Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 83. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
сколько хоть набрали уже за все время . Подумываю может и стоит что то вложить .
Там шары начисляют, с реальными суммами их можно будет после ико сопоставить, а пока все это цифры в табличке.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Расскажите краткие новости о проекте,я увидел у себя запись что участвую в баунти твиттера и совсем позабыл о проекте.Скажите в баунти еще можно участвовать?
Можно, но все это долгосрок. Даже примерно что то сложно прогнозировать. Новостей нет, если не считать новостью что команда собрана и работает.

в подписной участвую уже 3 недели но бонус не получил, подскажите в такой ситуации кому писать?
Тут каждые три недели бонусные баллы капают, пиши деву если он тебе их не начислил.
сколько хоть набрали уже за все время . Подумываю может и стоит что то вложить .
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Расскажите краткие новости о проекте,я увидел у себя запись что участвую в баунти твиттера и совсем позабыл о проекте.Скажите в баунти еще можно участвовать?
Можно, но все это долгосрок. Даже примерно что то сложно прогнозировать. Новостей нет, если не считать новостью что команда собрана и работает.

в подписной участвую уже 3 недели но бонус не получил, подскажите в такой ситуации кому писать?
Тут каждые три недели бонусные баллы капают, пиши деву если он тебе их не начислил.
hero member
Activity: 952
Merit: 501

Бонусы за подписные раздают в коне этих самых подписных))) Так что писать и ждать  Вам еще долго. Минимум до середины апреля. А там как дев будет выполнять свое обещание.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Присоединяюсь к кампании.Надеюсь будет удачный проект.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Перенос был из за того что ему предложили выпустить демо-версию, он с аргументами согласился и стал ее делать, это скорее плюс проекту чем минус.
У дева и у нас все в переди. До апреля  ещё уйму времени. Так что терпения и еще раз терпения. Я предпологаю если 3D проекты будут популярны то и проект дева тоже будет в числе популярных. Самое главное чтобы платформа шла без косяков.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Перенос был из за того что ему предложили выпустить демо-версию, он с аргументами согласился и стал ее делать, это скорее плюс проекту чем минус.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Какое кол - во статей можно писать в блоге? Есть ли ограничения?

Спроси у дева он лучше всех знает ответ на этот вопрос Smiley А то понапишешь статей, а они все потом в урну пойдут.
Я думал он один проект пилит, а оказывается уже команду набрал. Это плюс проекту, все не от одного человека зависит теперь.

Команда уже есть? Это очень радует, а то я думал , он все так один сидит и пилит.

Да выше уже написали что набрал каких то прогеров и еще несколько человек на подходе. Я очень рассчитываю на этот проект, не хочется подпись впустую несколько месяцев проносить.

Также в англ. ветке писали, что будут подключать эскроу. А это только повышает уровень доверия к проекту. Пожалуй пока останусь в подписной.
Сейчас эти эскроу как телеге пятое колесо, прецеденты уже есть, когда и с эскроу кидок происходит. В проекте сразу должно быть видно стоит вкладываться или по ушам ездят. Нужно обращать внимание на каждую мелочь. Здесь смотрю типа один дэв работает, не успевает. Это плохо. Прихворал завтра дэв или грибами отравился и что делать дальше? Если в команду еще вошли разработчики, будьте добры дать их оффициальные данные, чтобы если что можно было лично спросить что происходит. По итого пока, имхо, вижу только заполнение гугл таблицы и то с косяками.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Спроси у дева он лучше всех знает ответ на этот вопрос Smiley А то понапишешь статей, а они все потом в урну пойдут.
Я думал он один проект пилит, а оказывается уже команду набрал. Это плюс проекту, все не от одного человека зависит теперь.

Команда уже есть? Это очень радует, а то я думал , он все так один сидит и пилит.

Да выше уже написали что набрал каких то прогеров и еще несколько человек на подходе. Я очень рассчитываю на этот проект, не хочется подпись впустую несколько месяцев проносить.

Также в англ. ветке писали, что будут подключать эскроу. А это только повышает уровень доверия к проекту. Пожалуй пока останусь в подписной.
sr. member

hero member
Activity: 1610
Merit: 510

sr. member

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Друзья новшество века. В Испании был сделан экпериментальный мост из 3D принтера. Вот ссылка смотрите на видео https://www.youtube.com/watch?v=ExJ-pZRrHrA . Если это все прокатит то тогда. Все будут строить 3D дома. И кстати 3D плаформа не помешает. Так что у нас все впереди. Мы находимся в той компании в котором есть будущее.
Это давно уже не новость.На ютюбе чего только не строят принтерами.И дома там на видео есть.

протезы тоже 3D принтерами делают уже
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Друзья новшество века. В Испании был сделан экпериментальный мост из 3D принтера. Вот ссылка смотрите на видео https://www.youtube.com/watch?v=ExJ-pZRrHrA . Если это все прокатит то тогда. Все будут строить 3D дома. И кстати 3D плаформа не помешает. Так что у нас все впереди. Мы находимся в той компании в котором есть будущее.
Это давно уже не новость.На ютюбе чего только не строят принтерами.И дома там на видео есть.
Pages:
Jump to: