Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 65. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 533
От дэва есть какие новости или он до сих пор находится на пути поиска с какого бока подойти?
Этот топик можно переименовать в "Санта-Барбара". Там тоже все годами длилось. Вот только не помню какой был конец, хэппи или нет.
А лучше "Богатые шейхи из эмиратов тоже плачут".  Grin
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
От дэва есть какие новости или он до сих пор находится на пути поиска с какого бока подойти?
Этот топик можно переименовать в "Санта-Барбара". Там тоже все годами длилось. Вот только не помню какой был конец, хэппи или нет.

Мне кажется, что дев просто зашел в тупик - денег на разработку нет и никто не даст если он запустить ico сейчас. Ему надо было пре-ICO устроить и выкатить публике хоть что-то работающее.
Как вариант, да, можно было провести предварительный сбор хотя бы под white paper и road map. Был такой момент, что дэв хотел выходить со своим предложением, но потом почему то переиграл. Теперь здесь вино уже перебродило, имхо.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

Мне кажется, что дев просто зашел в тупик - денег на разработку нет и никто не даст если он запустить ico сейчас. Ему надо было пре-ICO устроить и выкатить публике хоть что-то работающее.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Походу эта подписная кампания самая длинная.Или есть еще круче?

Длинная - это одно, а то что может получится бесплатная - это конечно печально... Также потратил два месяца на подписную...
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Расписал бы дев все по человечески что где и когда.А то опять ничего не ясно.
Это да относили 4 месяца подпись ,и за какой хрен?) Может быть дев и вправду трудится как пчелка, и в итоге получится хороший проект, который выстрелит через год)

В итоге скорее всего нихрена не получится. Просто подумай, кто понесет свои деньги под "чес слово, я работаю". Я лично нет, мне хватило 4 месяца бесплатной рекламы этому проекту.
Вы правы, никто просто так не вложит ни копейки в "я работаю" Если дев предоставит все свои наработки, или рабочую версию своего продукта, тогда другое дело. Но дев с нами не делился на протяжении 4 месяцев абсолютно никакой информацией. И на какой стадии находится проект, остается только догадываться.
Если деву нечего сказать-значит на той стадии на которой находился 4 месяца назад Grin
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Это да относили 4 месяца подпись ,и за какой хрен?) Может быть дев и вправду трудится как пчелка, и в итоге получится хороший проект, который выстрелит через год)

В итоге скорее всего нихрена не получится. Просто подумай, кто понесет свои деньги под "чес слово, я работаю". Я лично нет, мне хватило 4 месяца бесплатной рекламы этому проекту.
Вы правы, никто просто так не вложит ни копейки в "я работаю" Если дев предоставит все свои наработки, или рабочую версию своего продукта, тогда другое дело. Но дев с нами не делился на протяжении 4 месяцев абсолютно никакой информацией. И на какой стадии находится проект, остается только догадываться.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

hero member
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Посмотрел профиль разраба, на форуме появляется регулярно, может просто у него есть более важные дела?

Дэв отписался в англ ветке, что кампания щедрот закончена. Когда монета будет выпущена, все получат свои вознаграждения. Как обычно сроки не оглашаются и таблица до конца не заполнена.
Не терплю когда сроки не называют, вообщем ждем, все завешено великой тайной... Главное не забыть об дистритке, что весьма вероятно  Embarrassed
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Походу эта подписная кампания самая длинная.Или есть еще круче?
hero member
Activity: 714
Merit: 503
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Посмотрел профиль разраба, на форуме появляется регулярно, может просто у него есть более важные дела?

Дэв отписался в англ ветке, что кампания щедрот закончена. Когда монета будет выпущена, все получат свои вознаграждения. Как обычно сроки не оглашаются и таблица до конца не заполнена.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Вопрос, конечно, интресный, но не принципиальный. Поскольку каждый за себя решает сам.

#minexcoin.com

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qfOTJx0XLGh81P1ZAsrwCWwm4-5mYAh-kivAOyi_ZYw/edit#gid=779435195

вот таблица, последние действия были 22 апреля.  Что решать то?
В силе это или нет?

У кого будет инфа, отпишитесь
Дев раз в неделю обновляет таблицу.Скоро должен появится.
я вот 5 недель побегал и что то не увидел не каких движений дева и ушел, не жалею, не понимаю почему вы до сих пор там остаетесь? на что надеетесь?

два месяца носил подпись... также долго тянул, думал будет хоть какой-то прогресс...  но перспективы как были туманные, так и остались.
что зацепило так это то что можно вернуться как проект начнет двигаться, на что и надеюсь.
останусь при своем мнении что проекту нужно пре исо где деву дадут немножко бабосика для работы а там тогда все будет по серьезном, не понимаю почему он этого не делает...
Да, всё он сделает. Он по поводу Pre-ICO говорил. Просто ему некогда наверное. Интересно когда же он обновит таблицу за эту неделю. Мне он 18 обновил, а уже неделька как прошла.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Вопрос, конечно, интресный, но не принципиальный. Поскольку каждый за себя решает сам.

#minexcoin.com

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qfOTJx0XLGh81P1ZAsrwCWwm4-5mYAh-kivAOyi_ZYw/edit#gid=779435195

В силе это или нет?

я вот 5 недель побегал и что то не увидел не каких движений дева и ушел, не жалею, не понимаю почему вы до сих пор там остаетесь? на что надеетесь?

два месяца носил подпись... также долго тянул, думал будет хоть какой-то прогресс...  но перспективы как были туманные, так и остались.
что зацепило так это то что можно вернуться как проект начнет двигаться, на что и надеюсь.
останусь при своем мнении что проекту нужно пре исо где деву дадут немножко бабосика для работы а там тогда все будет по серьезном, не понимаю почему он этого не делает...
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

#minexcoin.com

В силе это или нет?

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251

#minexcoin.com

В силе это или нет?

hero member
Activity: 714
Merit: 503

#minexcoin.com

В силе это или нет?

hero member

#minexcoin.com

В силе это или нет?

Решаем что выходим все нахрен отсюда, что сделано то сделано. Назад время не вернуть) А дев как пижон даже не написал ничего 25 числа дабы успокоить взволнованный народ.
Pages:
Jump to: