Author

Topic: [ANN] [EDG] EDGELESS - BlackJack Beta, Листинг на Liqui и Bittrex! - page 122. (Read 242074 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
скажите, за подпись выдали баунти? По 6к может нальют после того как выдадут, там ведь не копейки вроде вышли..
выдали уже все и за подпись и за соц никто лить не хочет,все верим в EDGELESS

Льют еще как, вот только кто то откупает все.

Я например откупаю. Буду продавать по 50к в середине-конце лета.  Wink
++
Сам держу едг примерно на 4 битка.

Не так много времени осталось для серьезного пампа. Месяц май традиционно последний активный месяц в биржевой торговле. Судя по тому что происходит в этом году какие то игроки с традиционного биржевого рынка перешли на крипту. И многие из них работают по циклам. Растущий подходит к концу. Слоны уходят в отпуск до сентября.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
скажите, за подпись выдали баунти? По 6к может нальют после того как выдадут, там ведь не копейки вроде вышли..
выдали уже все и за подпись и за соц никто лить не хочет,все верим в EDGELESS

Льют еще как, вот только кто то откупает все.

Я например откупаю. Буду продавать по 50к в середине-конце лета.  Wink
++
Сам держу едг примерно на 4 битка.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Здравствуйте, народ
такой вопрос, отсутствувал некоторое время, можете подсказать пожалуйста, 80% баунти  уже начисляли или нет?
спасибо)
За Подписную, Социальные Твиттер Фб начислили, остальные за бологи и статьи пока еще нет
full member
Activity: 386
Merit: 107
Здравствуйте, народ
такой вопрос, отсутствувал некоторое время, можете подсказать пожалуйста, 80% баунти  уже начисляли или нет?
спасибо)
full member
Activity: 176
Merit: 100
как по мне сливать баунти сразу это не хорошо,его хоть и немного но лучше придержать
hero member
Activity: 756
Merit: 505
да, после выплаты подписной была надежда на хороший слив, думалось закупиться, но не тут то было
Я  неплохо закупился после выплат фейсбука и твиттера пару недель назад,  цена до сих пор осталась та же, на мой взгляд весьма низкая. Или вы ждете за бесплатно? Так з абесплатно тоже насыпали будь здоров.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
та давно уже не сливают баунтюху сразу,поумнели и это здорово
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
да, после выплаты подписной была надежда на хороший слив, думалось закупиться, но не тут то было
да баунтисты действительно хитрые пошли сейчас, не льют ни в одной компании..в lunyr была раздача,тоже слива не было,хотя там тоже жирно выходило, matchpool аналогично

Возникает закономерный вопрос, а был ли мальчик? У меня всегда было подозрение, что лили не баунтихантеры.

Эту сказку придумали что бы манипулировать маленькими хомяками  Grin
hero member
Activity: 504
Merit: 500
да баунтисты действительно хитрые пошли сейчас, не льют ни в одной компании..в lunyr была раздача,тоже слива не было,хотя там тоже жирно выходило, matchpool аналогично

Возникает закономерный вопрос, а был ли мальчик? У меня всегда было подозрение, что лили не баунтихантеры.
sr. member
Activity: 532
hero member
Activity: 560
Merit: 500
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
странно цена совсем не просела
а чего народу сливать коль через месяц выйдет блекджек и можно будет слить в два а то и боле раз дороже
хоть бы не случилось наоборот, обычно такие ожидания не оправдываются.
Покупай на слухах, продавай на новостях. Я не удивлюсь, что к выходу б.джека будут хорошо лить, так как токен и так не плохо вырос от ико цены.
не факт что будут лить, дивиденды не кто не отменял, так что как на долго строк проект себя покажет
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Не люблю задавать глупые вопросы, но как из Эфира сделать Газ для отправки?
У меня на счету 0.2 эфира (для одной транзы более чем достаточно по идее) но пишет что мало газа и добавьте газ. Бред же.

Короче, все решил. Сейчас буду разбираться как  Cheesy

Откуда отправляете? Какой кошелек?
в myether если, то там есть графа где указать кол во Газа , он сам спишет автоматом эфир

Я уже вроде разобрался. Нужно правильный лимит газа выставлять. Но он там автоматом не всегда правильно пишет. И пришлось сидеть ручками подбирать лимит который его устроит.

Что-то ты перемудрил. Ничего не нужно никуда лезть и менять, достаточно иметь на балансе 0,003 Кефира и этого хватит, чтобы отправить одну транзакцию. Как я понял, речь идёт о https://www.myetherwallet.com

Покупаешь кефира на Ебите 0,008 (0,005 пойдёт на комиссию) и отправляешь на кошель, придёт 0,003.

На битрексе если не ошибаюсь сделали комиссию 0,001 на кэфир. Только не стоит забывать что обратно можно завести от 0,1 кефира, так что лучше купить немного больше, а потом его продать.

а чего народу сливать коль через месяц выйдет блекджек и можно будет слить в два а то и боле раз дороже

Покупай на слухах, продавай на новостях. Я не удивлюсь, что к выходу б.джека будут хорошо лить, так как токен и так не плохо вырос от ико цены.
На это многие надеются, включая и меня, так как очень хочется прикупить немного монет, но не по этой цене.
А на деле выходит, что даже баунтисты не стали лить, так что дешевле 7к наверное и не дождемся!
sr. member
Activity: 574
Не люблю задавать глупые вопросы, но как из Эфира сделать Газ для отправки?
У меня на счету 0.2 эфира (для одной транзы более чем достаточно по идее) но пишет что мало газа и добавьте газ. Бред же.

Короче, все решил. Сейчас буду разбираться как  Cheesy

Откуда отправляете? Какой кошелек?
в myether если, то там есть графа где указать кол во Газа , он сам спишет автоматом эфир

Я уже вроде разобрался. Нужно правильный лимит газа выставлять. Но он там автоматом не всегда правильно пишет. И пришлось сидеть ручками подбирать лимит который его устроит.

Что-то ты перемудрил. Ничего не нужно никуда лезть и менять, достаточно иметь на балансе 0,003 Кефира и этого хватит, чтобы отправить одну транзакцию. Как я понял, речь идёт о https://www.myetherwallet.com

Покупаешь кефира на Ебите 0,008 (0,005 пойдёт на комиссию) и отправляешь на кошель, придёт 0,003.

На битрексе если не ошибаюсь сделали комиссию 0,001 на кэфир. Только не стоит забывать что обратно можно завести от 0,1 кефира, так что лучше купить немного больше, а потом его продать.

hero member
Activity: 966
Merit: 507
CUH
sr. member
Activity: 630
sr. member
Activity: 686
Народ нынче ученый пошел, не спешит сразу все продавать) Плохо это или хорошо даже не могу сказать. Хотя с таким притоком новых пользователей сливы возможны всегда.

Тут, мне кажется, уже можно линии поддержки и сопротивления проводить.) Я понимаю, что это не форекс, однако... Вот прямо сейчас мы наблюдаем топтание у 0.00008230, от которого могут и сливать голодные баунтисты.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Народ нынче ученый пошел, не спешит сразу все продавать) Плохо это или хорошо даже не могу сказать. Хотя с таким притоком новых пользователей сливы возможны всегда.
full member
Activity: 266
Merit: 100
а были новости от разрабов на какой стадии наш ДжекHuh
Ну какой еще джек?! Не видишь люди дележкой награбле собранного на айсиошке занимаются, вот тебе долька за твиттер 1/8, а остальное потом частями выплатим, через неделю, а нет вот тебе еще сразу все за твиттер и фейсбук, еще через неделю лови за подпись, позже будут блоги))) а тут лезут всякие со своими блэк джеками.
так о какой дележки может идти речь когда я прочитал,что уже все роздали кроме блогов,вроде все честно разрабочики раздали баунти не обманули,как было до исо количество 10лямов так такое и до раздадут
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Это же хорошо) Будем ждать роста.
Jump to: