Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 66. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Вопрос, конечно, интресный, но не принципиальный. Поскольку каждый за себя решает сам.

#minexcoin.com

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qfOTJx0XLGh81P1ZAsrwCWwm4-5mYAh-kivAOyi_ZYw/edit#gid=779435195

вот таблица, последние действия были 22 апреля.  Что решать то?
В силе это или нет?

У кого будет инфа, отпишитесь
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Когда подписи снимать?
Что-то дев даже доли по подписям не считает, сейчас поменять подпись на другую не засчитает... Короче бред сивой кобылы.
Одни непонятки, Жалко конечно потраченного времени, а это 4 месяца.
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Вопрос, конечно, интресный, но не принципиальный. Поскольку каждый за себя решает сам.

#minexcoin.com
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Когда подписи снимать?
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Вижу некоторые еще верят в "это". Понимаю что это дело лично каждого, но не надоело еще верить? Что может сделать один человек в такой теме, на которую он замахнулся? Подумайте просто и вам все станет ясно.
Может быть эти люди знают то, чего не знают все остальные? Какой-нибудь инсайд от разработчика или еще что-то?
В англоветке он хоть редко, но пишет. В последнем сообщении он написал что их идея эволюционировала и все дела. Рассказать он этого не может. И мне кажется я знаю почему, боится что идею украдут. Верить или не верить личное дело каждого.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Вижу некоторые еще верят в "это". Понимаю что это дело лично каждого, но не надоело еще верить? Что может сделать один человек в такой теме, на которую он замахнулся? Подумайте просто и вам все станет ясно.
Может быть эти люди знают то, чего не знают все остальные? Какой-нибудь инсайд от разработчика или еще что-то?
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Пока рано делить шкуру не убитого медведя, но в принципе о таких цифрах уже можно говорить. Мне интересно сколько здесь выйдет? Вот тогда можно будет посчитать стоило ли этого за такой долгий промежуток времени.

Еще и пропампят потом по взрослому наверное. Самые жирные баунти похоже выйдут или еще жирнее бывают ?  Grin
Самый прикол, что носить недолго пришлось за такой жир.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Скок у тя за баунти кстати вышло в твоей подписной? Я так прикинул что больше 3 битков должно светить.   Roll Eyes
Пока рано делить шкуру не убитого медведя, но в принципе о таких цифрах уже можно говорить. Мне интересно сколько здесь выйдет? Вот тогда можно будет посчитать стоило ли этого за такой долгий промежуток времени.
hero member

Скок у тя за баунти кстати вышло в твоей подписной? Я так прикинул что больше 3 битков должно светить.   Roll Eyes
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
hero member
Это 3d брат.Тут быстро нет бывает.VOX поторопился и где он сейчас?Предлагаю продлить баунти до 2-3 лет,за это время дев точно что-то сделает.

Куда там VOX поторопился ? Собрали кучу денег и слили свой огромный премайн, укатав цену монеты в пол. А потом годами обещали светлое будущее и ничего при этом не делали.
Основатель лузер какой то погряз в долгах и жена от него ушла, вот и нашел способ решить свои материальные проблемы за счет инвесторов. К 3D он не имел ровным счетом никакого отношения, просто примазался к модной теме, чтобы побольше бабла собрать.  Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Что то не понятно что дальше делать. Подпись уже 4 месяца таскаем, а толку видимо с этого не будет. Если дев продлит баунти-сигнатуру то я пас. За этот период можно было пару кампаний относить и хорошо получить.
Это 3d брат.Тут быстро нет бывает.VOX поторопился и где он сейчас?Предлагаю продлить баунти до 2-3 лет,за это время дев точно что-то сделает.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Что то не понятно что дальше делать. Подпись уже 4 месяца таскаем, а толку видимо с этого не будет. Если дев продлит баунти-сигнатуру то я пас. За этот период можно было пару кампаний относить и хорошо получить.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Это нужно у ТС попытать...  Он-то наверняка с разработчиком на связи должен быть.

#minexcoin.com

Я пытался быть с ним на связи, еще месяца 2-3 назад писал периодически как дела, нужна ли помощь, какие новости, все что он мне отвечал было что он свяжется со мной когда нужно будет перевод делать для платформы. Вот дословно что он писал мне это было еще 10 февраля.
Hello, we appreciate your participation,
I will contact you when the platform beta is ready for russian translation if you are interested .
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Это нужно у ТС попытать...  Он-то наверняка с разработчиком на связи должен быть.

#minexcoin.com
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
А когда дев свой график новой дорожной карты выложит.А то все как то туманно в перспективе.Нужно внести какую-то определенность по проекту.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Twitter и FB прикручиваются по-другому. Нужно сначала разлогиниться, а потом залогиниться, но через аккаунт Twiiterа или FBа. После этого будет задан вопрос о аккаунте на сайте. Нужно выбрать Link w. existing и ввести логин\пароль.

#minexcoin.com

Все сделал по инструкции. Перешел на доску, а у меня по баунти ноли. Зашел на твиттер, а у меня лайки остались, а ретвиты Districts отменились все, как будто и не делал. Ничего себе, теперь переретвичивать уже наверно поздно?

#minexcoin.com

Точно такая же ситуация, делать новые ретвиты январских твитов как то дико что ли, облом здесь небольшой. Думаю мы много не потеряли
А у меня фейсбучные лайки отображаются а в твитере то же по нулям.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Twitter и FB прикручиваются по-другому. Нужно сначала разлогиниться, а потом залогиниться, но через аккаунт Twiiterа или FBа. После этого будет задан вопрос о аккаунте на сайте. Нужно выбрать Link w. existing и ввести логин\пароль.

#minexcoin.com

Все сделал по инструкции. Перешел на доску, а у меня по баунти ноли. Зашел на твиттер, а у меня лайки остались, а ретвиты Districts отменились все, как будто и не делал. Ничего себе, теперь переретвичивать уже наверно поздно?

#minexcoin.com

Точно такая же ситуация, делать новые ретвиты январских твитов как то дико что ли, облом здесь небольшой. Думаю мы много не потеряли
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

#minexcoin.com

#minexcoin.com
Pages:
Jump to: