Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 59. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Посмотрел в таблице там немало стейков насобиралось за подписную кампанию.Если выплатит неплохо получится.

Ну если я не ошибаюсь, то некоторые более полугода носили подпись. И хватает же людям терпения на такие "подвиги" Cheesy
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Посмотрел в таблице там немало стейков насобиралось за подписную кампанию.Если выплатит неплохо получится.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
смотрю тема так давно создана а этой подписью до сих пор не кого не видел на форуме или этот проект провалился с реализацией?
так все уже успели эти подписи снять, подписная стартовала вначале января, и некоторые умудрились поносить подпись по несколько месяцев, я сам щеголял в ней где-то 11 недель, а некоторые носили ее еще больше.

Было дело... Два месяца носил подпись. Это была моя первая подписная)) Работа вроде идет, так что может еще что-то и роздадут за подписную...
Представляю как Вы расстроились, что в итоге ничего не получили, тем более в этот период были очень хорошие подписные в которых можно было очень хорошо поднять. Но можете не переживать дев здесь ответственный, и в итоге вы будете в плюсе хорошем. Я сам носил подпись с декабря по апрель, не в погоне за прибылью, а потому что проект реально заинтересовал, и хотел его поддержать.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
смотрю тема так давно создана а этой подписью до сих пор не кого не видел на форуме или этот проект провалился с реализацией?
так все уже успели эти подписи снять, подписная стартовала вначале января, и некоторые умудрились поносить подпись по несколько месяцев, я сам щеголял в ней где-то 11 недель, а некоторые носили ее еще больше.

Было дело... Два месяца носил подпись. Это была моя первая подписная)) Работа вроде идет, так что может еще что-то и роздадут за подписную...
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
full member
Activity: 406
Merit: 102
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Блокчейн у них будет свой, значит с биржами могут быть большие проблемы. Или он API уже присобачил?
legendary
А дев оказывается молодец.Потихоньку но реализует свой проект и не просит денег.Если будет ИКО обязательно подключусь - нужно поддержать проект.
просто чтобы просить денег нужно что-то выкатить, многим хватает концепции и яркой команды на начальных этапах, а вот-деву одиночке, который раньше ничем особым не успел отметится, здесь намного сложнее. хорошо, что он понял, что с наскока ничего не выйдет, и перешел от слов к делу.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
А дев оказывается молодец.Потихоньку но реализует свой проект и не просит денег.Если будет ИКО обязательно подключусь - нужно поддержать проект.
Смотрю тема всплыла, есть движение. Почитал английскую ветку, надежда есть получить за прошлое баунти. Дев писал что будет еще одна баунти кампания перед самим ИКО. Надеюсь в этот раз все получится у него. Может быть даже закину немного в ИКО.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
sr. member
Дев написал о том что собирается запускать тестнет уже в Сентябре!

Не ожидал, если честно)) После первого неудачного запуска проекта дев не опустил руки, а значит он как минимум верит в проект. Это обнадеживает))
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Дев создал ветку на реддите где вы можете спрашивать его о чем хотите, так как скоро запускается тестнет)
так что все желающие бегите спрашивать что вас интересует))

https://www.reddit.com/r/ProjectDistricts/comments/6wbptc/ask_anything_to_the_districts_project_team/
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Дев написал о том что собирается запускать тестнет уже в Сентябре!

legendary
Он написал что участники Баунти в обиде не будут.

Нужно будет найти на всякий случай его пост. В свое время долго носил подпись этого проекта.
ага, помню вы носили почти до последнего, я то на пару недель раньше слез, хотя в итоге вступил в долгоиграющую баунти, за которую в итогу вышли сущие копейки...
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Помню народ долгое время носил эту подпись, но потом как-то все утихло я уже думал и дело с концом. А сейчас смотрю пошла активизация, может и выгорит что-нибудь через время.
Я тоже участвовал в баунти компании несколько месяцев.Возможно дев сдержит обещание и мы что то получим.Проект действительно перспективный.Уже даже идею пытаются украсть.
sr. member
Смотрю, что в соц. сетях последнее время активизировался дев. Два месяца носил его подпись. Так что надеюсь на его успешную работу))
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Помню народ долгое время носил эту подпись, но потом как-то все утихло я уже думал и дело с концом. А сейчас смотрю пошла активизация, может и выгорит что-нибудь через время.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Он написал что участники Баунти в обиде не будут.

Нужно будет найти на всякий случай его пост. В свое время долго носил подпись этого проекта.
Pages:
Jump to: