрещает принять участие в баунти... Тем более сейчас нет итересных ico. А будет ли проэкт успешен, покажет время...
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
hero member
Activity: 658
Merit: 502
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
10% на баунти, как то не очень хорошо такой процент отдавать на "халявку"
так то 50 млн монет, на баунти 500к - 1% что достаточно не плохо
+ если эскроу  прикрутит может все получится
sr. member
С английского топика не перевели в наш топик:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.16778223

To be able to receive the bounties or Link your Twitter/Facebook accounts(Will be available on the next update), you will need to register an account on https://www.districts.io to claim the awarded DST after our campaign ends.

3.Facebook Likes (75,000 DST)

Чтобы меть возможность вывести баунти с ваших аккаунтов Twitter/Facebook (Будет доступно на следующем обновлении), вы должны зарегистрировать аккаунт на https://www.districts.io, чтобы требовать DST после того, как наша кампания закончится.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Что-то здесь страсти какие-то подрасказали насчет этого проекта. Если кто не хочет депать, его личное дело, а вот в баунти всегда можно поучаствовать. Что насчет проверяющих по соц активностям и подписке, определились уже кто будет куратор?
sr. member
Activity: 602
жалко я подпись носить не могу( а так хотел бы участвовать
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Разраб написал в английской ветке
The use of escrow service increases the development period, but if the community wants an escrow, we will be happy to do so.
Перевод:
Использование сервиса эскроу увеличит время разработки, но если сообщество хочет эскроу, то мы будем рады использовать его.

Это очень хороший шаг, вызывает намного больше доверия, похвально что дев согласился со всеми.
Я знаю таких ескров где это полная ахинея. Мне самое главное что бы раз раб работал серьезго. А ио как у лисков и волн до фига спонсоров и инвесторов и ескров все говорили. Что waves технология 21 века. А на самом деле ничего не делают и цена идет ко дну.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
ну, будем участвовать, все равно больше негде. 500к монет раздадут на баунти и 4500 мнлн на ico, чем меньше тем лучше)
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Разраб написал в английской ветке
The use of escrow service increases the development period, but if the community wants an escrow, we will be happy to do so.
Перевод:
Использование сервиса эскроу увеличит время разработки, но если сообщество хочет эскроу, то мы будем рады использовать его.

Это очень хороший шаг, вызывает намного больше доверия, похвально что дев согласился со всеми.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
А новичков берут сюда?
В подписную с джуниора можно.
full member
Merit: 100
А новичков берут сюда?
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Кто знает сколько в постах символов должно быть?
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Присоединяюсь к вашей подписной кампании.А хороший или плохой проект покажет время.В се равно сейчас на форуме ничего продвинутого нет.Пусть будет эта.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC Ловись на халявуBTCBTCBTCBTCBTC
full member
Activity: 196
Merit: 100
Jump to: