Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 56. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Дев выложил новое видео, приятного просмотра Wink

Прикольно! Похоже подпись моя мне неплохую услугу окажет, если все что в видео есть будет сделано, то цена будет космос.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Дев выложил новое видео, приятного просмотра Wink

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Уже сайт допиливает как и обещал.https://www.districts.io/wp-admin/profile.php не открывается.Значит доделывает личный кабинет.
Я так понимаю за год работы он даже личный кабинет нормальный не успел сделать?Интересно,а кроме нескольких картинок и видео,которое на можно заказать  за 500 рублей какие-то доказательства его работы вообще есть?Обещания что всё будет не принимаются Grin
Здесь он один, и много и быстро не обещает, как и не просит, в отличие где команда большая, жадность непомерная, а результат аналогичный - продукта ноль и горы обещаний Grin Посмотрим, может и один в поле воин.
Просто непонятно сколько ждать HuhХотя если прикинуть что за год ПОЧТИ сделан челый личный кабинет то примерный срок реализации проекта получается несколько десятилетий Shocked Согласны ли на такие сроки потенциальные инвесторы очень большой вопрос Huh
Если он как обещал выкатит готовый продукт от инвесторов отбоя не будет.Ведь идея в отличии от многих на талке жизнененноспособная.
Было бы странно если бы он обещал что-то другое,типа полного провала ICO или скама GrinУже год обещает и сколько это ещё будет продолжаться неизвестно.Идея тоже жизнеспособная конечно,но с такой скоростью реализации дев сильно рискует остаться глубоко позади более быстрых соперников.
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Дев хотя бы раз в неделю появлялся бы в ветке.А то ни новостей - ничего о продвижении проекта.Он у нас какой то молчун.Но работу делает.Лично меня всегда напрягает неизвестность.

Как по мне, так лучше пусть делает свою работу, чем раздавать голословные обещания как в большинстве проектов. Хотя, признаюсь, его упорство меня удивляет.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Дев хотя бы раз в неделю появлялся бы в ветке.А то ни новостей - ничего о продвижении проекта.Он у нас какой то молчун.Но работу делает.Лично меня всегда напрягает неизвестность.
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
Ну что тогда ждем ICO все снова)) мне интересно только вот из крупных инвесторов знает ли кто о проекте вообще? мы то следим за ним давно и переживаем, но главное же конечно чтобы инвесторы крупные о нем узнали, хочется огласки для проекта большой) как думаете будет ли?
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Дорогие друзья я верен этому проекту и Зэйну. Я знаю что у него всё получится. Я никогда не сомневался в нём и в его задумку. И не осуждал его.  Как говорится всё по мере поступлению. Самое главное что бы он создал 3D платформу. И тогда точно все увидят что проект оригинальный в своём роде.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Проект жив еще, или тут трутся только обиженные подписанты? Cheesy

Не нужно шутить по поводу обиженных подписантов. Дев ведь не собрал деньги и кинул всех, просто не сумел сначала верно организовать работу. Если честно, теперь как-то и болею за проект, хочется что-бы все у них получилось. Если выплатят за подписную - да, это будет круто. Но если нет - расстраиваться не стану.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Когда "обиженные подписанты" получат свои доли, ты немного прифигеешь от количества которое им раздадут. Проект живее всех живых.
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Похоже не зря я столько с их подписью ходил, дев все же ведет дистрикс к ICO! Все претензии в его адрес считаю необоснованными, просто он чуть рановато появился на этом форуме.
да вроде и не было каких-то слишком громких претензий, просто многие отмечали, что он много взвалил на свои плечи, одному человеку трудно вывезти такой проект. или слишком долго, и за время, пока он ковырял бы его сам, могла появится конкурирующая команда с действующим прототипом. но тут дев и сам это понял, начав набирать команду.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Похоже не зря я столько с их подписью ходил, дев все же ведет дистрикс к ICO! Все претензии в его адрес считаю необоснованными, просто он чуть рановато появился на этом форуме.
Зато уже некий круг заинтресованных людей есть, а это очень важно. Тем более что он уже командой работает а не в одиночку. Проект очень интересный, и если все будет сделано что обещано, то проект будет очень сильный.
Я то верю в дева и в его задумку. И поддерживаю его во всём. Как говорится я всё же верю в то что он и его команда смогут создать 3D платформу. И ещё бы было хорошо если цена на токены выросли. А то что он соберёт ту сумму которую ему надо я в это уверен.  Зэйн вперёд с победой.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Зато уже некий круг заинтресованных людей есть, а это очень важно. Тем более что он уже командой работает а не в одиночку. Проект очень интересный, и если все будет сделано что обещано, то проект будет очень сильный.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Уже сайт допиливает как и обещал.https://www.districts.io/wp-admin/profile.php не открывается.Значит доделывает личный кабинет.
Я так понимаю за год работы он даже личный кабинет нормальный не успел сделать?Интересно,а кроме нескольких картинок и видео,которое на можно заказать  за 500 рублей какие-то доказательства его работы вообще есть?Обещания что всё будет не принимаются Grin
Здесь он один, и много и быстро не обещает, как и не просит, в отличие где команда большая, жадность непомерная, а результат аналогичный - продукта ноль и горы обещаний Grin Посмотрим, может и один в поле воин.
Просто непонятно сколько ждать HuhХотя если прикинуть что за год ПОЧТИ сделан челый личный кабинет то примерный срок реализации проекта получается несколько десятилетий Shocked Согласны ли на такие сроки потенциальные инвесторы очень большой вопрос Huh
Если он как обещал выкатит готовый продукт от инвесторов отбоя не будет.Ведь идея в отличии от многих на талке жизнененноспособная.
sr. member
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Почему один? Он уже собрал команду, на сайте в разделе о них есть информация о каждом с фотографиями каждого.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
sr. member
full member
Activity: 303
Merit: 179
Вот вспомнил сейчас о компании) и очень ею доволен) Баунти тоже они отлично провели и всем отправили свои токены!
это сарказм или написал чтобы просто написать? Где они выплатили токены? Кроме того как в таблице посчитали доли? Проект еще долго будут пилить, так как там работает можно сказать один человек.
Pages:
Jump to: