Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 85. (Read 77886 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Проекты с сильными командами проваливаются, а вы верите что одиночка сможет сделать хороший проект? Так не бывает.

Это крипта, тут вообще бывает происходит что то не объяснимое. Как я думаю, команда будет добираться
sr. member
Activity: 896
До 25 апреля при условии что опять сроки не передвинут. Я так понимаю что тут всем один человек заправляет. Как то новостей особо не видно. На соцсети подписался, там вообще ничего не происходит уже с месяц. Думал за это время он может команду наберёт, платформу подрихтует. А в итоге с моего ip сайт вообще открываться перестал.

Да какойто тухляк пока по этому проекту... Один дев и тот не активный
И соц. сети не активные у него
Есть чуйка, что всё это в итоге обернётся ни чем Undecided

По соц сетям напоминает мне Inchain, они так же вначале активны были , а потом совсем затухли.
Ему бы хотя бы 1р в день что то писать, и уже польза будет хоть какая та.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Проекты с сильными командами проваливаются, а вы верите что одиночка сможет сделать хороший проект? Так не бывает.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
До 25 апреля при условии что опять сроки не передвинут. Я так понимаю что тут всем один человек заправляет. Как то новостей особо не видно. На соцсети подписался, там вообще ничего не происходит уже с месяц. Думал за это время он может команду наберёт, платформу подрихтует. А в итоге с моего ip сайт вообще открываться перестал.

И при том что идея не так уж плоха на общем фоне проходящих ICO. И как не раз уже писали что если бы дев нашел помошников даже на форуме и за свои токены то результат мог быть гораздо лучше. А хороший рекламный результат = залог успешного ICO. Кто молчит о своем продукте тот получает мало инвесторов.
Время еще вагон, когда будет бета, и можно будет пощупать что-то. Тогда уже и реклама пойдет и маркетинг заработает.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

И при том что идея не так уж плоха на общем фоне проходящих ICO. И как не раз уже писали что если бы дев нашел помошников даже на форуме и за свои токены то результат мог быть гораздо лучше. А хороший рекламный результат = залог успешного ICO. Кто молчит о своем продукте тот получает мало инвесторов.
hero member
Activity: 714

hero member
Activity: 854
Мне кажется нет смысла участвовать в таких длинных компаниях, ведь нет уверенности, что проект потом запустится или стрельнет.
ЗЫ: Сайт нормально грузится.

с точки зрения инвестирования своих кровных может быть и да, но в твиттер и фейсе можно и поучавствовать, не убудет

До какого числа они отложили ико? Или оно уже идет?
hero member
Activity: 924
Мне кажется нет смысла участвовать в таких длинных компаниях, ведь нет уверенности, что проект потом запустится или стрельнет.

с точки зрения инвестирования своих кровных может быть и да, но в твиттер и фейсе можно и поучавствовать, не убудет
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Народ, а сколько подписная продлится? Есть конкретная дата окончания?
До 25 апреля, длинная, а на выходе неизвестно что еще получится. Но тут всегда можно выйти и твои доли будут засчитаны.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Народ, а сколько подписная продлится? Есть конкретная дата окончания?
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
pro100j, я нашел у Вас опечатку в шапке, не очень красивое слово получилось  Cheesy
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Подождем друзья старта. И увидим у него еще уйму времени чтобы навести порядок. Я сомневаю в том что он оставит все так. Так как ему надо для начало разогревать публику, а затем будет избавлятся от ботиков. Как только увидит разогрев вы посмотрите он займется ими. Так что дадим ему времени на все про все. И будем ждать старта ICO.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Все еще верите что получите халявку на дистрикте, это врятли)

с чего такие выводы?

большой фонд баунти
если ты имеешь в виду мало выделено на баунти то в общем то и монет всего будет 5 млн.. Если выстрелит то цена будет хорошей, меньше монет выше цена..
Мне кажется он о том, что из за большого процента баунти плохо будут инвестировать. Но нас этим не напугать, чем дешевле выйдет монета, тем больше шансов слетать на луну.
PS кстати дев на мою телегу не ответил

Так может он не ответил из-за того, что его имя не правильно написали ? Grin Так мою соседскую бабку в подьезде звали, Зиной Cheesy Вот он и обиделся Grin
UPD Думаю он еще сам не решил что с ними делать, или не хочет публично отвечать

У него самого свое имя так в твиттере написано если че Grin

Ответ шедевральный типа мы не будем банить если полностью не уверены. Но всех нас поблагодарил за поддержку)
hero member
Activity: 686
Кто знает, бонус за трёх недельный период ношения подписи начисляется только раз или же следующие три недели тоже будут бонусные?
Вроде бы бонус был разовым, а дев таким образом хотел поощрить тех, кто поддержал проект в самом начале. Хотя всё возможно, может ещё раз начислить бонусы за "лояльность" Smiley

Бонус каждые 3 недели участия подряд

https://bitcointalksearch.org/topic/m.17706923
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
в твиттере и фейсбуке что то давно сообщений нет для ретвита, там нужно самом писать? есть какой то минимум в неделю?

я иногда пишу на твиттере сообщения о дистрикте на общую тематику указывая их страницу: что-то типа "Какой крутой проект..." и т.д. Иногда дистрикт делает ретвиты этих записей. НО, будет ли это засчитываться и повлияет ли это на количество баунти - я не знаю...
hero member
Activity: 924
в твиттере и фейсбуке что то давно сообщений нет для ретвита, там нужно самом писать? есть какой то минимум в неделю?
на фейсе можно коменты писать под постом разрабов, по минимуму ничего не написано
CUH
sr. member
Activity: 630
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
по твиттеру и фейсу надо где-то регистрироваться?

пока нет ни форм регистрации, ни возможности регистрации на сайте с дальнейшей привязкой аккаунтов. Обещали что будет))
Pages:
Jump to: