Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 107. (Read 77886 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Решил я поучаствовать в подписной кампании. Может и получится чего у разработчика  Smiley
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Друзья не знаю как вы? Но я думаю что на баунти собрать прилично монет и вложить сюды для начало хоть 0.1 биток. Посмотрим вы стрельнет или нет. Я все равно много не потеряю. Так как другие проекты меня поправляли.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Лично меня напрягает долгосрочность проекта по времени.Так и умереть можно не дождавшись окончания
full member
Activity: 158
Merit: 100
Довольно подозрительно выглядит. Отсутствие команды на старте - дурной знак.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
а как этот твиттер или фб к аккаунту привязать?
sr. member
Activity: 266
Так где кошелёк ?? Понаписал там ерунды какой то а самого главного нет! И читайте блог его на английском условия в 10 страниц бл..(((
full member
Activity: 362
Merit: 101
Видел тему еще на инглише, там почти сразу ее закрыл. Кроме того что выше описали, еще не понравились банальные вещи, такие как организация баунти в виде кривых таблиц и прочего. Проект рискованный, но может выйти так, что выстрелит, только я вот в такую рулетку играть не хочу.

Да и многие из присутствующих тоже не хотят испытывать судьбу, лично я уже напарывался на скам и потерял не много не мало а 0.3 битка, теперь только через эскроу. А то что этот паренек не хочет добавлять эскроу уже заставляет призадуматься
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Видел тему еще на инглише, там почти сразу ее закрыл. Кроме того что выше описали, еще не понравились банальные вещи, такие как организация баунти в виде кривых таблиц и прочего. Проект рискованный, но может выйти так, что выстрелит, только я вот в такую рулетку играть не хочу.
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Баунти вроде щедрые. Только соберет ли сам проект на ICO хоть на какие то коврыжки?!
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Особого доверия эта кампания не вызывает, но лучше все равно нет, а может что то и выйдет.
Напрягает еще то, что они(или он один) не позаботились о графическом оформлении темы, выглядит совсем уныло.
Красивое оформление тымы всегда подкупает, а тут мрак.
Посмотрим, как начнет собирать проект. Пока желания нет вкладывать.
По баунти: плохо, что нет твиттер-аудита, по фб - хотя бы акки от 0.5 года.
Будет много мультов.

Ограничений к участникам нет. С такими условиями это баунти будет низкоприбыльным для участников. Потом разработчики будут ломать головы, как обеспечить справедливое распределение. Почему заранее не подумать об этом или им пофиг?
full member
Activity: 362
Merit: 101
Вкладывать в это? вы шутите?
Один какой то чувак которого мы даже не видим, у которого даже нет эскроу, соберет бабло с лохов и смоется в неизвестном направлении
Максимум это поучаствовать в баунти, и то не очень то и хочется тратить время на то что скорее всего схопнется
Пускай ищет себе эскроу, умные люди в это инвестировать не будут
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Особого доверия эта кампания не вызывает, но лучше все равно нет, а может что то и выйдет.
Напрягает еще то, что они(или он один) не позаботились о графическом оформлении темы, выглядит совсем уныло.
Посмотрим, как начнет собирать проект. Пока желания нет вкладывать.
По баунти: плохо, что нет твиттер-аудита, по фб - хотя бы акки от 0.5 года.
Будет много мультов.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
новичек  тоже может принять участие  в твиттер  и фб  баунти   ? 
да!!! Вася Пупкин ты тоже можешь учавствовать Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Wink Wink Wink Wink
member
Activity: 132
Merit: 10
 новичек  тоже может принять участие  в твиттер  и фб  баунти   ? 
sr. member
Activity: 266
Так как получить бесплатные монеты то?
newbie
Activity: 46
Merit: 0
зарезервировано

P.S. топик еще нуждается в корректировке, позже допереведу, пока можете ознакомиться с английским топиком и баунти разделом.

Не совсем понял, что это за метод добычи? - Алгоритм: Proof of work(LTHash) Loyalty-Hash.
Вижу пока единственный плюс, так это что в премайне не все 50 лямов монет.
Если соберут битки и если ico посчитают успешным
Если по окончанию, быстро выйдут на биржы
Если рекламная компания будет нормальная, с публикацией статей.
Если биток не улетит совсем в космос...

Проблема слишком много если)))
Voxel, запускали уже 3D реальность, не взлетели.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
А что за зейн . Снова китаец с какойто глубинки о котором никто не знает ? Можно узнать побольше о разработчиках . Совсем скрывают о себе информацию.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Твитер и фейсбук, я так понял позже в кабинете прикреплять надо?

прикреплять не знаю, но сам кабинет точно нужен, для дальнейшего зачисления туда монет
Нет ничего такого в кабинете, уже заюзано. Кабинет собран на скорую руку в ВордПрессе. От всего тянет делитантством или 100% нехваткой времени. Условия баунти по соц сетям механикой очень похожи на ICONOMI, явно от туда слизаны. Аккаунты везде новореги. В тарификации активности по баунти явные перекосы. Вывод: пропущу.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Твитер и фейсбук, я так понял позже в кабинете прикреплять надо?

прикреплять не знаю, но сам кабинет точно нужен, для дальнейшего зачисления туда монет
Jump to: