Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 57. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Я верил в нашего Дева, я говорил что : "Один в поле тоже воин". Я с прошлого года верил в этот проект и уверен что Зэин и его компания добьются успехов.

Ты так же верил что Вингс кинут всех, зазывая всех не связываться с этим проектом. И что вышло ?
видно что чел ярый фанат зейна и его проекта, он до сих пор носит его подпись  Grin
Это называется дистрикс головного мозга, особо тяжелая форма Grin

Зачем грубить и иронизировать?
Таким людям только и смеяться над людьми. Понаделают мульт акки а потом сами смеются над другими. Думают что тут одни дураки сидят по одним акком. Если чел не создаёт акки потому что ему это и не надо. Раньше токого небыло все сидели на одних акков и были довольны. А теперь из инвест компании делают не понятно что. Из рекламной компании тоже самое делают.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Я верил в нашего Дева, я говорил что : "Один в поле тоже воин". Я с прошлого года верил в этот проект и уверен что Зэин и его компания добьются успехов.

Ты так же верил что Вингс кинут всех, зазывая всех не связываться с этим проектом. И что вышло ?
видно что чел ярый фанат зейна и его проекта, он до сих пор носит его подпись  Grin

Зачем грубить и иронизировать?
full member
Activity: 672
Merit: 100
Вот вспомнил сейчас о компании) и очень ею доволен) Баунти тоже они отлично провели и всем отправили свои токены!
hero member

Да я верю ему и поддерживаю. Так как он один строит свою компанию и идея его превосходная. Так как 3D это будущее. Так что буду  всегда помогать чем могу тем..
hero member

Не зная того что они с сотня людьми сделали ты рассуждаешь. Лично меня кинули на 12к токенов. И теперь посчитай сколько это. Есть список  людей которых они кинули можешь обратиться к Dariloff он тебе покажет этот список участников. Они со своими так называемыми "Юристами", не имели право на то что бы помочь всем участникам проекта тех.которых кинули. Сорри за офф топ. Просто нельзя было мне не ответить. Прощу извинения за офф топ.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

full member
Activity: 303
Merit: 179

sr. member
Activity: 432

hero member
Activity: 714
Merit: 503
Уже сайт допиливает как и обещал.https://www.districts.io/wp-admin/profile.php не открывается.Значит доделывает личный кабинет.
hero member
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Как по мне, тема изжила себя на данный момент. Запустили бы дистрикты своё исо весной - было бы шикарно, почти уверен что софт кап собрали и даже более. Такая затяжная разработка только отпугнет в дальнейшем инвесторов.
Дев решил сначала запустить пилотный проект а только потом собирать деньги на полноценную платформу.Он серьезно относится к своему проекту.
sr. member
Activity: 383
Как по мне, тема изжила себя на данный момент. Запустили бы дистрикты своё исо весной - было бы шикарно, почти уверен что софт кап собрали и даже более. Такая затяжная разработка только отпугнет в дальнейшем инвесторов.
full member
Activity: 406
Merit: 102
смотрю вам нравится дев и его действия, почему он не сделал пре исо что бы команду собрать и быстрее подготовить проект?
hero member
Activity: 826
Merit: 533
А с чего вы взяли что баунти урезали? Где вы такое прочитали? Можете дать ссылку? Потому как в таблице я вижу что на баунти выделено 500к монет из них 25% на подпись, итого это получается 125к монет для подписантов.

Походу меня просто заклинило что 500к это не на всю кампанию, а только на подписную. Я давно уже участвовал еще в январе феврале и не помню всех деталей, но почему то по моим подсчетам больше монет на руки выходило, чем сейчас.  Grin

Полистал первые несколько страниц на баунти 500к монет выделено на продажу 4.5млн и того в сумме 5 млн монет. Ну тогда не урезали значит, а за вторую баунти компанию еще 1,5млн монет. Это 2 млн в сумме из 5млн на баунти что ли, как то слишком жирно в чем подвох?  Cheesy Наверное монет наштампуют больше и наши доли обесценятся.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Монет не много планировалось что то около 4-5млн изначально и еще майнинг будет. Но так как в шапке всю инфу убрали, возможно все переиграют еще. А награды да урезали было 500к на баунти осталось 125к, 25% от изначальной награды. Мог бы дев и побольше выделить, все таки люди таскали некоторые очень долго, намного дольше чем в других компаниях. Если цена не вырастет на бирже, то награда копеечная будет ...
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
документ с подсчетом баунти наград от дева
там 4 вкладки с разными баунти, как я понимаю он только 10-15 процентов от всей всего разделил на 1 волну, очевидно остальное будет на второй
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1D38HooYbpmeTP4bEpbAq-ngYTIULmRHGpktbGJRJ7YQ/edit#gid=902904829
Ты не в курсе сколько всего монет будет у 3DCoin? Прикинул свою награду, вроде неплохо, но не понятно от какого общего количества считать.

Я вот как раз у дева хочу узнать о всем этом, про бонусы, про число монет и так далее)
он сказал пока только что ICO вроде с 1 Ноября до 1 Декабря будет

Спроси, а то выяснится что монет 900 миллиардов и все наши движения тут не что иное как мартышкин труд Cheesy
hero member
Activity: 980
Merit: 505
там 4 вкладки с разными баунти, как я понимаю он только 10-15 процентов от всей всего разделил на 1 волну, очевидно остальное будет на второй
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1D38HooYbpmeTP4bEpbAq-ngYTIULmRHGpktbGJRJ7YQ/edit#gid=902904829
Ты не в курсе сколько всего монет будет у 3DCoin? Прикинул свою награду, вроде неплохо, но не понятно от какого общего количества считать.

Я вот как раз у дева хочу узнать о всем этом, про бонусы, про число монет и так далее)
он сказал пока только что ICO вроде с 1 Ноября до 1 Декабря будет
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Pages:
Jump to: