Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 54. (Read 77886 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Есть где нибудь данные сколько всего выделено монет на подпись в первой кампании и во второй кампании? Носил первую от звонка до звонка, не хотелось бы мало получить.
На первый раунд всего было выделено 500,000 3DC, на подписную 25% 125,000 3DC, таблица с результатами тут
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1D38HooYbpmeTP4bEpbAq-ngYTIULmRHGpktbGJRJ7YQ/edit#gid=0
На второй 1,500,000  3DC, на подписную 50% 750,000 3DC https://www.districts.io/blog/bounty/
Первый этап будет не очень выгоден если во второй кампании будет мало народу. А ведь нам пришлось носить подпись несколько месяцев( Когда стартует второй этап баунти кампании?
будет вообще приятно хоть что-то получить, я рад, что хотя бы на словах дев проекта о нас не забывает. кстати, я даже планирую поучаствовать во втором раунде баунти, но тут уже все будет зависеть от того, сколько продлится моя нынешняя кампания.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Есть где нибудь данные сколько всего выделено монет на подпись в первой кампании и во второй кампании? Носил первую от звонка до звонка, не хотелось бы мало получить.
На первый раунд всего было выделено 500,000 3DC, на подписную 25% 125,000 3DC, таблица с результатами тут
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1D38HooYbpmeTP4bEpbAq-ngYTIULmRHGpktbGJRJ7YQ/edit#gid=0
На второй 1,500,000  3DC, на подписную 50% 750,000 3DC https://www.districts.io/blog/bounty/
Первый этап будет не очень выгоден если во второй кампании будет мало народу. А ведь нам пришлось носить подпись несколько месяцев( Когда стартует второй этап баунти кампании?
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
я думаю тоже в подписной поучаствую тут. по крайней мере сейчас вот буду думать идти или нет) там баунти с какого начинается с 15 октября, да?
на полтора месяца можно будет нырнуть, в проект верю, а вот про сборы даже не знаю что выйдет, как вы думаете нормальные будут? просто я не знаю насколько огласка в данный момент хорошая вообще об этом проекте, кто-то кроме баунтистов знает вообще о проекте?
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Думаю заходить ли в подписную... Мне конечно импонирует, то что дев не только не закинул проект, а еще и сделал работу над ошибками, но, пойдут ли сюда инвесторы?
sr. member
The first solution in the World for cardiovascular
не на первую кампанию было выделено намного больше, просто он дал всем только четверть всей награды, так как будет еще одно баунти ну и ICO еще не было просто)
full member
Activity: 476
Merit: 103
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Дев написал что минималка ИКО 30 000 000 монет.В принципе достижимая величина.А вот максимум 200 лямов будет достичь проблематично.

Когда ещё в первой волне баунти участвовал, то они планировали не 200 лямов токенов  выпускать а меньше, если не ошибаюсь то 50 лямов. Надеюсь на баунти они тоже перерасчёт сделают.
Нашел информацию по старому топику:

Сколько всего монет Districts?
50 миллионов токенов будет создано в течении лет, из которых 4.5 миллиона для участников ICO.

Первый год: 20 DST/Block – 5,256,000 DST .
Второй год: 15 DST/Block – 3,942,000 DST.
Третий год: 10 DST/Block – 2,628,000 DST.
Четвертый год: 9 DST/Block – 2,365,200 DST.
Пятый год: 8 DST/Block – 2,102,400 DST.
Шестой год: 7 DST/Block – 1,839,600 DST.
Седьмой год: 6 DST/Block – 1,576,800 DST.
От 8 года до 33: 3.8 DST/Block (1,000,000 DST/год)

Теперь колличество монет выросло до 200 миллионов. Но все же я буду поддерживать проект, первый раз носил подпись, и этот раз попробую рискнуть.

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
В двух словах, зачем нужен блокчейн и крипта в 3D? Или это просто сбор на разработку программного продукта?
full member
Activity: 476
Merit: 100
Хотелось бы чисто ради интереса посмотреть приложение. И как оно моделить будет? Полигональное или по типу BIM моделирования? И будут ли эти решения поддерживать основные пакеты (Maya/max/c4d/houdini) и наоборот - будет ли поддержка импорта в него моделей, и если оно само халявное - будет ли рендер халявный?
hero member
Merit: 500
Дев написал что минималка ИКО 30 000 000 монет.В принципе достижимая величина.А вот максимум 200 лямов будет достичь проблематично.

Когда ещё в первой волне баунти участвовал, то они планировали не 200 лямов токенов  выпускать а меньше, если не ошибаюсь то 50 лямов. Надеюсь на баунти они тоже перерасчёт сделают.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Если бета будет толковая, то очень годное ICO может получится. Его не перехайпят, но продукт все же будет. Единственный гемор это собственный блокчейн, биржи обленились новые цепи добавлять и штампуют только эфировские токены.

Это да, на эфире это быстрей и проще
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Если бета будет толковая, то очень годное ICO может получится. Его не перехайпят, но продукт все же будет. Единственный гемор это собственный блокчейн, биржи обленились новые цепи добавлять и штампуют только эфировские токены.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Ну че парни, поздравляю тех кто верил и носил подпись. Во вторую баунти пойдем? Дев оказался не звездоболом, за что ему респект.
С меня хватит того что я носил его подпись с декабря по апрель, второй раз я по срокам не попадаю так как моя кампания где-то в ноябре заканчивается, и зачем вообще наступать на те же грабли во второй раз, а если проект выстрелит тогда будет возможность слить свои токены, и успокоить себя что не зря таскал я это чудо столько времени.
sr. member
Activity: 588
Ну че парни, поздравляю тех кто верил и носил подпись. Во вторую баунти пойдем? Дев оказался не звездоболом, за что ему респект.

Первую относил практически "от звонка до звонка", прекрасно понимая, что вероятнее всего если что-то и получу, то через продолжительный промежуток времени, просто веря в проект. Поэтому во вторую подписную тоже войду, как раз моя текущая должна закончиться к тому времени  Smiley
Pages:
Jump to: