Pages:
Author

Topic: [ANN] Проект: Districts | 3D Dapps | 3D Эксплорер| VR | Майннет запущен - page 87. (Read 77886 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 506
плюс еще 3 мульта на подпись..
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
В этом году пока не вижу ни одного ико нормального чтобы началось, много интересных, но не знаю выстрелят ли, надо ждать окончания хронобанка, тогда может инвесторы пойдут куда-то еще, надеюсь что и дистриктс не разочарует, по мне так в пятерке ико он перспективных, надеюсь шуму даст еще
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
Решила сменить подписную кампанию. Чувствую все аккаунты с Индонезии останутся в таблице и поделитесь вы с ними баунти по сигнатурам. Большая неопределенность и в самом проекте, если в ближайшее время не будет изменений и разработчик продолжит с этой же черепашьей скоростью, то на самом ICO соберет он крохи. С другой стороны, в подписной мало людей и процент он выделяет на нее не малый. Может и выйдет что, но я для себя решила не вкладывать в Districts. Вам ребята желаю удачи.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Пусть трудятся на благо проекта, а потом будет как сейчас с децентом. Деву будет просто лень чистить +100500 аккаунтов.
hero member
если дело так пойдет то мне придется переходить в мачпул) там хоть с мультами по строже. А тут явных мультов не хочет исключать
Небоись есть еще время он их забанит и удалит к черту не переживайте. Время придёт и они останутся 0-ми. Как говорится Zero усть Zero. Так что ждем, уйма времени у Зэйна.
Ну завел человек несколько ботов, если он ими пишет (работает), то почему бы ему не отвалить за них доли ? Он ведь в несколько раз больше работает Smiley К конструктивным постам не было условий. Не вижу ничего плохого в том, что б и ему дать кусочек.
Ну да. Зэйн не выдвигал никаких условий по этому поводу, поэтому в принципе все в рамках проводимой кампании. Ему нужна массовка. А то что доли участников окажутся размазанными по всем мультам, то это не его проблемы.
то тогда чьи это проблемы если не его? Если он не сказал что мультить нельзя получается то это разрешено по вашему? Ладно пусть эти мульты пишут посты по 2-3 слова притом они можно сказать повторяются, так у них имена аккаунтов просто набор букв, регистрации тоже у некоторых в один день и еще подача заявок на баунти в одно и тоже время. Да, он их отметил цветами, надеюсь в итоге он им монеты не начислит. Если хочет то пусть для массовки оставит но платить им не надо..
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
если дело так пойдет то мне придется переходить в мачпул) там хоть с мультами по строже. А тут явных мультов не хочет исключать
Небоись есть еще время он их забанит и удалит к черту не переживайте. Время придёт и они останутся 0-ми. Как говорится Zero усть Zero. Так что ждем, уйма времени у Зэйна.
Ну завел человек несколько ботов, если он ими пишет (работает), то почему бы ему не отвалить за них доли ? Он ведь в несколько раз больше работает Smiley К конструктивным постам не было условий. Не вижу ничего плохого в том, что б и ему дать кусочек.
Ну да. Зэйн не выдвигал никаких условий по этому поводу, поэтому в принципе все в рамках проводимой кампании. Ему нужна массовка. А то что доли участников окажутся размазанными по всем мультам, то это не его проблемы.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
hero member
Activity: 686
Merit: 500

Правильно!! А пока пусть работают))
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
hero member
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
даже не знаю, он начислил этим мультам доли, если он их не чистит то не знаю даже
Причем одному начислил который не выполнил условие написание 10 постов. Хотя он пометил некоторых цветами, посмотрим как дальше будут развиваться события.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
даже не знаю, он начислил этим мультам доли, если он их не чистит то не знаю даже
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
вступил в данную подписную, возник вопрос, доли начисляют по понедельникам?
то есть мне  нужно успеть написать 10 постов до недели?
или до среды? (в среду вступил)

Как пройдут твои семь дней участия в подписной кампании, так и добавят балы. Потом через три непрерывных недели еще 100 балов как бонус добавят.
Pages:
Jump to: