Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 67. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
шары не подсчитаны.Только лайки и то только на фб.вроде все сообщения пролайкал и прошарил,а учли только 6.У всех так?или обделили меня? Sad
У меня по нулям хотя шарил лайкал и на фейсе и на твиттере) Криво сделано там все. Интересно ИКО начинается уже через 50 минут))))
Хотя все понимают что этого не случится.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
мне кажется что на сайте то что стоит баунти кампания до 25-го апреля, это дев наобум поставил еще давно, так что не думаю что она закончится завтра. другое дело пора бы деву уже действовать более активно, хоть какой-то план примерный нарисовать, как многие делают не даты точные, а хотя бы просто 2017 Q3, Q4 и т.д))
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Писал уже неоднократно:
1. Создать "нормальный" аккаунт через email. Выйти (разлогиниться).
2. Войти через twitter. Связать (link) c существующим "нормальным" аккаунтом. Выйти.
3. Войти через facebook.  Связать (link) c существующим "нормальным" аккаунтом. Выйти.
4. Войти через "нормальный" аккаунт. Twitter и facebook в профиле должны быть привязаны.

#minexcoin.com
sr. member
Activity: 602
твиттер как то прикрутил я, но как прикрутить фейсбук? Когда захожу через твиттер там не бывает кнопки для фейсбука
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
шары не подсчитаны.Только лайки и то только на фб.вроде все сообщения пролайкал и прошарил,а учли только 6.У всех так?или обделили меня? Sad
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Вижу что началась движуха в ветке.Видимо дев действительно большую работу сделал за это время пока молчал.А когда планируется ICO?
или просто ему не о чем было рассказать, вот и решил, что лучше просто молчать, а то стоит раз отписаться, и тут же завалят вопросами, на которые еще и отвечать придется.
В данном случае лучше меньше разговоров, больше дела. Пусть работает мальчик...
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Вижу что началась движуха в ветке.Видимо дев действительно большую работу сделал за это время пока молчал.А когда планируется ICO?
или просто ему не о чем было рассказать, вот и решил, что лучше просто молчать, а то стоит раз отписаться, и тут же завалят вопросами, на которые еще и отвечать придется.
sr. member
Activity: 672
sr. member
народ, когда подписи снимаем и когда раздача будет?
Ну всё же на сайте есть:
Advertising campaign ends in
001 Day(s) : 09 Hour(s) : 09 Minute(s) : 45 Second(s)

#minexcoin.com
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
а что не так с ико?  Говорили до 25го апреля продлится
hero member
Activity: 966
Merit: 507
пока даже не ясно что когда, да и вообще будет ли ico успешным после такого я вообще сомневаюсь..
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
hero member
Activity: 560
Merit: 500
В этой же теме 13-ю постами выше я уже объяснял, что нужно делать, чтобы привязать Твитер и ФБ.

#minexcoin.com

Спс. Сделал. Почему ФБ всё подсчитал а в Твитере только ретвит и  один лайк
За твитер почему то не начисляется.Или это только у меня такая чехарда?За фейсбук все нормально.
У меня то же самое.Значит еще не полностью допилили.Но дев молодец - работает хорошо.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
В этой же теме 13-ю постами выше я уже объяснял, что нужно делать, чтобы привязать Твитер и ФБ.

#minexcoin.com

За твитер почему то не начисляется.Или это только у меня такая чехарда?За фейсбук все нормально.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

#minexcoin.com

sr. member

#minexcoin.com

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
А почему у меня не даёт записать мой ФБ и Твиттер аккаунты? Пишет что Twitter cannot be changed,Facebook cannot be changed. Как мне записать? Просто в графах ФБ и Твиттер пустота и нет ни чего записанного.
sr. member
Однозначно не надо писать, можно запросто минус в траст схлопотать за такое дерьмо. Примеры уже были.
Минус в траст? Вы о чём? Траст имеет значение только тут и, особенно, здесь. Его theymos для этого специально и придумал:
...
Risked BTC amount is money that the person could have stolen or did steal. For example, if you do a currency trade where the other person sends first, your feedback for them would have 0 risked BTC and their feedback for you would have risked BTC equal to the BTC value of the trade.
Если вас "заспамили" тегами, для этих целей есть специальная кнопочка "Ignore". А траст здесь совсем ни при чем - "спамер" BTC с вами не обменивался и денег у вас не крал.

P.S. #minexcoin.com
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Так и пол года скоро пройдет а только одни обещания.Вот так бывает,что верят и носят подписи а потом облом и столько времени ушло на раздолбаев )

Я тоже долгое время носил подпись этого проекта, потом "немного устал". Хорошо что дэв не сбрасывает балы за прошлый период. Может что и стрельнет через год, два...
По идее баути должно закончиться 25 апреля, но что-то мне подсказывает что этого не случится, и наверное нужно будет задуматься носить дальше или нет. Ведь по сути твитер и фейсбук кампаний так и не было. А если дев продлит до конца лета баунти?)))
я понимаю если бы он награду за подпись сделал бы больше, и так мало было так еще и пол года носить а то и год..
Я думаю в будущем все подписные будут проводится через гарантов и с возможностью оплаты в битках. Потому что обидно буден проносить сигнатуру пол года, и ничего в итоге не получить.
Друзья кто в подписной находится, кто за то что бы нам подняли начисления? Так как нас осталось мало. Я понимаю подписная будет длится до Декабря. Если все кто за то что бы подняли пишите +1.

Подписная до декабря ? Вы шутите ? Тоесть он хочет, что б подпись таскали целый год. Как-то слишком толсто выходит, за это время можно 3-5 подписей носить.

Однозначно не надо писать, можно запросто минус в траст схлопотать за такое дерьмо. Примеры уже были.
По Дистриксу, вижу начались какие то движения от команды дева, что меня очень радует.

Можно поконкретнее, что за движения ? А то я наблюдал их только со стартом баунти, вначале. Прочитал помню статейку про караудсейл на Голосе.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
По Дистриксу, вижу начались какие то движения от команды дева, что меня очень радует.
Pages:
Jump to: