Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 61. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 503
Дев мог бы набрать команду под проект и дело пошло бы шустрее.А так один он будет не один год пилить.Ведь проект перспективный.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Кому интересно дев выпустил какое-то видео, очевидно начал уже что-то делать)
https://www.youtube.com/watch?v=fCVxI4se34Q

Фейсбук и твиттер также ожили. Это не может не радовать))
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Кому интересно дев выпустил какое-то видео, очевидно начал уже что-то делать)
https://www.youtube.com/watch?v=fCVxI4se34Q

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Че там дев то признаки жизни хоть подает? Все еще теплится лучик надежды получить что то с этой компании.  Grin
а я уже и забыл, что у и меня где-то лучик теплится. хоть я и не доносил подпись до конца, но 1400 долей заработал, явно в десятке лучших по количеству. было бы приятным сюрпризов что-то получить.

У меня всего 400 долей и то как то обидно. Народу то немного было и если бы дев хоть что то выкатил, награда была бы хорошей. С 1400 озолотиться можно было, на твоем месте я бы уже волосы рвал на жопе и сам дева пинками работать заставлял, плюс еще помогал ему.  Grin
да поздняк метаться, хотя жалко, что почти два месяца потратил впустую, записался бы вместо этого в икономи то точно озолотился бы. а так будет уроком, что не нужно доверять разработчику-одиночке.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
я этот проект уже в трэш закинул в своей "бухгалтерской книге"
у них и ретвитить нечего, и по сих пор привязки соцаккаунтов нет на сайте
ладно, послежу за ними еще
member
Activity: 111
Merit: 10
Вступил в баунти по twitter. Надеюсь еще не опоздал  Wink
На англоязычной ветке люди еще вступают Tongue
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Че там дев то признаки жизни хоть подает? Все еще теплится лучик надежды получить что то с этой компании.  Grin
а я уже и забыл, что у и меня где-то лучик теплится. хоть я и не доносил подпись до конца, но 1400 долей заработал, явно в десятке лучших по количеству. было бы приятным сюрпризов что-то получить.

У меня всего 400 долей и то как то обидно. Народу то немного было и если бы дев хоть что то выкатил, награда была бы хорошей. С 1400 озолотиться можно было, на твоем месте я бы уже волосы рвал на жопе и сам дева пинками работать заставлял, плюс еще помогал ему.  Grin
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
hero member
Activity: 686
Merit: 500

Дев всё работает. Но как то редко появляется https://bitcointalksearch.org/topic/m.19757646
hero member
Activity: 826
Merit: 533
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Дев отписался что проект запустит быстрее чем ожидалось.Хоть какие то новости.
Ждем с нетерпением)  Все же у дева есть шанс вернуть доверие к своему комьюнити, если он выкатит достойный проект сделанный в одиночку.
Походу раньше осени ждать выхода не стоит.Летом не такая продуктивная работа.Море пляж и все такое...

осень это еще очень быстро для него... ну хотя-бы подает признаки жизни, и то хорошо. большего пока и не ожидаю.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Ждем с нетерпением)  Все же у дева есть шанс вернуть доверие к своему комьюнити, если он выкатит достойный проект сделанный в одиночку.
Походу раньше осени ждать выхода не стоит.Летом не такая продуктивная работа.Море пляж и все такое...
Деву надо было пре ико какое нибудь запустить, что б было на что нанять нормальных прогеров, так как он сам либо не справляется либо вовсе не компетентен.
Потому задумка его и заглохла, или это вообще был некий способ потролить сообщество.
Ничего себе способ потролить сообщество GrinОн ведь большой обьем работы уже проделал.И что - все впустую?
Да не, тут не скам и троллинг. А какая то беда с планированием изначально. На форуме он бывает, значит что то делает, читает и тд.
hero member
Деву надо было пре ико какое нибудь запустить, что б было на что нанять нормальных прогеров, так как он сам либо не справляется либо вовсе не компетентен.
Потому задумка его и заглохла, или это вообще был некий способ потролить сообщество.
Ничего себе способ потролить сообщество GrinОн ведь большой обьем работы уже проделал.И что - все впустую?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
hero member
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Дев хоть раз в недельку бы что то отписывал.Что бы знать что он живой. Grin

Я думаю тут уже давно никого в живых нету , совсем тухло по новостям, одни только разговоры, никакой работы совсем
hero member
Дев хоть раз в недельку бы что то отписывал.Что бы знать что он живой. Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Судя по писанине дева он работает совершенно один.Так что возможно проект и возродится как феникс из пепла.
Ясный хрен,чем меньше людей в команде тем быстрее идет работа.Когда девов много,они путаются друг у друга под ногами и вечно что-то пересогласовывают и утверждают.А так сам себе хозяин-хочу 3D-пожалуйста,хочу 89D-да пожалуйста.Всё что душе угодно,легко и непринуждённо.И вообще у данного проекта тайн не меньше чем у Биткоина.Кто такой дев,что он делает и в какой стадии разработки-сие есть тайна великая. Grin
hero member
Pages:
Jump to: