Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 86. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
по твиттеру и фейсу надо где-то регистрироваться?
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
Кто знает, бонус за трёх недельный период ношения подписи начисляется только раз или же следующие три недели тоже будут бонусные?
Вроде бы бонус был разовым, а дев таким образом хотел поощрить тех, кто поддержал проект в самом начале. Хотя всё возможно, может ещё раз начислить бонусы за "лояльность" Smiley
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Кто знает, бонус за трёх недельный период ношения подписи начисляется только раз или же следующие три недели тоже будут бонусные?
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Вижу на таблицу и удивляюсь народу. Зачем надо было регаться ив базу себя добавлять если не выполняют условий и если покидают проект из подписной. Вот и никогда народ не сможет чего то достичь. Так как ведут себя как то не понятно. Если хотят срубить бабло то надо разумно срубать и искать проекты где будешь знать что ты получишь от этих разрабов не мало монет. А то все кидаются кто куда. Не понятно чем они вообще думают.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Это правда, но все это будет связано с маленькими объемами в биткоин эквиваленте. Т.е. иметь монет на 1 млн сатоши и в дальнейшем продать все это за 10 BTC - из области фантастики.
То что вы описали х1000 - точно фантастика. А вот х10-50 может быть на малоприметных проектах и монетах

Надо не забывать часто на малоприметных монетах бывает и -х10-50
Посмотрим за действиями дэва
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Все еще верите что получите халявку на дистрикте, это врятли)

с чего такие выводы?

большой фонд баунти
если ты имеешь в виду мало выделено на баунти то в общем то и монет всего будет 5 млн.. Если выстрелит то цена будет хорошей, меньше монет выше цена..
Мне кажется он о том, что из за большого процента баунти плохо будут инвестировать. Но нас этим не напугать, чем дешевле выйдет монета, тем больше шансов слетать на луну.
PS кстати дев на мою телегу не ответил

Так может он не ответил из-за того, что его имя не правильно написали ? Grin Так мою соседскую бабку в подьезде звали, Зиной Cheesy Вот он и обиделся Grin
UPD Думаю он еще сам не решил что с ними делать, или не хочет публично отвечать
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Это правда, но все это будет связано с маленькими объемами в биткоин эквиваленте. Т.е. иметь монет на 1 млн сатоши и в дальнейшем продать все это за 10 BTC - из области фантастики.
То что вы описали х1000 - точно фантастика. А вот х10-50 может быть на малоприметных проектах и монетах
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

с чего такие выводы?

большой фонд баунти
если ты имеешь в виду мало выделено на баунти то в общем то и монет всего будет 5 млн.. Если выстрелит то цена будет хорошей, меньше монет выше цена..
Мне кажется он о том, что из за большого процента баунти плохо будут инвестировать. Но нас этим не напугать, чем дешевле выйдет монета, тем больше шансов слетать на луну.
А тут никогда не угадаешь, взлетит монетка или нет. Но соглашусь, что с малой капитализацией намного больше шансов получить кратную прибыль, чем с монет типа волн и т.п.
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange

с чего такие выводы?

большой фонд баунти
А тут никогда не угадаешь, взлетит монетка или нет. Но соглашусь, что с малой капитализацией намного больше шансов получить кратную прибыль, чем с монет типа волн и т.п.
hero member
Activity: 910
Merit: 506

с чего такие выводы?

большой фонд баунти
я вообще как сарказм воспринял его пост, а то что на 4 месяца выделено столько это не так уж то и много я думаю. 500к на баунти а 4млн500к на ico.
hero member
Merit: 503

с чего такие выводы?

большой фонд баунти
hero member

с чего такие выводы?

большой фонд баунти
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

с чего такие выводы?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
плюс еще 3 мульта на подпись..

А с теми что то сделали , или пока так и осталось?
он их пометил. В конце исключит надеюсь..
Меня тоже напрягает эта ситуация, я не стал молчать и задал ему вопрос по это фигне https://bitcointalksearch.org/topic/m.17644529
Интересно что ответит.

вы как дети, несоображающие. вы че думаете умнее разраба? ну есть мульты. он попользуется их услугами, потом прокинет.
hero member
Merit: 503

Меня тоже напрягает эта ситуация, я не стал молчать и задал ему вопрос по это фигне https://bitcointalksearch.org/topic/m.17644529
Интересно что ответит.
hero member

hero member
Activity: 1610
Merit: 510

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Если не хотите остаться без награды, размер которой и так не понятен, то нужно доносить свое видение до разработчика, желательно массово.
Pages:
Jump to: