Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 69. (Read 77886 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Все таки хотелось бы знать поподробнее о работе дева и о его хоть ориентировочно графике запуска проекта.А то мы в петемках и неведении сидим.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Так и пол года скоро пройдет а только одни обещания.Вот так бывает,что верят и носят подписи а потом облом и столько времени ушло на раздолбаев )

Я тоже долгое время носил подпись этого проекта, потом "немного устал". Хорошо что дэв не сбрасывает балы за прошлый период. Может что и стрельнет через год, два...
По идее баути должно закончиться 25 апреля, но что-то мне подсказывает что этого не случится, и наверное нужно будет задуматься носить дальше или нет. Ведь по сути твитер и фейсбук кампаний так и не было. А если дев продлит до конца лета баунти?)))
Дев работает пока один.Работы много и он хочет предоставить полностью законченный продукт.Так что наверное кто желает тот будет носить подпись пока дев не закончит работу.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Так и пол года скоро пройдет а только одни обещания.Вот так бывает,что верят и носят подписи а потом облом и столько времени ушло на раздолбаев )

Я тоже долгое время носил подпись этого проекта, потом "немного устал". Хорошо что дэв не сбрасывает балы за прошлый период. Может что и стрельнет через год, два...
По идее баути должно закончиться 25 апреля, но что-то мне подсказывает что этого не случится, и наверное нужно будет задуматься носить дальше или нет. Ведь по сути твитер и фейсбук кампаний так и не было. А если дев продлит до конца лета баунти?)))
я понимаю если бы он награду за подпись сделал бы больше, и так мало было так еще и пол года носить а то и год..
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Хорошего не ждут не только здесь... Здесь как раз всё ещё не так и плохо выглядит...
hero member
Merit: 506
у проекта появились защитники, это хорошо  Grin хоть я и носил подпись но хорошего тут я уже не жду)
IFK
sr. member
Activity: 644
Проект расчитан на долгосрок.Так что кому не нравится пусть проходит мимо.Между подписными кампаниями я на всякий случай ставлю на пару недель подпись этой кампании.На всякий случай - вдруг выстрелит.
Интересная идея! Я пожалуй тоже себе поставлю как моя кампания закончится, интересного все равно ничего нет на горизонте.
sr. member
Проект расчитан на долгосрок.Так что кому не нравится пусть проходит мимо.Между подписными кампаниями я на всякий случай ставлю на пару недель подпись этой кампании.На всякий случай - вдруг выстрелит.
hero member
Activity: 714
Дев очень лоялен к носителям сингатуры.Так можно и год ждать релиза проекта.Хочешь носишь - хочешь не носишь.Все учитывается.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Та же история... Я думаю никто не против, что-бы проект заработал. Все кто были в подписной в этом заинтересованные в первую очередь. Так что надеемся на лучшее, ну и удачи деву.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

hero member
Activity: 770
Merit: 501
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Отставьте дева в покое, пусть работает и не форсирует события. Там фронт работ очень большой, главное чтобы все было качественно. Вопрос сроков тут нет стоит.
Вопрос сроков не стоит с самого начала. Но где обещанные изменения в кабинете на сайте? Или на такие мелочи тоже можно не обращать внимание?
hero member
Отставьте дева в покое, пусть работает и не форсирует события. Там фронт работ очень большой, главное чтобы все было качественно. Вопрос сроков тут нет стоит.
sr. member
Дев хотя бы ориентировочно написал когда собирается запускать проект.Так Народу будет спокойнее.
hero member
Activity: 700
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
sr. member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
hero member
Activity: 700
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Деву нужно изменить сингатуру.В ней написано что ICO начнется 27 марта.Вводят народ в заблуждение.Отрицательная реклама получается.

Тут и ИКО уже должно было вовсю идти, уже даже 25 числа закончится. Было бы неплохо обновить и топики и сигнатуру, но я так понимаю дев еще и сам не знает точной даты вот и мнет сиси.

Пока как я знаю от дева он будет Pre-ICO вести, а затем будет и само ICO проходить. Наберитесь терпения друзья.
Дев скоро всё  напишет. И будем собирать  денежек для старта ICO. Так что всё под контролем и всё в порядке. Он не из разработчиков Wings где 20 человек и ещё даже они не выпустили бета-версию. А прошёл почти годик. Они тоже переносили ICO, но разница в том что  их там сколько а наш разраб один пытается всё сделать и у него всё получится. Я верю в него.
Pages:
Jump to: