Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 84. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Друзья новшество века. В Испании был сделан экпериментальный мост из 3D принтера. Вот ссылка смотрите на видео https://www.youtube.com/watch?v=ExJ-pZRrHrA . Если это все прокатит то тогда. Все будут строить 3D дома. И кстати 3D плаформа не помешает. Так что у нас все впереди. Мы находимся в той компании в котором есть будущее.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Я уже писал деву пару раз спрашивал как идет работа, может нужна помощь какая-то и чтобы при случае каких новостей писал бы мне и я бы переводил бы и выкладывал, но он отвечает, мол, работа идет, когда будет готова бета платформа он со мной свяжется для помощи в переводе на русский. Я писал, что готов если что помочь и с ведением баунти таблиц и т.д., но он ничего мне пока не предлагал, мол, жди и когда будет бетка и все:/
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Проекты с сильными командами проваливаются, а вы верите что одиночка сможет сделать хороший проект? Так не бывает.

Это крипта, тут вообще бывает происходит что то не объяснимое. Как я думаю, команда будет добираться
Разраб хорошо работает. Он каждую неделю обновляет таблицу. Это хороший знак. А то что от него новостей не слышно ещё не вечер. У него целая куча времени. Давайте дадим ему работать. И пусть он работает на славу.
Я ему накатал письмецо с просьбой рассказать как идет работа над демо версией Дистрикса, может чем интересным нас порадует в ответе.

А я накатал пост в англ ветке, чтобы формулу исправили в гугл таблицах. До сих пор исправляют... Дэв торопится не торопясь.

Он мне в прошлый раз тоже долго отвечал. Может сам по себе такой вальяжный и неторопливый товарищ и все делает основательно.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Проекты с сильными командами проваливаются, а вы верите что одиночка сможет сделать хороший проект? Так не бывает.

Это крипта, тут вообще бывает происходит что то не объяснимое. Как я думаю, команда будет добираться
Разраб хорошо работает. Он каждую неделю обновляет таблицу. Это хороший знак. А то что от него новостей не слышно ещё не вечер. У него целая куча времени. Давайте дадим ему работать. И пусть он работает на славу.
Я ему накатал письмецо с просьбой рассказать как идет работа над демо версией Дистрикса, может чем интересным нас порадует в ответе.

А я накатал пост в англ ветке, чтобы формулу исправили в гугл таблицах. До сих пор исправляют... Дэв торопится не торопясь.
hero member
Activity: 910

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
что насчет привязки соцсетей, не вижу, сделали-нет ?
Вчера отвечал разработчик что API твиттера уже работает, а обновление веб-сайта уже скоро. Так что ждем когда доделают.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
что насчет привязки соцсетей, не вижу, сделали-нет ?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
А нам профита на х50-60 как минимум.

Меня вполне устроит X5  Grin

Я бы то же не отказался)) А так по делу проект интересный, надеюсь выйдет что то хорошее, подпись до конца поношу.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
А нам профита на х50-60 как минимум.

Меня вполне устроит X5  Grin

hero member
Ничего себе таблицу дев подчистил..До 25 апреля может вообще с десяток подписчиков остаться.Многие не выдерживают такой длинной кампании.
Это хорошо, только истинные сторонники проекта получат достойную награду, а те кто недолго был в кампании получат крохи.
вот я и про это твердил с самого начало. Что надо дать деву времени на все. Если он программист хороший может и я помогу ему с кодами. Я за это даже ни чего не попрошу. Только одно что бы токены в цене  были как востребованны людям и все. А так я буду смотреть со стороны и участвовать в ико и в подписной. Хоть я и с самого начало хотел участвовать. Но теперь я но 10000% буду. И если же какие то проблемы будут я буду помогать. И хотел бы что бы другие тоже кто будет в подписной, кто как сможет и чем сможет пусть тоже мне за компанию помогут деву. Так как малая помощь с каждого кто в этом разбирается будет помогать. Тогда это выйдет нам в прок. И дев тоже нас от благодарит за помощь. Так что пожелаем деву удачи. А нам профита на х50-60 как минимум.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Ничего себе таблицу дев подчистил..До 25 апреля может вообще с десяток подписчиков остаться.Многие не выдерживают такой длинной кампании.
Это хорошо, только истинные сторонники проекта получат достойную награду, а те кто недолго был в кампании получат крохи.
hero member
Activity: 714
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Может напишем деву сообщение чтобы он почаще нас баловал новостями?
Посмотрел его посты последние, только про баунти пишет и все.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Да уж больше чем пол таблицы без подписей или мульты. Нормально так отсеял разраб, я тут подсчитал у кого есть доли 63 человека всего, а из тех кто до сих пор носит подпись и посты набивает регулярно, человек 25 осталось.
Кажется что 25 человек мало и если смотреть по долям в подписной, то да. Но для проекта у которого еще ничего нет, это не самый плохой старт. Плюс еще твиттер тут есть.

Да я и не жалуюсь, меньше народа больше кислорода. Правда до ико еще долго ждать, тут еще все изменится 10 раз.  Cheesy
Кстати наконец то бумагу почитал, идея очень интересная, я над этим лет 5 назад как раз размышлял, как сделать торговую площадку или Интернет-магазин трехмерный, тогда еще еще VR никто не занимался.
Теперь со стороны смотрю за воплощением этой идеи. Может в ИКО хоть поучаствую.  Smiley
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Да уж больше чем пол таблицы без подписей или мульты. Нормально так отсеял разраб, я тут подсчитал у кого есть доли 63 человека всего, а из тех кто до сих пор носит подпись и посты набивает регулярно, человек 25 осталось.
Кажется что 25 человек мало и если смотреть по долям в подписной, то да. Но для проекта у которого еще ничего нет, это не самый плохой старт. Плюс еще твиттер тут есть.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
ну вот, дошло до разраба что мультов надо отсеивать) По раньше надо было пока некоторые не разочаровались..
hero member

Pages:
Jump to: