Не люблю задавать глупые вопросы, но как из Эфира сделать Газ для отправки?
У меня на счету 0.2 эфира (для одной транзы более чем достаточно по идее) но пишет что мало газа и добавьте газ. Бред же.
Короче, все решил. Сейчас буду разбираться как
Откуда отправляете? Какой кошелек?
в myether если, то там есть графа где указать кол во Газа , он сам спишет автоматом эфир
Я уже вроде разобрался. Нужно правильный лимит газа выставлять. Но он там автоматом не всегда правильно пишет. И пришлось сидеть ручками подбирать лимит который его устроит.
Что-то ты перемудрил. Ничего не нужно никуда лезть и менять, достаточно иметь на балансе 0,003 Кефира и этого хватит, чтобы отправить одну транзакцию. Как я понял, речь идёт о
https://www.myetherwallet.comПокупаешь кефира на Ебите 0,008 (0,005 пойдёт на комиссию) и отправляешь на кошель, придёт 0,003.
На битрексе если не ошибаюсь сделали комиссию 0,001 на кэфир. Только не стоит забывать что обратно можно завести от 0,1 кефира, так что лучше купить немного больше, а потом его продать.
странно цена совсем не просела
а чего народу сливать коль через месяц выйдет блекджек и можно будет слить в два а то и боле раз дороже
хоть бы не случилось наоборот, обычно такие ожидания не оправдываются.
Покупай на слухах, продавай на новостях. Я не удивлюсь, что к выходу б.джека будут хорошо лить, так как токен и так не плохо вырос от ико цены.